Teilzeit


Stellenangebote für Teilzeit-Jobs in Kirchberg finden

Finde Teilzeit-Jobs in Kirchberg! Flexible Stellen in vielen Branchen. Jetzt bewerben!

Du sorgst für ein besonderes Einkaufserlebnis und hochzufriedene Kundinnen und Kunden Dabei übernimmst du alle Aufgaben, die im Verkaufsraum und im Lager anfallen Zum Beispiel kontrollierst du die Eingangsware, baust sie auf der Verkaufsfläche auf und prüfst ihre Mindesthaltbarkeit Obst, Gemüse und Backwaren füllst du nach und prüfst ihre Frische Du übernimmst Kassiertätigkeiten und unterstützt bei Lager- und Reinigungsarbeiten
POWER, um unser Team noch stärker zu machen Wünschenswert ist eine abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel, gerne auch Berufserfahrung in diesem oder einem anderen Bereich Auch Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger sind herzlich willkommen Freundliches Auftreten und Spaß am Umgang mit Kundinnen und Kunden Lust darauf, aktiv und engagiert mit anzupacken Flexibilität und Teamgeist
Unschlagbare Teampower in einem offenen, leistungsstarken Arbeitsumfeld Top-Branchengehalt mit attraktiver ALDI Zulage (insgesamt mind. 14 Stundenlohn brutto) Unbefristeter Arbeitsvertrag Fahrgeldzuschuss, Urlaubsgeld und volles Weihnachtsgeld Einen sicheren Arbeitsplatz beim Erfinder des Discounts Aufstiegsmöglichkeiten zum Beispiel zur Vertretungskraft oder zur Ersten Kraft Elektronische Arbeitszeiterfassung 30 Urlaubstage (Vollzeit) Vergünstigungen bei Fitnessstudios Rabattportal mit Vergünstigungen bei zahlreichen Online-Shops 1AST1_DE

zum Angebot
Landhotel Karrenberg GbR 3*** superior
Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit neu

Landhotel Karrenberg GbR 3*** superior | Kirchberg

Das *** superior Landhotel Karrenberg verfügt über 35 Gästezimmer, 7 Konferenz- und Gruppenräume, das á-la-carte-Restaurant Olla s, die Bar Römerstube sowie Außengastronomie und ein 30.000 qm großes Außengelände. Unser Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Innen-, und weiteren 100 Sitzplätzen im Außenbereich. Zu unseren Gästezielgruppen gehören Geschäfts- und Individualreisende, Tagungs- und Seminarkunden von Firmen, Vereinen und Verbänden als auch kirchliche und Busreisegruppen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit jederzeit reibungsloser Ablauf des täglichen Geschäfts, a la Carte und Bankett Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Sach- und fachgerechter Umgang mit den anvertrauten Lebens- und Arbeitsmitteln Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben Einbringen kreativer neuer Ideen No waste - mentalität
Eine hohe Identifikation mit Ihrem Beruf Kreatives und selbständiges Arbeiten Teamfähig Ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Ein hohes Qualitätsbewusstsein Freundliches und selbstbewusstes auftreten Fließend in Deutsch herzliche, freundliche und hilfsbereite Persönlichkeit Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
unbefristete Vollzeit- oder Teilzeitstelle mit einer sicheren Berufsperspektive Mitarbeiterfreundliches Betriebsklima Weiterbildungsmöglichkeiten attraktives Vergütungs- und Leistungspaket > ab 17/Std. Vermögenswirksame Leistungen Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr Tankgutschein 37,5 Arbeitsstunden pro Woche Krankheitsbonus Jobrad betriebliche Altersvorsorge Lukrative Mitarbeiter, Family & Friends Rabatte für Übernachtungen und Frühstück in allen Personight Hotels 1AST1_DE

zum Angebot
Landhotel Karrenberg GbR 3*** superior
Souschef (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit neu

Landhotel Karrenberg GbR 3*** superior | Kirchberg

Das *** superior Landhotel Karrenberg verfügt über 35 Gästezimmer, 7 Konferenz- und Gruppenräume, das á-la-carte-Restaurant Olla s, die Bar Römerstube sowie Außengastronomie und ein 30.000 qm großes Außengelände. Unser Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Innen-, und weiteren 100 Sitzplätzen im Außenbereich. Zu unseren Gästezielgruppen gehören Geschäfts- und Individualreisende, Tagungs- und Seminarkunden von Firmen, Vereinen und Verbänden als auch kirchliche und Busreisegruppen. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitIn zusammenarbeit mit dem Küchenchef: Verantwortung für Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs: u.a. Erstellung von Speisekarten und Tageskarten, Rezeptieren und Kalkulation von Gerichten, Warenbestellung Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen sowie Buffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) aktiver und kreativer Beitrag zur ständigen Verbesserung der Leistung, der Wirtschaftlichkeit und der Qualität des Angebotes Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne für das Küchenpersonal Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Standards sowie Durchsetzen und Kontrolle der Wertestandards Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien Eine Unterbringung in einem Mitarbeiterzimmer ist übergangsweise möglich
Du hast eine Ausbildung als Koch und konntest bereits einige Jahre in der Küche Erfahrungen sammeln Du liebst es Deine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern Du bist hilfsbereit und offen für alle Gästeanfragen Du bist ein Organisationstalent und liebst strukturiertes Arbeiten Gute Umgangsformen und Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich Deutsch beherrschst Du in Wort und Schrift
Ein positives Arbeitsklima in einem motivierten Team Ein attraktives Arbeitsumfeld mit kurzen Wegen und flachen Hierarchien Mitarbeiterevents Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung zum Monatsende > ab 19/Std. Faire Dienstplanung Urlaubsplanung vor Jahresende für Deine Planungssicherheit Personight, du kannst über uns in jedem angeschlossenen Hotel, vergünstigt übernachten. Jobradleasing Betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   6   von   6
1

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 07.06.2025