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Du suchst einen coolen Nebenjob neben dem Studium? Du liebst die Abwechslung und das Arbeiten im Team? Dann bist du bei Young Talents genau richtig!
Flexible Arbeitszeiten - perfekt mit deinem Uni- Alltag vereinbar Abwechslungsreiche Einsätze bei angesagten Events und in der Gastronomie Faire Bezahlung 15,93 Euro pro Stunde Regelmäßige Team- Events zum Networken und Feiern Junges, dynamisches Team mit entspannter Arbeitsatmosphäre Wertvolle Praxiserfahrung für deine Zukunft Du arbeitest zuverlässig und motiviert: Du hältst deine Versprechen und bringst Engagement mit Du bist ein kommunikativer Teamplayer: Der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude und du liebst die Zusammenarbeit im Team Du bist volljährig und sprichst fließend Deutsch ( B2): Du sprichst fließend Deutsch und bist bereit, dich weiterzuentwickeln Erste Gastro- Erfahrungen sind von Vorteil, aber kein Muss: Wenn du bereits Erfahrung in der Gastronomie hast, ist das super - wenn nicht, freuen wir uns trotzdem auf deine Bewerbung Interesse geweckt? Sende uns deinen Lebenslauf und du wirst in den nächsten 48 Stunden von uns zu einem kurzen Kennenlernen eingeladen!

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R+V Allgemeine Versicherung AG
Technischer Objektbetreuer Gastronomie (m/w/d) neu

R+V Allgemeine Versicherung AG | Wiesbaden

Die Abteilung Gastronomie und Services sowie die R+V Dienstleistungs-GmbH sind im R+V Konzern für die Leistungserbringung der Mitarbeiterverpflegung, der Konferenz- und Gästebewirtung wie auch für die Durchführung von Sonderveranstaltungen zuständig. Zurzeit werden bundesweit neun Betriebs­restaurants durch die beiden Einheiten betrieben und dazugehörige Dienstleister gesteuert. Als mehrfach ausgezeichnete Firmengastronomie suchen wir als innovativer Dienstleister, Mitarbeiter die mit uns die künftigen Arbeitswelten aktiv mitgestalten und das New Normal der R+V mit Leben füllen. Technischer Objektbetreuer Gastronomie (m/w/d) Standort: Wiesbaden Technische Betreuung von Gastronomieeinrichtungen Kontinuierliche Überwachung des Zustandes der Einrichtungen durch Begehung der Objekte Ausschreibung unter Einholung von Preisvergleichen, Auftragserteilung und Überwachung aller notwendigen Reparaturen (Vergabe an ausgewählte Fachfirmen, inklusive Rechnungsprüfung) Konzeption und Mitwirkung in der Planung von neuen gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit einem Planungsbüro Projektleitung Abschluss von Wartungsverträgen, Überwachung der Wartungstermine, Dokumentation der Wartungsprotokolle Mitwirkung bei der Realisierung von größeren Sanierungsvorhaben unter Begleitung von Sachverständigen (Planung, Angebotseinholung und -vergabe, Überwachung sowie Abnahme von Instandhaltungs- und Modernisierungsmaßnahmen) Abwicklung von Versicherungsfällen aus kaufmännischer und technischer Sicht Mündliche und schriftliche Korrespondenz mit Dienstleistern, Planungsbüros und den hauseigenen Schnittstellen Kontrolle von Dienstleistern (z. B. Haustechnik, externe Vertragsfirmen etc.) Führen von Vertragsverhandlungen mit Kostenplanung und -kontrolle Mitwirkung bei der Ausschreibung und Einholung von Einheitspreisen Entgegennahme von Mängelmeldungen sowie Veranlassung weiterer Maßnahmen
Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurwesen oder eine Ausbildung im Immobilienbereich mit Weiterbildung oder einem vergleichbaren Abschluss. Sie verfügen über sehr gute Kenntnisse im Umgang mit CAD-Systemen sowie MS Office sowie SAP. Berufserfahrungen ggf. auch bereits im gastronomischen Umfeld sind von Vorteil. Sie sind in der Lage selbstständig, aber auch im Team zu arbeiten. Sie verfügen über ein gutes fachliches Wissen, um Ihre Projekte eigenverantwortlich zu bearbeiten. Sie haben Freude an abwechslungsreichen Tätigkeiten.
Spezialist (m/w/d) für Esskultur? Experte (m/w/d) für gute Küche? Wenn Sie zudem die Kombi­nation aus komplexer Logistik und bestem gastronomischem Angebot schätzen, kann Ihr Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. Wer wir sind? Der gastronomische Service-Partner der R+V Versicherungsgruppe. Wofür wir stehen? Für reibungs­lose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich und für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Lernen Sie uns kennen als Gastro-Profi und Traum-Arbeitgeber. Benefits: Arbeitszeiten:
Standardmäßig 38h-Woche, Zeiterfassungs­system, Gleitzeit & Lebens­arbeits­zeit­konto. Urlaub:
30 Tage Urlaub & zusätzliche arbeits­freie Tage (24.12. und 31.12.). Vergütung:
13 Monatsgehälter, Mitarbeitertarife & Rabattaktionen. Gesundheit:
Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten. Unser hauseigenes Fitnessstudio und ein breites Netzwerk von Sportangeboten (Wellpass) stehen Ihnen zudem online und bundesweit zur Verfügung. Mobilität:
Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen & Radpflegestation sowie Parkhaus & E-Ladestation. Familie & Beruf:
Eltern-Kind-Büros & Kindernotfallbetreuung sowie Pflegenetzwerk & Unterstützung durch die R+V-Sozialberatung. Kulinarik:
Gesunde & ausgewogene Speisen in unserem preisgekrönten Betriebsrestaurant & Kaffeespezialitäten in den hauseigenen Barista Bars. Weiterentwicklung:
Förderung & Weiter­entwicklung durch die R+V Akademie. Die Übernahme externer Qualifizierungs­maßnahmen komplettiert Ihre persönliche sowie fachliche Entwicklung. Kultur:
Wir leben Gemeinschaft. Unser Motto Was einer nicht schafft, schaffen viele spiegelt sich auch in unseren Teams und dem täglichen Miteinander wider. Die Benefits können je nach Standort und Position variieren. 1AST1_DE

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Remote für die Region Pfalz Werde Teil von QSRP – Wo Wachstum und Genuss zusammenkommen! NORDSEE ist Teil von QSRP ( Quick Service Restaurant Platform) – einem Unternehmen, das mit Leidenschaft köstliche Geschmackserlebnisse schafft. Jedes Jahr begeistern wir 100 Millionen Gäste in unseren über 1.200 Restaurants mit mehr als 7.000 Mitarbeitenden in 9 Ländern. Unsere Markenwelt bietet für jeden Geschmack etwas: Saftige US- Burger bei Burger King, authentische französische Spezialitäten von G La Dalle und O’ Tacos, belgische Burgerklassiker von Quick, asiatische Köstlichkeiten bei Chopstix, frisch gebackene Donuts und Kaffee von Dunkin’ oder nachhaltigen Fischgenuss bei NORDSEE. Du möchtest deine Karriere im Headquarter eines der traditionsreichsten Unternehmen der Schnellrestaurantbranche starten? Dann bist du hier genau richtig! NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Klingt nach einem Unternehmen, in dem du dich wohlfühlen würdest? Dann bewirb dich jetzt! Wir suchen einen Districht Manager fü die Region Pfalz! So können wir gemeinsam weiterwachsen Du leitest und motivierst die Filialleiter und deren Teams, führst Schulungen und Coachings durch und rekrutierst neue Mitarbeiter Du kontrollierst und analysierst die betrieblichen Kennzahlen (z. B. Umsatz, Kosten, Kundenzufriedenheit) und erarbeitest Maßnahmen zur Optimierung Du setzt zentrale Marketing- und Verkaufsstrategien in den Filialen um und bist für die Entwicklung und Durchführung von Wettbewerbsaktivitäten verantwortlich, um wettbewerbsfähig zu sein Du planst und überwachst die Budgets für die Filialen in deinem Distrikt, besprichst die Ergebnisse mit den Restaurantmanagern und bist gleichzeitig für die Optimierung der Kostenstruktur zuständig Du identifizierst Wachstumschancen innerhalb deines Distriktes und entwickelst digitale Verkaufskanäle weiter Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Handel oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise weitere Fremdsprachenkenntnisse Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Operations, vorzugsweise in einem filialisierten und mitbestimmten Unternehmen der Systemgastronomie Erfahrung in HACCP, Arbeitsrecht und Gu V- Management Kenntnisse in Tools wie MS Excel, Word, Outlook, Teams und Sicom POS Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ausgeprägtes analytisches Denkvermögen Führungserfahrung mit starken Leadership- und Motivationsfähigkeiten Lösungsorientierter Arbeitsstil mit hoher Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit Erfahrung in QSC und operational Audit- Techniken Ergebnisorientierung mit Fokus auf kontinuierliche Verbesserung AEVO/ AdA Schein wünschenswert Durchsetzungs- und Kommunikationsstärke Organisationstalent mit Passion Leidenschaft für die Food- Branche Begeisterung für Menschen und Vielfalt in Teams Darum bist du bei uns genau richtig Du wirst Teil eines Unternehmens, das die QSR- Branche revolutioniert Karrierechancen in unseren internationalen Headquarters Weiterbildung und Entwicklung stehen bei uns an erster Stelle Spannende Teamevents – oft mit sozialem Engagement Flexible, hybride Arbeitsmodelle & moderne Büros für kreatives Arbeiten Nachhaltigkeit ist tief in unserer Unternehmenskultur verankert Vielfalt, Gleichberechtigung & Inklusion sind uns ein echtes Anliegen Und das haben wir darüber hinaus zu bieten: Einen verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabenbereich mit großem Gestaltungsspielraum Breitgefächerte Einblicke durch unterschiedlichste Projekte Gleitzeit und ein hybrides Arbeitsmodell für eine individuellere Planung Attraktive Vergütung inklusive umfangreicher Sozialleistungen Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP Corporate Benefits mit attraktiven Vergünstigungen und vieles mehr Neugierig? Dann bewirb dich jetzt! Selbst wenn du nicht alle Anforderungen erfüllst, aber der Meinung bist, dass du hervorragend ins Team passt, melde dich gerne bei uns! Möchtest du noch mehr über uns erfahren? Hier sind ein paar Links: QSRP Unser Unternehmensvideo Unsere Linked In- Seite

Unsere Marken: NORDSEE O’ Tacos Quick Burger King Italy und Burger King Belgium Chopstix Dunkin’ G La Dalle

Wir stehen für Chancengleichheit Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren. ID: Zentrale

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Wir stehen für Chancengleichheit Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren. ID: Zentrale

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EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG
Mitarbeiter (m/w/d) für den Außendienst Schwerpunkt Gastronomie neu

EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG | Wiesbaden

Wollen Sie an unserem Erfolg teilhaben? Wir sind EDEKA Foodservice: als eines der führenden Großhandelsunternehmen in Deutschland sind wir ihr starker Partner in der Abholung und in der Zustellung und das bundesweit. Unser Service und unser Sortiment richten sich deshalb immer nach den Bedürfnissen unserer Kunden. Mit unserem professionellen Lieferservice und unseren Cash und Carry-Abholmärkten in ganz Deutschland stehen wir für eine effiziente, deutschlandweite Versorgung aus einer Hand. Wir bedienen sowohl überregionale und nationale Großkunden als auch mittelständische Unternehmen, die beide sowohl unser Großverbraucher-Zustellgeschäft nutzen als auch in den C+C-Betrieben vor Ort einkaufen können. Seit über 64 Jahren profitieren unsere Kunden von unserer Erfahrung im Großhandel und unserer professionellen Infrastruktur in ganz Deutschland. Ob Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung oder Handel: für unsere Kunden geben wir jeden Tag unser Bestes. Für unseren Markt in Wiesbaden suchen wir Sie als Mitarbeiter (m/w/d) für den Außendienst Schwerpunkt Gastronomie
Sie beraten als zentraler Ansprechpartner unsere Gastronomiekunden bezüglich Sortiment, Preis und Aktionen Sie sind kompetenter Ansprechpartner vor Ort Sie tragen die Umsatz- und Rohertragsverantwortung für den Ihnen übertragenen Kundenkreis, führen laufende Kunden- und Potentialanalysen im zugewiesenen Vertriebsgebiet durch, erstellen Kundenwertigkeitsanalysen und übernehmen die Bearbeitung der sich daraus ergebenden Anpassungen und Änderungsbedarfe beim Kunden sicher Ferner betreiben Sie einen aktiven Verkauf von Serviceleistungen und stellen damit einen kontinuierlichen und geplanten Ertragsausbau beim Kunden sicher Sie sind zuständig für die Akquise von Neukunden Sie planen und analysieren regelmäßig durch Ergebnisermittlung die Erreichung der Zielvorgaben im Neukundengeschäft, steuern kundenorientierte Angebote und den aktiven Verkauf Die regelmäßige Teilnahme an Verkaufs- und Warenkundeschulungen sowie die Nutzung der Qualifikationsangebote haben Sie ebenso im Blick
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung und möchten künftig aus einem neuen Blickwinkel agieren? Sie verfügen bereits über ein Netzwerk in der gastronomischen Landschaft im Rhein Main Gebiet, im Rheingau oder Rheinland Pfalz? Sie haben eine vergleichbare fachbezogene Weiterbildung und Kenntnisse in den Branchen Hotel/Gastronomie und Großverbraucher Sie verfügen über Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen im Lebensmittelhandel und kombinieren Kundenorientiertheit in Verbindung mit Kommunikationsfähigkeit und sozialer Kompetenz Sie sind außendiensterfahren und affin, haben umfangreiche Produkt- und Sortimentskenntnisse, agieren überzeugend und sind darüber hinaus eine zeitlich flexible und aufgeschlossene Persönlichkeit Sie wohnen im zugeordneten Vertriebsgebiet, sind sicher im Umgang mit MS-Office-Produkten sowie Warenwirtschaftssystemen (SAP) Ein sicheres und repräsentatives Auftreten sowie selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen. Ein angenehmes Betriebsklima in einem erfahrenen Team Bezahlung nach den Tarifverträgen des Groß- und Außenhandels 30 Tage Urlaub Eine Personaleinsatzplanung, die auch auf Ihre Wünsche eingeht Regelmäßige Entwicklungsgespräche und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten Corporate Benefits, die zum Shoppen und Erleben einladen 10% Mitarbeiterrabatt in unseren Betrieben und zusätzlich regelmäßige Personalrabatte, an denen es bis zu 20% Rabatt auch für Ihre Familie und Freunde gibt Attraktive Angebote zur Altersvorsorge, zu Versicherungen aus unserem hauseigenen Versicherungsdienst und die Möglichkeit, ein kostenloses Girokonto über unsere Hausbank zu beziehen 1AST1_DE

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Remote für die Region Pfalz Werde Teil von QSRP – Wo Wachstum und Genuss zusammenkommen! NORDSEE ist Teil von QSRP ( Quick Service Restaurant Platform) – einem Unternehmen, das mit Leidenschaft köstliche Geschmackserlebnisse schafft. Jedes Jahr begeistern wir 100 Millionen Gäste in unseren über 1.200 Restaurants mit mehr als 7.000 Mitarbeitenden in 9 Ländern. Unsere Markenwelt bietet für jeden Geschmack etwas: Saftige US- Burger bei Burger King, authentische französische Spezialitäten von G La Dalle und O’ Tacos, belgische Burgerklassiker von Quick, asiatische Köstlichkeiten bei Chopstix, frisch gebackene Donuts und Kaffee von Dunkin’ oder nachhaltigen Fischgenuss bei NORDSEE. Du möchtest deine Karriere im Headquarter eines der traditionsreichsten Unternehmen der Schnellrestaurantbranche starten? Dann bist du hier genau richtig! NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Klingt nach einem Unternehmen, in dem du dich wohlfühlen würdest? Dann bewirb dich jetzt! Wir suchen einen Districht Manager fü die Region Pfalz! So können wir gemeinsam weiterwachsen Du leitest und motivierst die Filialleiter und deren Teams, führst Schulungen und Coachings durch und rekrutierst neue Mitarbeiter Du kontrollierst und analysierst die betrieblichen Kennzahlen (z. B. Umsatz, Kosten, Kundenzufriedenheit) und erarbeitest Maßnahmen zur Optimierung Du setzt zentrale Marketing- und Verkaufsstrategien in den Filialen um und bist für die Entwicklung und Durchführung von Wettbewerbsaktivitäten verantwortlich, um wettbewerbsfähig zu sein Du planst und überwachst die Budgets für die Filialen in deinem Distrikt, besprichst die Ergebnisse mit den Restaurantmanagern und bist gleichzeitig für die Optimierung der Kostenstruktur zuständig Du identifizierst Wachstumschancen innerhalb deines Distriktes und entwickelst digitale Verkaufskanäle weiter Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Handel oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise weitere Fremdsprachenkenntnisse Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Operations, vorzugsweise in einem filialisierten und mitbestimmten Unternehmen der Systemgastronomie Erfahrung in HACCP, Arbeitsrecht und Gu V- Management Kenntnisse in Tools wie MS Excel, Word, Outlook, Teams und Sicom POS Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ausgeprägtes analytisches Denkvermögen Führungserfahrung mit starken Leadership- und Motivationsfähigkeiten Lösungsorientierter Arbeitsstil mit hoher Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit Erfahrung in QSC und operational Audit- Techniken Ergebnisorientierung mit Fokus auf kontinuierliche Verbesserung AEVO/ AdA Schein wünschenswert Durchsetzungs- und Kommunikationsstärke Organisationstalent mit Passion Leidenschaft für die Food- Branche Begeisterung für Menschen und Vielfalt in Teams Darum bist du bei uns genau richtig Du wirst Teil eines Unternehmens, das die QSR- Branche revolutioniert Karrierechancen in unseren internationalen Headquarters Weiterbildung und Entwicklung stehen bei uns an erster Stelle Spannende Teamevents – oft mit sozialem Engagement Flexible, hybride Arbeitsmodelle & moderne Büros für kreatives Arbeiten Nachhaltigkeit ist tief in unserer Unternehmenskultur verankert Vielfalt, Gleichberechtigung & Inklusion sind uns ein echtes Anliegen Und das haben wir darüber hinaus zu bieten: Einen verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabenbereich mit großem Gestaltungsspielraum Breitgefächerte Einblicke durch unterschiedlichste Projekte Gleitzeit und ein hybrides Arbeitsmodell für eine individuellere Planung Attraktive Vergütung inklusive umfangreicher Sozialleistungen Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP Corporate Benefits mit attraktiven Vergünstigungen und vieles mehr Neugierig? Dann bewirb dich jetzt! Selbst wenn du nicht alle Anforderungen erfüllst, aber der Meinung bist, dass du hervorragend ins Team passt, melde dich gerne bei uns! Möchtest du noch mehr über uns erfahren? Hier sind ein paar Links: QSRP Unser Unternehmensvideo Unsere Linked In- Seite

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Remote für die Region Pfalz Werde Teil von QSRP – Wo Wachstum und Genuss zusammenkommen! NORDSEE ist Teil von QSRP ( Quick Service Restaurant Platform) – einem Unternehmen, das mit Leidenschaft köstliche Geschmackserlebnisse schafft. Jedes Jahr begeistern wir 100 Millionen Gäste in unseren über 1.200 Restaurants mit mehr als 7.000 Mitarbeitenden in 9 Ländern. Unsere Markenwelt bietet für jeden Geschmack etwas: Saftige US- Burger bei Burger King, authentische französische Spezialitäten von G La Dalle und O’ Tacos, belgische Burgerklassiker von Quick, asiatische Köstlichkeiten bei Chopstix, frisch gebackene Donuts und Kaffee von Dunkin’ oder nachhaltigen Fischgenuss bei NORDSEE. Du möchtest deine Karriere im Headquarter eines der traditionsreichsten Unternehmen der Schnellrestaurantbranche starten? Dann bist du hier genau richtig! NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Klingt nach einem Unternehmen, in dem du dich wohlfühlen würdest? Dann bewirb dich jetzt! Wir suchen einen Districht Manager fü die Region Pfalz! So können wir gemeinsam weiterwachsen Du leitest und motivierst die Filialleiter und deren Teams, führst Schulungen und Coachings durch und rekrutierst neue Mitarbeiter Du kontrollierst und analysierst die betrieblichen Kennzahlen (z. B. Umsatz, Kosten, Kundenzufriedenheit) und erarbeitest Maßnahmen zur Optimierung Du setzt zentrale Marketing- und Verkaufsstrategien in den Filialen um und bist für die Entwicklung und Durchführung von Wettbewerbsaktivitäten verantwortlich, um wettbewerbsfähig zu sein Du planst und überwachst die Budgets für die Filialen in deinem Distrikt, besprichst die Ergebnisse mit den Restaurantmanagern und bist gleichzeitig für die Optimierung der Kostenstruktur zuständig Du identifizierst Wachstumschancen innerhalb deines Distriktes und entwickelst digitale Verkaufskanäle weiter Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Handel oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise weitere Fremdsprachenkenntnisse Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Operations, vorzugsweise in einem filialisierten und mitbestimmten Unternehmen der Systemgastronomie Erfahrung in HACCP, Arbeitsrecht und Gu V- Management Kenntnisse in Tools wie MS Excel, Word, Outlook, Teams und Sicom POS Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ausgeprägtes analytisches Denkvermögen Führungserfahrung mit starken Leadership- und Motivationsfähigkeiten Lösungsorientierter Arbeitsstil mit hoher Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigenständigkeit Erfahrung in QSC und operational Audit- Techniken Ergebnisorientierung mit Fokus auf kontinuierliche Verbesserung AEVO/ AdA Schein wünschenswert Durchsetzungs- und Kommunikationsstärke Organisationstalent mit Passion Leidenschaft für die Food- Branche Begeisterung für Menschen und Vielfalt in Teams Darum bist du bei uns genau richtig Du wirst Teil eines Unternehmens, das die QSR- Branche revolutioniert Karrierechancen in unseren internationalen Headquarters Weiterbildung und Entwicklung stehen bei uns an erster Stelle Spannende Teamevents – oft mit sozialem Engagement Flexible, hybride Arbeitsmodelle & moderne Büros für kreatives Arbeiten Nachhaltigkeit ist tief in unserer Unternehmenskultur verankert Vielfalt, Gleichberechtigung & Inklusion sind uns ein echtes Anliegen Und das haben wir darüber hinaus zu bieten: Einen verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabenbereich mit großem Gestaltungsspielraum Breitgefächerte Einblicke durch unterschiedlichste Projekte Gleitzeit und ein hybrides Arbeitsmodell für eine individuellere Planung Attraktive Vergütung inklusive umfangreicher Sozialleistungen Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP Corporate Benefits mit attraktiven Vergünstigungen und vieles mehr Neugierig? Dann bewirb dich jetzt! Selbst wenn du nicht alle Anforderungen erfüllst, aber der Meinung bist, dass du hervorragend ins Team passt, melde dich gerne bei uns! Möchtest du noch mehr über uns erfahren? Hier sind ein paar Links: QSRP Unser Unternehmensvideo Unsere Linked In- Seite

Unsere Marken: NORDSEE O’ Tacos Quick Burger King Italy und Burger King Belgium Chopstix Dunkin’ G La Dalle

Wir stehen für Chancengleichheit Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren. ID: Zentrale

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