

Eliwell | Regensburg

Du lernst alle Servicebereiche genau kennen und bist als Allrounder flexibel einsetzbar. Du magst die Abwechslung und gehst gerne auf Menschen zu? Jeden Tag das Gleiche tun? Das kommt für dich nicht in Frage? Dann findest du bei uns die perfekte Basis für deine berufliche Zukunft. Das bieten wir dir! Zusätzlich zur praktischen Ausbildung im Hotel, in den Bereichen Restaurant, Küche und Veranstaltungsbereich sowie der Berufsschulzeit, profitierst du außerdem von den folgenden Vorteilen, die du exklusiv bei Accor Hotels erhältst: Du erhältst Mitarbeitervorteile in den Accor Hotel & Resorts weltweit, auch für Family& Friends. Du erhältst ein vollständiges Onboarding in die Accor World Future Leader Awards & Future Career Dayattraktive Ausbildungsvergütungbetriebliche Weiterbildung durch interne und externe Schulungsangebote Urlaubs- & Weihnachtsgeld gemäß tariflichen Regelungen Jede Überstunde zählt - alle Zeiten werden auf deinem Arbeitskonto erfasst! Zuschüsse zur Nutzung des kooperierenden Fitness- Studios Kostenlose Getränke, Sachbezug Verpflegung, kostenloses Parken Gerne bieten wir dir vorab die Gelegenheit zu einem betrieblichen Schnupperpraktikum
Das dein Job! Das sind deine Aufgaben! Gäste im Restaurant, an der Hotelbar und im Veranstaltungsbereich empfangen, betreuen und beraten Fachgerechtes Servieren & Abrechnen von Speisen und Getränken Gasträume anlassbezogen reinigen, pflegen und vorbereiten Arbeitsbereiche vor- und nachbereiten Zubereitung und Präsentation von einfachen Gerichten Verkaufsförderung Lagerwirtschaft Hygiene und Nachhaltigkeit Arbeiten im Team
Du bringst diese Fähigkeiten mit?1. Du liebst es, andere Menschen um dich zu haben2. Gäste laden sich zu dir ein? Cool! Bei dir sind alle bestens versorgt3. Fremdsprachen, vor allem Englisch, kriegen dein Like4. Organisationstalent ist dein zweiter Nickname
Erleben Sie das Design des ibis Styles Regensburg ganz nach dem Motto " Glanz & Gloria": Ein originelles Farbkonzept sowie eine Einrichtung im Stil moderner Schlosseleganz lassen das Tagungshotel mit eigenem Restaurant in neuem Glanz erstrahlen. Das Hotel liegt direkt am Donaukanal und ist nur einen gemütlichen Spaziergang von der Altstadt entfernt.
Werde Teil von Accor und dir steht unsere ganze Welt offen. Wir sind Accor, eine der größten Unternehmensgruppen in der Hotellerie weltweit. Konkret heißt das: 5.500+ Hotels, 110+ Länder, 630.000+ Gäste pro Tag und 330.000+ Mitarbeiter. Teil von Accor zu werden, bedeutet, sich auf eine einzigartige Reise zu begeben und dabei stets Gastfreundschaft von morgen im Blick zu haben. Und Eines ist sicher: Wir unterstützen dich auf deinem Weg bei Accor mit unserem großartigen Team. Und gemeinsam schreiben wir die Story deines Lebens.
Das IBIS Styles Regensburg freut sich auf deine Bewerbung!

Als Azubi zur Fachkraft Gastronomie mit der Option Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) übernimmst du bei uns von Anfang an Verantwortung. Du wirst nicht nur zu einem Service- Ass ausgebildet, sondern auch zum besten Zubereiter unserer Gerichte und zur besten Bedienung für unsere Gäste. Dabei hast du deinen persönlichen Paten in der Filiale und eine Ausbildungsbeauftragte, die dir zur Seite stehen. Während Deiner 2-3- Jährigen Ausbildung lernst du in deiner Filiale und in der Berufsschule alles rund um das Thema Systemgastronomie, Wareneinsatz und Beständen. Individuelle E- Learnings und unsere Mömax- Trainer unterstützen Dich auf Deinem Weg zur erfolgreichen Fachkraft Gastronomie / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d). Dich erwartet ein Team, das dich gerne Teil werden lässt und in dem du die Erfolgsgeschichte von Mömax mitgestalten darfst
Ausbildungsplatz für das Jahr 2025
Als führendes Möbelhaus in Deutschland betrachten wir die Mitarbeiterzufriedenheit, einen wertschätzenden Umgang und erstklassige betriebliche Aus- und Weiterbildungen als essenzielle Voraussetzungen für unseren gemeinsamen Erfolg. Mit einem stetigen Wachstum von bereits über 80 Filialen sind wir stets auf der Suche nach den unterschiedlichsten Charakteren, die unser Team bereichern möchten. Wir fördern Diversität aktiv und wo immer sich die Möglichkeit dazu bietet. Darum sei auch du immer, wie du bist. Trau dich bunt zu sein! Benefits Bei guten Leistungen und Flexibilität übernehmen wir dich nach der Ausbildung Profitiere von einer fairen Ausbildungsvergütung, regelmäßigen Schulungen und Angebot zur Prüfungsvorbereitung Ein modernes Ausbildungskonzept und einen Ausbilder, der bei allen Herausforderungen und Fragen zur Seite steht Einen „ Welcome Day“ um den Ausbildungsplatz und das Team besser kennenzulernen Ein tolles Benefit- Programm mit einer Zusatzversicherung deiner Wahl, Fahrradleasing, Zusatzurlaub und attraktiven Rabatten bei über 800 Partnerunternehmen Einen regelmäßigen Austausch mit anderen Auszubildenden im „ Azubi- Café“ Mitarbeiterrabatte in jeder Mömax- und XXXLutz- Filiale, sowie vergünstigtes Essen in unseren eigenen Mömax- Restaurants Aufgaben Du bedienst unsere Gäste, nimmst Bestellungen auf, gibst Essen raus und hilfst aktiv in der Küche mit Du entwickelst Konzeptideen und setzt diese um Du bist mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste und sorgst für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant Du agierst in einem eingespielten Team, die sich gegenseitig unter die Arme greifen Qualifikationen Einen qualifizierten Hauptschulabschluss Freundlichkeit und eine offene und kommunikative Art zeichnet dich aus Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Eine hohe Serviceorientierung, Belastbarkeit und Teamfähigkeit zählen zu deinen persönlichen Stärken Dein Ansprechpartner für deine Bewerbung: Herr Erik Kosarew

Mömax Deutschland GmbH | Regensburg
Als Azubi zur Fachkraft Gastronomie mit der Option Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d) übernimmst du bei uns von Anfang an Verantwortung. Du wirst nicht nur zu einem Service- Ass ausgebildet, sondern auch zum besten Zubereiter unserer Gerichte und zur besten Bedienung für unsere Gäste. Dabei hast du deinen persönlichen Paten in der Filiale und eine Ausbildungsbeauftragte, die dir zur Seite stehen. Während Deiner 2-3- Jährigen Ausbildung lernst du in deiner Filiale und in der Berufsschule alles rund um das Thema Systemgastronomie, Wareneinsatz und Beständen. Individuelle E- Learnings und unsere Mömax- Trainer unterstützen Dich auf Deinem Weg zur erfolgreichen Fachkraft Gastronomie / Fachkraft Systemgastronomie (m/w/d). Dich erwartet ein Team, das dich gerne Teil werden lässt und in dem du die Erfolgsgeschichte von Mömax mitgestalten darfst Ausbildungsplatz für das Jahr 2025 Als führendes Möbelhaus in Deutschland betrachten wir die Mitarbeiterzufriedenheit, einen wertschätzenden Umgang und erstklassige betriebliche Aus- und Weiterbildungen als essenzielle Voraussetzungen für unseren gemeinsamen Erfolg. Mit einem stetigen Wachstum von bereits über 80 Filialen sind wir stets auf der Suche nach den unterschiedlichsten Charakteren, die unser Team bereichern möchten. Wir fördern Diversität aktiv und wo immer sich die Möglichkeit dazu bietet. Darum sei auch du immer, wie du bist. Trau dich bunt zu sein! Benefits
Bei guten Leistungen und Flexibilität übernehmen wir dich nach der Ausbildung
Profitiere von einer fairen Ausbildungsvergütung, regelmäßigen Schulungen und Angebot zur Prüfungsvorbereitung
Ein modernes Ausbildungskonzept und einen Ausbilder, der bei allen Herausforderungen und Fragen zur Seite steht
Einen „ Welcome Day“ um den Ausbildungsplatz und das Team besser kennenzulernen
Ein tolles Benefit- Programm mit einer Zusatzversicherung deiner Wahl, Fahrradleasing, Zusatzurlaub und attraktiven Rabatten bei über 800 Partnerunternehmen
Einen regelmäßigen Austausch mit anderen Auszubildenden im „ Azubi- Café“
Mitarbeiterrabatte in jeder Mömax- und XXXLutz- Filiale, sowie vergünstigtes Essen in unseren eigenen Mömax- Restaurants
Aufgaben
Du bedienst unsere Gäste, nimmst Bestellungen auf, gibst Essen raus und hilfst aktiv in der Küche mit
Du entwickelst Konzeptideen und setzt diese um
Du bist mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste und sorgst für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant
Du agierst in einem eingespielten Team, die sich gegenseitig unter die Arme greifen
Qualifikationen
Einen qualifizierten Hauptschulabschluss
Freundlichkeit und eine offene und kommunikative Art zeichnet dich aus
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Eine hohe Serviceorientierung, Belastbarkeit und Teamfähigkeit zählen zu deinen persönlichen Stärken
Dein Ansprechpartner für deine Bewerbung: Herr Erik Kosarew

CANtine made by Traube Tonbach | Regensburg
Seit 2016 hat das Hotel Traube Tonbach im wunderschönen Baiersbronn ein weiteres Standbein: Für das IT-Unternehmen Vector bieten wir an den Standorten Stuttgart und Regensburg die Betriebsverpflegung auf höchstem Niveau. Der Einsatz wurde seit 2019 jährlich durch eine unabhängige Expertenkommision im FOCUS-Kantinen-Test mit jeweils Platz 1 -deutschlandweit- in der Kategorie GENUSS belohnt. Der neue Standort Regensburg konnte zudem im Jahr 2022 mit dem 1.Platz in der Gesamtbewertung (bis 300 Gäste) punkten und zählt somit zur besten Kantine Deutschlands. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co KG mit der CANtine - Made by Traube Tonbach bei der VECTOR Informatik GmbH steht für eine einzigartige Kulinarik auf Traube Tonbach-Niveau. Geprägt von der DNA der Traube Tonbach, arbeiten Sie in unserem ambitionierten, dynamischen Team täglich dafür, Gerichte nicht nur frisch und mit hochwertigen Produkten zuzubereiten, sondern kulinarische Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Dabei leben wir Werte, die uns allen, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung, wichtig sind: Gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung in dem, was wir tun. Auch geregelte Arbeitstage und eine gute Work-Life-Balance sind uns wichtig. Ganz gleich, wo Sie beruflich stehen: In der CANtine erwarten Sie herausfordernde und spannende Aufgaben aber auch Teamgeist und Ausgleich. Anstellungsart: Vollzeit ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine Made by Traube Tonbach. umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... unterstützt als Commis, Demi oder Chef de Partie - lassen Sie uns gemeinsam über die Einsatzmöglichkeiten sprechen!
... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Betriebsurlaub an Brückentagen sowie zwischen Weihnachten und Silvester. Mit einem Dienstrad zu mehr Sportlichkeit und Umweltschutz via Bikeleasing. Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach individueller Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach (optional). Praktikum in Partnerbetrieben. SONSTIGES Digitale Zeiterfassung mit praktischer App. Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur Bushaltestelle. Parkplätze nahe dem Betriebsgelände. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

Novotel Regensburg Zentrum | Regensburg
Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen. Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit fundierte Vorerfahrung erwünscht beziehungsweise erforderlich, idealerweise in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie. Leidenschaft für Ihren Beruf, hohes Qualitätsbewusstsein und genau die richtige Mischung aus Liebe zum Detail und Pragmatismus Hohe Eigenmotivation, Ausdauer und Ehrgeiz für Ihre neue Stelle Spaß und Interesse an unserem Gold&Brown Restaurant, sowie an Bankett und Veranstaltungen Teamspirit und Engagement, denn nur gemeinsam wachsen wir über uns hinaus! Selbständiges, strukturiertes Arbeiten und dabei mindestens ein Auge und Ohr für die Kollegen und Gäste Reaktionsschnelligkeit und Proaktivität - gute Ideen sind immer willkommen!
Führung und Coaching des Küchenteams auf Augenhöhe Optimale Planung des Mitarbeitereinsatzes gemäß Geschäftsverlauf Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Entwicklung neuer Ideen von Speisen und Menüs Verantwortung für die Kulinarik in unserem Frühstücks- und Veranstaltungsbereich sowie unseren Restaurants Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen Unterstützung des Küchenteams im operativen Bereich Verantwortung für die Ausbildung in der Küche Enge Zusammenarbeit mit dem F&B-Büro, dem Führungskräfte-Team und der Direktion
unbefristete Festanstellung in Vollzeit 39h Woche bei regulärer 5-Tage Woche volle Zeiterfassung und Ausgleich geleisteter Mehrarbeit tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld eine qualifizierte Einarbeitung, regelmäßige Schulungen (intern & extern) sowie Feedbackgespräche Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Mitarbeiterraten in unseren Hotel und weltweite Vergünstigungen in den Accor Hotels sowie deren Partner mit der ALL Heartist Karte Nutzung der Mitarbeitervorteile über unseren Partner Corporate Benefits Zuschuss zum Jobticket oder kostenfreier Parkplatz Arbeiten in zentraler Lage mit perfekter Verkehrsanbindung Staycation: 1 Übernachtung/ Jahr für Mitarbeiter mit Begleitung im ibis oder Novotel gratis Mitarbeiterverpflegung & Getränke 1AST1_DE

CANtine made by Traube Tonbach | Regensburg
Seit 2016 hat das Hotel Traube Tonbach im wunderschönen Baiersbronn ein weiteres Standbein: Für das IT-Unternehmen Vector bieten wir an den Standorten Stuttgart und Regensburg die Betriebsverpflegung auf höchstem Niveau. Der Einsatz wurde seit 2019 jährlich durch eine unabhängige Expertenkommision im FOCUS-Kantinen-Test mit jeweils Platz 1 -deutschlandweit- in der Kategorie GENUSS belohnt. Der neue Standort Regensburg konnte zudem im Jahr 2022 mit dem 1.Platz in der Gesamtbewertung (bis 300 Gäste) punkten und zählt somit zur besten Kantine Deutschlands. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co KG mit der CANtine - Made by Traube Tonbach bei der VECTOR Informatik GmbH steht für eine einzigartige Kulinarik auf Traube Tonbach-Niveau. Geprägt von der DNA der Traube Tonbach, arbeiten Sie in unserem ambitionierten, dynamischen Team täglich dafür, Gerichte nicht nur frisch und mit hochwertigen Produkten zuzubereiten, sondern kulinarische Top-Qualität auf den Teller zu bringen. Dabei leben wir Werte, die uns allen, vom Azubi bis zur Geschäftsleitung, wichtig sind: Gegenseitiger Respekt, persönliches Miteinander und hohe Wertschätzung in dem, was wir tun. Auch geregelte Arbeitstage und eine gute Work-Life-Balance sind uns wichtig. Ganz gleich, wo Sie beruflich stehen: In der CANtine erwarten Sie herausfordernde und spannende Aufgaben aber auch Teamgeist und Ausgleich. Anstellungsart: Vollzeit vermittelt in 3 Jahren alle nötigen Fertigkeiten im Küchenbereich. basiert auf dem Ausbildungsrahmenplan. wird im dualen System mit Betrieb und Berufsschule durchgeführt. wird, um alle ausbildungsrelevanten Themen zu vermitteln, Dich auch in anderen Betrieben der Traube Group einsetzen (Hotel Traube Tonbach, Schlosshotel Monrepos). beinhaltet die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine Made by Traube Tonbach. umfasst das tägliche Mise-en-place für verschiedenste Aufgabenbereiche, sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller Speisen. beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen.
freust dich, vor Ausbildungsbeginn, ein Praktikum bei uns zu absolvieren. hast Lust an der Arbeit mit Lebensmitteln. weißt, dass die Ausbildung keine TV Kochshow ist. willst im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern. hast Lust am Lernen und an der operativen Umsetzung. bist verantwortungsbewusst und erweiterst gerne und permanent dein Wissen. behältst auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf.
VERGÜTUNG Faire und übertarifliche Bezahlung inkl. tariflichem Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. Gehalt). Betriebsurlaub an Brückentagen sowie zwischen Weihnachten und Silvester. Mit einem Dienstrad zu mehr Sportlichkeit und Umweltschutz via Bikeleasing. Hochwertige Arbeitskleidung inkl. Reinigung. Übernahme der Kosten für Sicherheitsschuhe nach der Probezeit. Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte in allen Betrieben der Traube Group. Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus i. H. v. 500,00 Euro. Frühstück und Mittagessen. WEITERBILDUNG & KOMMUNIKATION Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche. Externe und interne Weiterbildungsangebote organisiert durch den Traube Campus. Strukturiertes Onboarding, nach individueller Absprache inkl. Einarbeitung im Hotel Traube Tonbach (optional). Praktikum in Partnerbetrieben. SONSTIGES Digitale Zeiterfassung mit praktischer App. Kernarbeitszeiten Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr. Keine Wochenendarbeit oder Spätdienste. Regelmäßige Mitarbeiterevents von der Weihnachtsfeier bis zum Teamausflug. Verkehrsgünstige Lage durch Nähe zur Bushaltestelle. Parkplätze nahe dem Betriebsgelände. Reinigung durch externe Firma. 1AST1_DE

Novotel Regensburg Zentrum | Regensburg
Die AP Investhotel Regensburg GmbH betreibt seit 2020 in der UNESCO-Welterbe Stadt Regensburg ein Ensemble aus den Hotels Novotel & ibis Regensburg Zentrum, die mit einem breitgefächerten Angebot Geschäfts- und Individualreisende aus aller Welt willkommen heißen. Das Novotel Regensburg Zentrum ist ein 4 Sterne Superior Hotel im Boutique Style und verfügt über 124 großzügige klimatisierte Zimmer in hochwertigem Design, die moderne Restaurant-Bar "Gold&Brown", multifunktionelle Tagungräumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 200 Personen sowie einen Fitnessbereich. Das Restaurant "Gold&Brown" bietet Platz für 100 Gäste und mit levantinischer Küche besondere Geschmackserlebnisse in entspanntem, gehobenem Ambiente. Im Sommer verwöhnt das Serviceteam unsere Gäste auf der sonnigen Südterrasse oder im hoteleigenen Innenhof. Das ibis Regensburg Zentrum besticht durch moderne Architektur, unkomplizierten herzlichen Service und funktionale, komfortable Zimmer. Mitten im Zentrum Regensburgs gelegen, ist das 3 Sterne Superior Hotel nicht nur für Geschäftsreisende bestens geeignet, sondern bietet auch für Städtereisende den perfekten Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch die historische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets ab 5 Uhr morgens Laufende Beaufsichtigung des Buffets und Nachproduktion der Frühstücksspeisen (Frühstücksbuffet von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr während der Woche und bis 11 Uhr am Wochenende) Zubereitung von Eierspeisen nach Gästewunsch Unterstützung bei Einkaufsplanung und Inventur Fachgerechte Lagerung aller Speisen und Getränke
Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in ähnlicher Position Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise Fach- und Produktkenntnisse in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung aller Hygienestandards nach HACCP Freude an der selbstständigen Arbeit, aber auch als Teamplayer im Team Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
einen interessanten & abwechslungsreichen Arbeitsplatz 39h Arbeitszeit bei regulärer 5 Tage Woche Ausgleich für geleistet Mehrarbeit Gestellte Uniformen & Reinigung der Dienstkleidung Mitarbeiterverpflegung & Getränke Mitarbeiterbenefits (u.a. regelmäßige Teamevents, Jobticket oder Parkplatz in der Tiefgarage & Corporate Benefits, wie Vergünstigungen bei Übernachtungen bei allen Accor Hotels WELTWEIT) Regelmäßige interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten,sowie extern über die Accor Academie Dynamisches Team und ein modernes Arbeitsumfeld Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor Gruppe Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung Beteiligung am Jobticket oder Mitarbeiterparkplatz 1AST1_DE

WISAG Job & Karriere GmbH & Co. KG | Regensburg
