Suchen Teilzeit Jobs


Du hast Lust auf ein aufgeschlossenes und motiviertes Team, vielseitige Entwicklungsm

zum Angebot

Du suchst einen coolen Nebenjob neben dem Studium? Du liebst die Abwechslung und das Arbeiten im Team? Dann bist du bei Young Talents genau richtig!
Flexible Arbeitszeiten - perfekt mit deinem Uni- Alltag vereinbar Abwechslungsreiche Einsätze bei angesagten Events und in der Gastronomie Faire Bezahlung 15,93 Euro pro Stunde Regelmäßige Team- Events zum Networken und Feiern Junges, dynamisches Team mit entspannter Arbeitsatmosphäre Wertvolle Praxiserfahrung für deine Zukunft Du arbeitest zuverlässig und motiviert: Du hältst deine Versprechen und bringst Engagement mit Du bist ein kommunikativer Teamplayer: Der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude und du liebst die Zusammenarbeit im Team Du bist volljährig und sprichst fließend Deutsch ( B2): Du sprichst fließend Deutsch und bist bereit, dich weiterzuentwickeln Erste Gastro- Erfahrungen sind von Vorteil, aber kein Muss: Wenn du bereits Erfahrung in der Gastronomie hast, ist das super - wenn nicht, freuen wir uns trotzdem auf deine Bewerbung Interesse geweckt? Sende uns deinen Lebenslauf und du wirst in den nächsten 48 Stunden von uns zu einem kurzen Kennenlernen eingeladen!

zum Angebot
Studierendenwerk Mainz
Koch (m|w|d) neu

Studierendenwerk Mainz | Mainz

Für die 37.000 Studierenden in Mainz und Bingen bieten wir umfassenden Service aus einer Hand: Mit rund 250 Beschäftigten betreiben wir Mensen und Cafeterien, moderne Wohnanlagen und Kindertagesstätten. Außerdem bieten wir eine Vielzahl von Beratungs- und Kulturangeboten für deutsche und internationale Studierende. Als Anstalt des öffentlichen Rechts bieten wir unseren Beschäftigten alle Vorteile des Tarifvertrags TV-L und zusätzlich eine ganze Reihe von Sozialleistungen und Angeboten. Wir suchen für die Mensen des Studierendenwerk in Mainz und Bingen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen qualifizierten Koch (m|w|d) Vollzeit, unbefristet
Die tägliche Arbeitszeit ist überwiegend im Zeitfenster von 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr zu erbringen. Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Gewährleisten einer ausreichenden Versorgung der Speiseausgabentheken einschließlich der Produktion des Nachschubs Bedienen der Fritteuse und Kocheinheiten während des Produktionsprozesses im FrontCooking Verräumen der von den Ausgabetheken zurückgenommenen Speisen sowie Reinigen des Arbeitsplatzes Durchführen eines Kontrollgangs vor Dienstschluss (z. B. Prüfung, ob alle Küchengeräte ausgeschaltet sind). Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie der internen Standards
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/ Gemeinschaftsverpflegung/Großküche wünschenswert Bescheinigung über die Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft an Samstagen zu arbeiten Führerschein Klasse B Sie kennzeichnet Eigenständiges Arbeiten Körperliche Belastbarkeit Hohe Service- und Dienstleistungsorientierung Team- und Kommunikationsfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Kundenorientierung Zuverlässigkeit
Vergütung nach Entgeltgruppe 5 des TV-L Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsfürsorge Vergünstigtes Jobticket Jahressonderzahlung Jahresurlaubsanspruch von 30 Tagen 24.12. und 31.12. bezahlte Freistellung Betriebsurlaub zwischen dem 27.12. und 30.12. Sowie keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen 1AST1_DE

zum Angebot
Korian Deutschland GmbH
Koch/ Köchin (w/m/d) neu

Korian Deutschland GmbH | Mainz

Möchtest Du unser Salz in der Suppe sein? Möchtest Du Menschen mit leckeren Gerichten glücklich machen? Dann suchen wir Dich! Schau Dir jetzt unser Stellenangebot an und werde Koch/Köchin (w/m/d) für Korian Seniorenheime und Kantinen! Das bringst Du für den Job als Koch/Köchin (w/m/d) für Korian mit Bei Korian arbeitest Du in einem und für ein Team, das in Sachen Pflege Maßstäbe setzt. Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit achten. Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung stehen wir fest an der Seite unserer Pflegebedürftigen und gehen auf ihre individuellen Bedürfnisse ein. Wir fördern Innovationen, um Menschen präventive Lösungen sowie kontinuierliche Unterstützung zu bieten. Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie 27 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause, für Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind. Für unser Engagement wurden wir 2025 zum 5. Mal in Folge mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet als erstes Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community. Aufgaben Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Koch (w/m/d) bei uns Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Köche/Köchinnen (w/m/d), die wissen, was sie tun. Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben. Und für pflegebedürftige Menschen, die nur das Beste verdienen. Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen Das gilt natürlich auch für den Job als Koch/Köchin (w/m/d): Du bist Teamplayer und sowohl zuverlässig als auch gewissenhaft. Hygiene ist für Dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer Dein Ziel. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätetischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert
Das bieten wir Köchen/ Köchinnen (w/m/d) bei Korian Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtig 1AST1_DE

zum Angebot
Koch (m/w/d) neu

REWE | Mainz

Ort: 55116 Mainz, Bahnhofsplatz 1 (EG Westflügel) | Vertragsart: Teilzeit, 20 bis 30,5 Wochenstunden, unbefristet | Job-ID: 898508 Was wir zusammen vorhaben:
REWE To Go ermöglicht ein unkompliziertes Einkaufserlebnis - an Bahnhöfen, Flughäfen und anderen Hochfrequenzlagen versorgen wir unsere Kund:innen mit frischer oder heißer Vielfalt, feinen Kaffeespezialitäten und dem gesunden Snack für Zwischendurch. Das abwechslungsreiche Sortiment gibt es jederzeit to go und ready to eat. REWE To Go gehört zur Convenience-Sparte der REWE Group und damit zu Lekkerland dem Spezialisten für den Unterwegskonsum.
Sei dabei und sorg mit uns für die passenden Snacks für Zwischendurch. Was du bei uns bewegst: Das Aufgabengebiet orientiert sich stark an den vertrieblichen Ausrichtungen, sodass die Warenpräsentation, kurze Kund:innendurchlaufzeiten und zügige Kassiertätigkeiten dein Arbeitsumfeld prägen. Du trägst die Verantwortung für die Fertigung von Speisen und Snacks nach den Wünschen unserer Gäste. Du sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit. Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung leckerer Speisen. Du verräumst Waren und achtest nicht nur auf Vollzähligkeit, sondern immer auch auf die Qualität. Du begeisterst unsere Kund:innen mit deinem freundlichen Auftreten, kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service. Du erstellst Convenienceartikel (verzehrfertige Lebensmittel) nach Rezepturen. Du bist für die korrekte Preisauszeichnung und kontinuierliche Frischekontrollen verantwortlich. Was uns überzeugt: Deine kaufmännische Berufsausbildung oder deine Berufserfahrung, die du am besten im Handel oder in der (System-)Gastronomie gesammelt hast auch als Quereinsteiger:in bist du bei uns herzlich willkommen Deine Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen Dein ausgeprägtes Frische- und Qualitätsbewusstsein Deine Zuverlässigkeit, deine Gewissenhaftigkeit und dein Verantwortungsbewusstsein Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, dein Teamgeist und dein Verantwortungsbewusstsein Deine Flexibilität von Montag bis Sonntag von 03:00 bis 10:00 Uhr Was wir bieten: Als Teil der REWE Group bietet Lekkerland dir viele Perspektiven. Wer ambitioniert ist, kann schnell Verantwortung übernehmen und die Unterwegsversorgung mitgestalten. Entdecke deine Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt Ein vielfältiges Trainingsangebot für deine persönliche Entwicklung Mitarbeitendenrabatt 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weitere Informationen erhältst du unter togo.rewe.de und www.lekkerland.de. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Du hast Fragen zu dieser Position (Job-ID: 898508)? Dann melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind 1AST1_DE

zum Angebot
Universitätsmedizin der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Koch*Köchin (m/w/d) neu

Universitätsmedizin der Johannes Gutenberg-Universität Mainz | Mainz

Der Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe und Logistik sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Koch*Köchin (m/w/d) Wir bieten Ihnen: Zuverlässiger langfristiger DienstplanEinsatzzeit von Montag bis FreitagVergütung gemäß Haustarifvertrag bei Vorliegen der Eignungsvoraussetzung nach EG 5 sowie zusätzliche Altersversorgung und SozialleistungenZahlreiche Mitarbeiter
-Angebote wie z. B. Deutschland
-Jobticket, Fahrradleasing und Teilnahme an Vorteilsprogrammen Kinderbetreuungsmöglichkeit, sofern Plätze verfügbarSehr gute Verkehrsanbindung Ihre Aufgaben: Tätige und kreative Mitarbeit bei der Zubereitung der bereitzustellenden Speisen und LeistungenÜberwachung der Koch
- und Fertigungsprozesse und der von der Küchenleitung getroffenen Arbeitseinteilungen zur Speisenversorgung im Rahmen des Versorgungsauftrags der Betriebsküche für Patient*innen und Mitarbeiter*innen im PersonalkasinoReinigung des Arbeitsplatzes und der GeräteAufsichts
- und Kontrollfunktion bei der Speisenverteilung und Verpflegung der Mitarbeiter*innen im KasinoKontrollaufgaben und Einhaltung von HACCP
-Richtlinien Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin (m/w/d)Mehrjährige Berufserfahrung im genannten AufgabenbereichSelbstständiges und eigenverantwortliches ArbeitenHohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität sowie unternehmerisches Denken und HandelnHohe soziale Kompetenz, teamorientiertes Handeln sowie korrektes und sicheres Auftreten in der Innen
- und AußenwirkungBereitschaft, sich stetig weiterzuentwickelnHACCP Grundkenntnisse Kontakt: UNIVERSITÄTSMEDIZIN der Johannes Gutenberg
-Universität Mainz Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe und Logistik Ihr Ansprechpartner bei fachlichen Fragen ist Herr M. Wesp, Tel.: 06131 17
-7226. Referenzcode: 50259944 www.unimedizin
-mainz.de Bei entsprechender Eignung werden schwerbehinderte Bewerber*innen (m/w/d) bevorzugt berücksichtigt. Onlinebewerbung

zum Angebot

in Mainz NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Mainz! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Das passt zu dir? Hauptschulabschluss oder höhere Qualifikation Gastronomiefan, Foodie und heiß auf Fisch Freude daran, Deine Gäste glücklich zu machen Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Pünktliche Bezahlung über Tarif: 1.030 EUR im 1. und 1.151 EUR im 2. Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Übernahmeversprechen bei guter Ausbildungsleistung Bei guten Leistungen kannst Du deine Ausbildung um ein Jahr verlängern, um Deinen Abschluss zum Fachmann/ Fachfrau für Systemgastronomie zu erweitern oder andere Weiterbildungsmöglichkeiten wahrnehmen Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Oliver Loos.


Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben!
Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere

Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind!
ID: 1301

zum Angebot

in Mainz NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Mainz! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Oliver Loos.


Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere

Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 1301

zum Angebot

in Mainz NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Mainz! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Oliver Loos.


Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere

Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 1301

zum Angebot
1   -   10   von   132

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025