Suchen Teilzeit Jobs


Altes Brauhaus
Koch/Köchin (m/w/d) neu

Altes Brauhaus | Lüneburg

Das Alte Brauhaus, gegründet im Jahr 1505, hat eine lange und traditionsreiche Geschichte in der Hansestadt Lüneburg. Seit 2002 in Familienbesitz, hat sich das Unternehmen unter der Leitung von Familie Korte zu einem erfolgreichen Betrieb in der Region entwickelt.Das Alte Brauhaus sucht derzeit eine/n engagierte/n Koch/Köchin (m/w/d), die/der Teil eines dynamischen Teams werden möchte. Wenn du in einem traditionsreichen Unternehmen arbeiten möchtest, das Wert auf Qualität und Service legt, dann bewirb dich jetzt bei uns und werde Teil des Alten Brauhauses!Du bereitest mit Leidenschaft köstliche Speisen zu und sorgst dafür, dass jedes Gericht ein Genuss wirdDeine Verantwortung umfasst die Warenannahme und die Kontrolle des Lagers, damit stets alles griffbereit istDir liegt es am Herzen, die hohen Qualitäts-Standards zu überwachen und sicherzustellen, dass diese stets eingehalten werden
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder KöchinDeine Deutschkenntnisse ermöglichen es Dir, effektiv zu kommunizierenDu zeigst eine starke Dienstleistungs- und Gastorientierung und bist stets bestrebt, den Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bietenDeine Eigenmotivation und Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten zeichnen Dich ausEin gepflegtes Erscheinungsbild ist für Dich selbstverständlich
Ein eingespieltes TeamFlache Hierarchien Umfangreiche EinarbeitungUrlaubsgeldAttraktive Bonus-ZahlungMitarbeiterbeteiligungsmodellKostenfreie GetränkeZusatzleistungen, wie z.B. betriebliche Altersvorsorge 1AST1_DE

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot

in Lüneburg in Teil- oder Vollzeit NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du arbeitest gerne im Team und willst für deine Schicht Verantwortung übernehmen? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management Neben der Freude am Fisch hast du: Begeisterung für die Gastronomie Erste Berufserfahrung in der ( System-) Gastronomie Organisationstalent mit Blick für Details Gültige AEVO von Vorteil Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen Frischen Wind und Offenheit für Neues Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!

Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Klaus Leichert.

Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ M2 DJD
ID: 3352

zum Angebot
CR Personalvermittlung
Küchenchef (m/w/d) neu

CR Personalvermittlung | Lüneburg

Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich des Restaurants- und Veranstaltungsbereichs Weiterentwicklung des Fine Dining Konzeptes Kontakt zu regionalen Produzenten Ausbildung, Motivation und Weiterentwicklung der Küchencrew Bestellwesen und kostenbewusster Einsatz aller Materialien, Kalkulation
Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Lust auf Weiterentwicklung im Fine Dining Begeisterung für das Handwerk, Neugierde, Teamgeist und Verantwortungsgefühl Liebe zum Detail, innovatives Denken und Handeln, Kreativität und Perfektionismus Qualitätsbewusstsein, Effiziente und produktive Arbeitsweise
Leistungsgerechte Bezahlung Reinigung der Dienstkleidung Unterkunft während der Probezeit Entwicklungsmöglichkeiten Personalverpflegung sowie Fahrtkostenzuschuss 1AST1_DE

zum Angebot
Best Western Premier Castanea Resort Hotel
Souschef (m/w/d) Stellvertretender Küchenchef neu

Best Western Premier Castanea Resort Hotel | Lüneburg

Das Castanea Resort, idyllisch vor den Toren der historischen Salzstadt Lüneburg gelegen, erstreckt sich über eine beeindruckende Gesamtfläche von 850.000 m². Als luxuriöses 4+ Sterne Hotel beherbergen wir stolze 157 Zimmer und Suiten, die unseren Gästen höchsten Komfort bieten. Unser exquisiter Gastronomie Boulevard lädt zu einer Vielfalt kulinarischer Genüsse ein. Zudem erwartet unsere Gäste eine einzigartige Spa-Landschaft, in der sie Entspannung und Erholung finden können. Für anspruchsvolle Veranstaltungen steht unser großzügiger Veranstaltungsbereich zur Verfügung, der Platz für bis zu 400 Personen bietet. Neben diesen erstklassigen Angeboten auf dem Resortgelände finden unsere Gäste auch ein Clubhaus mit Gastronomie und sieben exklusiven Appartements. Ein Highlight für Golfbegeisterte ist unsere Golfanlage mit zwei herausfordernden Golfplätzen und einer professionellen Driving Range, die das Angebot abrunden. Tauchen Sie ein in die einzigartige Welt des Castanea Resorts und erleben Sie einen unvergleichlichen Aufenthalt, der Luxus, Erholung und Freizeitmöglichkeiten in perfektem Einklang vereint. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in allen operativen und administrativen Belangen Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs Sicherstellung reibungsloser Abläufe und hoher Qualitätsstandards Mitgestaltung kreativer Menü- und Buffetangebote Verantwortung für Hygiene, Wareneinsatz und Kostenkontrolle
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Organisationstalent und Teamgeist Kreativität und ein hohes Maß an Motivation gute Deutschkenntnisse
Geregelte Arbeitszeit (39 Std./Woche) & faires Gehalt Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung digitale Zeiterfassung Tägliche Verpflegung & kostenfreier Parkplatz Mitarbeiterrabatte im Resort & Best Western Hotels weltweit Bereitstellung der Berufskleidung 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   10   von   33

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025