
Restaurant ACHT | Köln
Willkommen im Restaurant ACHT. Das seit Sommer 2008 bestehende Restaurant befindet sich in Köln im Belgischen Viertel. Es verfügt über 50 Sitzplätze und über eine große Terrasse im Innenhof. Die moderne französische Küche ist versetzt mit neu interpretierten deutschen Klassikern. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFühren eines Postens alleine, oder unter Anleitung abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin Die ersten gesammelten Erfahrungen im Häusern vergleichbaren Standards Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und ein außergewöhnliches Restaurant Kontakt mit Gästen durch die offene Küche Eigenverantwortung Abwechslung durch regelmäßiges Rotieren auf den Posten junges, engagiertes Team die Möglichkeit sich bei der Entwicklung von Speisekarten einzubringen Sonn- und Feiertage frei Betriebsferien von Heiligabend bis Neujahr Jobticket Kein Teildienst 1AST1_DE

MORGENSTUND | Köln
MORGENSTUND Köln sucht eine Küchenhilfe, die unser Team bei der Zubereitung unserer Fingerfood-Platten für Firmenveranstaltungen unterstützt. Du arbeitest in einem geregelten Zweischichtsystem: Mo-Fr 6:00 - 10:00 Uhr oder 10:00 - 14:00 Uhr, Mo-Do + einmal pro Monat Samstag von 08:00 12:00 Uhr
Wähle die Schicht, die zu deinem Alltag passt ideal für Frühaufsteher oder jene, die einen späteren Start bevorzugen. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Zubereitung und Vorbereitung von Speisen wie Fingerfood, Salaten, Wraps und Obstplatten Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche Ordnungsgemäße Lagerung von Lebensmitteln Allgemeine Küchenarbeiten
Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung (nicht sehr gute!) / Good German skills are mandatory (not very good ones!) Erste Erfahrungen in der Küche sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Zuverlässigkeit, Freude an der Arbeit im Team und ein positiver Blick aufs Leben Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
Geregelte Arbeitszeiten: Fest planbare Schichten (mit nur einem Wochenendeinsatz pro Monat) Familiäre Atmosphäre: Wir legen großen Wert auf ein respektvolles Miteinander Langfristige Beschäftigung: Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen. Wir existieren am Markt seit 2011. Verpflegung zum Selbstkostenpreis während der Arbeitszeit Zusätzliche Gehaltsbausteine: bis zu 100,00 EUR abzugsfrei verdienen. Minijobber können so bis zu 656,00 EUR im Monat verdienen (Brutto = Netto) Regelmäßige Teamevents alle drei Monate (gem. Essen, Bowling, Go-Kart) Flexible Einsatzmöglichkeiten: Teilzeit oder Aushilfsbasis, passend zu deinen Bedürfnissen Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn. Wir haben auch eigene Parkplätze. Einarbeitung: Umfassende Einführung in deine Aufgaben, auch ohne Vorerfahrung. Wir sind sehr gut organisiert. 1AST1_DE

Restaurant Maximilian Lorenz | Köln
Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das restaurant maximilian lorenz in der Johannisstraße gleich daneben unser Weinlokal heinzhermann. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns. Wir bieten unseren Gästen eine neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich. Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen lautet unser Motto. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Spüler & Reinigungskraft (all genders). Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitverantwortung für den gesamten Stewarding Bereich Reinigung/Spülen des Geschirrs, Bestecks, sowie des Küchenequipments Tägliche Reinigung der Betriebe im Gastbereich sowie im Backbereich Allgemeine Reinigungstätigkeiten in der Küche sowie im Gastronomiebereich Pflege der Geschirrspülmaschinen Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP Eigenständiges Arbeiten
Sie sprechen gut Deutsch. Englisch und weitere Sprachen sind gern gesehen Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Tätigkeit oder zumindest Gastronomieerfahrung Freundliches und kommunikatives Auftreten Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Teamfähigkeit Zeitliche Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Engagement Hohe Motivationsfähigkeit
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag: Wir bieten Ihnen die Sicherheit und Stabilität eines unbefristeten Arbeitsverhältnisses, sodass Sie Ihre berufliche Zukunft langfristig planen können. Eine 5-Tage Woche mit Arbeitszeitkonto: Die Arbeitszeiten in der Maximilian Lorenz Gastronomie werden in einer APP digital erfasst und eventuelle Überstunden und Guttage in Freizeit abgegolten Betriebsurlaub an Weihnachten und Karneval: Gleichmäßig verteilter Urlaub, dennoch ist uns ihr soziales Leben wichtig. Sollten Sie einen wichtigen Termin haben oder wollen ein Ereignis mit Familie, Freunde & Bekannten feiern, legen wir großen Wert darauf dieses zu ermöglichen Vergütung gemäß dem MTV und ETV des Landes Nordrheinwestfalen: Unsere Vergütung erfolgt nach den Richtlinien des Manteltarifvertrags (MTV) und des Entgelttarifvertrags (ETV), was Ihnen faire und transparente Gehaltsstrukturen garantiert. Eine übertarifliche Bezahlung ist nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich Großartige Teamevents pro Jahr: Freuen Sie sich auf zwei spannende und unterhaltsame Teamevents jährlich, bei denen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen besser kennenlernen und den Teamgeist stärken können. Vielseitige Vergünstigungen: Profitieren Sie von Rabatten und Vergünstigungen in der ML-Gruppe Wertschätzung, Vielfalt & Toleranz: Wir legen großen Wert auf ein wertschätzendes Arbeitsklima, Vielfalt & Toleranz einem Jedem (all genders) gegenüber und bieten Ihnen einen Arbeitsplatz, der durch moderne Ausstattung und angenehme Arbeitsbedingungen überzeugt 1AST1_DE

Restaurant Da´s Lupo | Köln
Einleitung Bist du bereit, Teil eines jungen Teams in der Gastronomie zu werden? Für unser Restaurant Das Lupo suchen wir eine motivierte Servicekraft in Vollzeit oder Teilzeit (m/w/d), die unseren Gästen mit einem Lächeln begrüßt und ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet. Unser charmantes Restaurant ist bekannt für seine herzliche Atmosphäre und moderne Küche. Wenn du Freude am Umgang mit Menschen hast und gerne in einem dynamischen Umfeld arbeitest, dann bist du bei uns genau richtig! Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, ein freundliches Team und die Möglichkeit, dich beruflich weiterzuentwickeln. Werde Teil unserer Familie und trage dazu bei, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Wir freuen Uns darauf, dich kennenzulernen! Aufgaben Kundenbegrüßung und Platzierung im Restaurant Aufnahme von Bestellungen und Beratung der Gäste zu Speisen und Getränken Servieren von Speisen und Getränken am Tisch Sicherstellen eines sauberen und ordentlichen Arbeitsumfelds Bearbeitung von Zahlungen und Erstellung von Rechnungen Qualifikation Eine Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil aber keine Vorraussetzung Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effizient und freundlich zu arbeiten Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Benefits geregelte Arbeitszeiten nur Abendservice Faire Bezahlung (Gehalt nach Absprache) Mitarbeiterrabatte in der Gesamten Unternehmensgruppe Noch ein paar Worte zum Schluss Werde Teil unseres Teams im Restaurant Da´s Lupo! Genieße ein dynamisches Arbeitsumfeld und bringe deine Leidenschaft für Service und Gastfreundschaft mit. Bewirb dich jetzt als Servicekraft!

Kölner Therapiezentrum (tz) | Köln

Korian Deutschland GmbH | Köln
Möchtest Du unser Salz in der Suppe sein? Möchtest Du Menschen mit leckeren Gerichten glücklich machen? Dann suchen wir Dich! Schau Dir jetzt unser Stellenangebot an und werde Koch/Köchin (w/m/d) für Korian Seniorenheime und Kantinen! Das bringst Du für den Job als Koch/Köchin (w/m/d) für Korian mit Bei Korian arbeitest Du in einem und für ein Team, das in Sachen Pflege Maßstäbe setzt. Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit achten. Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung stehen wir fest an der Seite unserer Pflegebedürftigen und gehen auf ihre individuellen Bedürfnisse ein. Wir fördern Innovationen, um Menschen präventive Lösungen sowie kontinuierliche Unterstützung zu bieten. Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie 27 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause, für Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind. Für unser Engagement wurden wir 2025 zum 5. Mal in Folge mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet als erstes Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community. Aufgaben Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Koch (w/m/d) bei uns Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Köche/Köchinnen (w/m/d), die wissen, was sie tun. Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben. Und für pflegebedürftige Menschen, die nur das Beste verdienen. Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen Das gilt natürlich auch für den Job als Koch/Köchin (w/m/d): Du bist Teamplayer und sowohl zuverlässig als auch gewissenhaft. Hygiene ist für Dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer Dein Ziel. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätetischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert
Das bieten wir Köchen/ Köchinnen (w/m/d) bei Korian Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Als Teil unseres Engagements für nachhaltige Mobilität bieten wir unseren Mitarbeitenden das Korian Bike an Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt 1AST1_DE

Korian Deutschland GmbH | Köln
Stellv. Küchenleitung gesucht (w/m/d) ein Stellenangebot, das schmeckt!
Jeden in Zeiten der Verletzlichkeit in seiner Einzigartigkeit achten. Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung stehen wir fest an der Seite unserer Pflegebedürftigen und gehen auf ihre individuellen Bedürfnisse ein. Wir fördern Innovationen, um Menschen präventive Lösungen sowie kontinuierliche Unterstützung zu bieten. Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie 27 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause, für Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind. Für unser Engagement wurden wir 2025 zum 5. Mal in Folge mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet als erstes Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community Aufgaben Deine Aufgaben und Tätigkeiten als stellv. Küchenleitung (w/m/d) bei uns Kochen ist Deine Leidenschaft? Du leitest gern Teams und bist zuverlässig? Als direkte Vertretung der Küchenleitung spielst Du eine zentrale Rolle in unserer Küche. Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für stellv. Küchenleitungen (w/m/d), die wissen, was sie tun. In unserer Küche sorgst du für einen reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen Das bringst Du für den Job als stellv. Küchenleitung (w/m/d) für Korian mit Du bist ein echtes Organisations-Ass und bewahrst immer den Überblick? In der Küche bist du ein echter Teamplayer? Hygiene ist für Dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer Dein Ziel. Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen Zahlenaffinität Führungskompetenz und Kommunikationsstärke Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Benefits Das bieten wir stellv. Küchenleitungen (w/m/d) bei Korian Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders 1AST1_DE

NORDSEE GmbH | Köln
in Köln NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Köln! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Murat Topsakal.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 2561

NORDSEE GmbH | Köln
in Köln NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Köln! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heiß auf Fisch Freude daran, Deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1.030 EUR im ersten, 1.151 EUR im zweiten und 1.285 EUR im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Arbeitszeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fördern wir Deine Weiterbildung z. B. zum Fachwirt im Gastgewerbe ( IHK- Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten Erster Schritt auf Deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Murat Topsakal.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben! Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! ID: 2561

NORDSEE GmbH | Köln
in Köln NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst für ( System-) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE- Crew in unserem Restaurant in Köln! Aufgaben, die dich glücklich machen: Willkommen heißen und Betreuen unserer Gäste Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE- Standards Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant Das passt zu dir? Hauptschulabschluss oder höhere Qualifikation Gastronomiefan, Foodie und heiß auf Fisch Freude daran, Deine Gäste glücklich zu machen Ein echter Teamplayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Pünktliche Bezahlung über Tarif: 1.030 EUR im 1. und 1.151 EUR im 2. Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und –prämien Flexible Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) Du besuchst Azubi- Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi- Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Übernahmeversprechen bei guter Ausbildungsleistung Bei guten Leistungen kannst Du deine Ausbildung um ein Jahr verlängern, um Deinen Abschluss zum Fachmann/ Fachfrau für Systemgastronomie zu erweitern oder andere Weiterbildungsmöglichkeiten wahrnehmen Dann steuer mit uns in Richtung Zukunft und nimm Kurs auf Deine Ausbildung! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Murat Topsakal.
Einfach entweder ganz unten auf " Jetzt Bewerben!" klicken, bequem und unkompliziert über Whats App : https://nordsee.pitchyou.de/3 DPZ4 oder über unseren NORDSEE Bewerbungsassistent: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee bewerben!
Noch Fragen? Alle Infos zur Ausbildung und zum Bewerbungsprozess findest du hier: https://www.nordsee.com/de/karriere
Übrigens: Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zum Thema Inklusion und Diversity bei NORDSEE? Dann schreib uns eine E- Mail mit Deinen Fragen an Inklusion@nordsee.com. By the way: Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich nicht im Regen stehen und freuen uns auch über Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind!
ID: 2561
