
Bavaria Alm | Hildesheim
Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie „ Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E- Learning- Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „ Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits Wofür Du bei uns verantwortlich wärst: Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Du bringst mit: Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Das sind wir! Bavaria Alm - Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Kontaktinformationen Bavaria Alm Hildesheim
Michael Rood
Frankenstraße 43 B
31135 Hildesheim
E- Mail: hildesheim@bavariaalm.dewww.bavariaalm.deÜber uns Als erstes Freestander- Restaurant- Konzept im Fullservice- Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

Bavaria Alm | Hildesheim
Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie „ Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E- Learning- Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „ Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits Wofür Du bei uns verantwortlich wärst: Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Du bringst mit: Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Das sind wir! Bavaria Alm - Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben. Kontaktinformationen Bavaria Alm Hildesheim
Michael Rood
Frankenstraße 43 B
31135 Hildesheim
E- Mail: hildesheim@bavariaalm.deÜber uns Als erstes Freestander- Restaurant- Konzept im Fullservice- Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

Studentenwerk OstNiedersachsen Anstalt des öffentlichen Rechts | Hildesheim
Wir haben ihn tief im Herzen verankert: Unseren Kümmerinstinkt. Denn wir betreiben Mensen, Wohnheime, Kindertagesstätten und Beratungseinrichtungen. Und erleichtern damit rund 50.000 Studierenden an 10 Standorten täglich ihren Alltag. Dabei lassen wir uns inspirieren: Von der erfrischenden Lebendigkeit der Studienzeit. Von dieser ganz besonderen Campusneugier, mit der auch wir immer wieder mutig neue Wege gehen. Mit Lächeln im Herzen, Zusammenhalt und Raum fürs Leben. Um uns und unseren Studierenden genau das zu schenken, was uns verbindet, glücklich und besonders macht: Eine verdammt gute Zeit. Willkommen beim Studierendenwerk OstNiedersachsen. Unsere Abteilung Hochschulgastronomie sucht für die Uni Mensa in Hildesheim zum 01.07.2025 eine*n Köchin/Koch (w/m/d)in Vollzeit (39,8 Std. pro Woche)Ihr Profilabgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch (w/m/d) ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken teamorientiertes und selbstständiges Arbeiten Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für gutes Essen EDV
-Kenntnisse wünschenswert Führerschein Klasse B/alt 3 wünschenswert Ihre AufgabenZubereitung kalter und warmer Speisen Anforderung des täglichen Warenbedarfs Kontrolle von Waren auf Eignung und Qualität HACCP
-Dokumentation Reinigung von Produktionsbereich und Küchengeräten nach HACCP Ihre gute Zeit Vergütung gemäß TV
-L, EG 5* Jahressonderzahlung unbefristetWochenende & Feiertage freistrukturierte EinarbeitungfamilienfreundlichWeiterbildungsangebotbetriebliche Altersvorsorge (VBL)Zuschuss zum Deutschlandticket*Bitte informieren Sie sich z. B. unter https://oeffentlicher
-dienst.info/tv
-l/allg/Gute Zeit für Veränderung? Bewerben Sie sich einfach per Kurzbewerbung hier: www.stw
-on.de/jobs/kurzbewerbung Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 06.06.2025 an das Studierendenwerk OstNiedersachsen, Katharinenstraße 1, 38106 Braunschweig oder per E
-Mail an bewerbung@stw
-on.de (Unterlagen im PDF
-Format). Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns gerne an: Tel.+49 531 23045
-533. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt. All Genders welcome. Datenschutzhinweise für Bewerber*innen: www.stw
-on.de/jobs/datenschutzJetzt bewerbenwww.stw
-on.de/jobs

Bavaria Alm | Hildesheim
Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
-Learning
-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung und
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von MitarbeitendenDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.dewww.bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
-Restaurant
-Konzept im Fullservice
-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
- wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

Bavaria Alm | Hildesheim
Stellv. Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
-Learning
-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Gesprächen mit Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung und
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Führung von MitarbeitendenDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.dewww.bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
-Restaurant
-Konzept im Fullservice
-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
- wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

Bavaria Alm | Hildesheim
Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
-Learning
-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung sowie
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der MitarbeiterführungDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
-Restaurant
-Konzept im Fullservice
-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
- wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

Bavaria Alm | Hildesheim
Küchenchef (w/m/d) Festanstellung, Vollzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten:einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandierenindividuelle und umfangreiche EinarbeitungEntwicklungsmöglichkeiten und AufstiegschancenWorkshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E
-Learning
-Tooleine gesunde Feedbackkulturgeregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungeneine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgangein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnungattraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate BenefitsWofür Du bei uns verantwortlich wärst:Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen KennzahlenDu führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Gespräche mit Deinen Mitarbeitenden und übernimmst u.a. die Personalplanung,
-einteilung sowie
-entwicklungDie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die WarenwirtschaftDu arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem AustauschDu bringst mit:Kochen ist Deine LeidenschaftDeine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs
- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänztDu verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der MitarbeiterführungDir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlichDu arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von BuffetsEin gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil abDas sind wir!Bavaria Alm
- Wo Gutes noch gut ist. Wo Gemütlichkeit zu Hause ist. Wo sich die Herzlichkeit wohlfühlt. Wo Tradition gelebt wird. Wo Selbstgemachtes serviert wird. Hierfür stehen wir. Mit bisher 6 Standorten in Deutschland sind wir nicht allein. Die Bavaria Alm und fünf weitere Gastronomiemarken, die von der Gastro & Soul GmbH verwaltet werden, beschäftigen zusammen mehr als 3550 Mitarbeiter:innen. Bei uns steht die HERZLICHKEIT im Mittelpunkt: Wir wollen all unsere Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird diese HERZLICHKEIT großgeschrieben.KontaktinformationenBavaria Alm Hildesheim Michael Rood Frankenstraße 43 B 31135 Hildesheim E
-Mail: hildesheim@bavariaalm.deÜber unsAls erstes Freestander
-Restaurant
-Konzept im Fullservice
-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry
- wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Jetzt bewerben

NORDSEE GmbH | Hildesheim
in Hildesheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm an Bord! So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z. B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager- Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Oliver Klösel.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ YNE01
ID: 3454

NORDSEE GmbH | Hildesheim
in Hildesheim NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm an Bord! So können wir gemeinsam weiter wachsen: Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung Mögliche Entwicklungsfelder: z. B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im Einzelhandel Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Erste Führungserfahrung Gültige AEVO Unternehmerisches Denken und Handeln Spaß am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit für Neues Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Das haben wir im Angebot: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Zusammenarbeit mit einem regionalen Team Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager- Tagungen Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
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NORDSEE GmbH | Hildesheim
in Hildesheim mit 20,00 Wochenstunden NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du suchst einen Nebenjob in der Gastronomie und legst dabei Wert auf flexible Einsatzzeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Gastfreundlichkeit leben Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten Beratung unserer Gäste Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten Neben der Freude an der Gastronomie hast du: Bestenfalls erste Erfahrung im Verkauf oder Service Die Bereitschaft, im Team anzupacken Die Gabe, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d. R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit Freizeitstundenkonto für anfallende Mehrarbeit Flexible und geregelte Arbeitszeiten für eine individuelle Planung Bezahlung nach Tarif ( Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien Berufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.com!
Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den " Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.
Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: https://now.jobufo.com/auth?c=nordsee oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über Whats App: https://nordsee.pitchyou.de/ R0 V7 X
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