Suchen Teilzeit Jobs


Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Sous Chef (m/w/d) neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Chefkoch/Chefköchin (m/w/d) neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Chefkoch (m/w/d) neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Küchenchefin (m/w/d) neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Küchenchef (m/w/d) neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Sous Chef (m/w/d) Angestelltenverhältnis neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Sous Chef (m/w/d) Vollzeit neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Sous Chef (m/w/d) Ausbildung neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Sous Chef (m/w/d) Unteres Management neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG
Sous Chef (m/w/d) Langjährige Erfahrung neu

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Garmisch-Partenkirchen

KOMM ZU UNS
- KOMM IN UNSER TEAM

Als Sous Chef (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio
-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Sous Chef auf den Teller zu bringen.
Wir bietenSelbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
- fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei"Eine ausgeglichene Work
-Life
-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und ZeitkontenFamilienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen AbendveranstaltungenKostenlose Bereitstellung der DienstkleidungZusätzliche Benefits:Freie Fahrt mit all unseren BergbahnenBetriebliche Krankenversicherung oder eine BezahlkarteFahrradleasingWeihnachts
- und UrlaubsgeldBetriebliche Altersvorsorgeu. v. mDeine AufgabenGewährleistung eines reibungslosen Gesamtablauf im SB & á la Carte BereichAllgemeine Qualitätskontrolle und SicherungSicherstellung der Speisenqualität und QuantitätKontrolle über die Einhaltung von HACCP RichtlinienOperative Leitung des TagesgeschäftsKoordination eines effizienten PersonaleinsatzesPlanung, Führung, Training und Motivation des KüchenteamsÜbernahme von Projekten sowohl in der Planung als auch in der operativen UmsetzungEntwicklung von Rezepturen und Konzepten zur ZukunftssicherungEnge Zusammenarbeit mit der Küchendirektion und den Sous ChefsVertretung der Küchendirektion in AbwesenheitDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare ErfahrungswerteMehrjährige Führungserfahrung in leitender oder stv. FunktionOrganisationstalent mit sehr guten kommunikativen FähigkeitenEin Blick für Details, gutes Selbstmanagement und DurchsetzungsstärkeHohes Maß an Eigeninitiative, Selbständigkeit und FlexibilitätWir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten. Du hast Fragen? Kontaktiere uns gerne unter! Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG | Personalabteilung
Olympiastraße 31 |Garmisch
-Partenkirchen

zum Angebot
1   -   10   von   55

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025