Suchen Teilzeit Jobs


Clipper Hotel Dresden GmbH & Co. KG Hotel Elbflorenz Dresden
Servicemitarbeiter Restaurant / Bar (Voll-, Teilzeit) neu

Clipper Hotel Dresden GmbH & Co. KG Hotel Elbflorenz Dresden | Dresden

Das Restaurant Quattro Cani ist ein kleines, charmantes italienisches Restaurant, dass täglich ab 17 Uhr seine Türen öffnet, um die Gäste mit hausgemachter Pizza, Pasta und einem mediterranen Lebensgefühl mitten in Dresden zu verwöhnen. Das Quattro Cani befindet sich im Hotel Elbflorenz, in zentraler Lage in der Altstadt Dresdens gelegen. Das Hotel ist privat geführt und verfügt über 214 Hotelzimmer, sowie insgesamt vier F&B Outlets. Hierzu gehören unser Bankett- & Veranstaltungsbereich mit einer Kapazität bis zu 400 Gästen, unser Hotel- und Frühstücksrestaurant "Il Giardino", unsere Hotelbar "La Piazza" und das Restaurant Quattro Cani Für das Restaurant "Quattro Cani" und unsere "La Piazza" Hotelbar suchen wir ab sofort einen engagierten & motivierten Servicemitarbeiter (m/w/d) für den Spätdienst in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, TeilzeitService mit Herz - Sie betreuen unsere Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung und schaffen einen angenehmen Abend für unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich im Revier & an der Bar Unterstützung bei der Organisierung & Optimierung von Arbeitsabläufen, sowie bei der Vor- und Nachbereitung Sie stehen mit Ihrem Fachwissen unseren Gästen beratend zur Seite Sie sorgen mit dem richtigen Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf Sie servieren Speisen und Getränke und führen Weinservice durch Sie sind verantwortlich für eine ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Sie halten die Hygienestandards gemäß HACCP ein
Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil Sie kommen nicht aus dem Hotelfach, sind aber Dienstleister mit Herz und Seele? Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen Sie haben ein Verkaufs- und Kommunikationstalent Fundierte Deutschkenntnisse Englischkenntnisse von Vorteil Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten, gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und haben Freude am Umgang mit Menschen Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber, der sich dessen bewusst ist, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht Sie bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sie sind teamfähig, flexibel und hilfsbereit
Zahlung von Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen faire Dienstplangestaltung Ein kostenloses Jobticket pünktliche Gehaltszahlung 50% Personalrabatt für F&B Leistungen im Haus Eine kostenfreie Inhouse Experience Sonderkonditionen im Fitnessstudio FitX Sonderpreise für bestimmte kulturelle Angebote Regelmäßig an Feiertagen und Wochenenden Frei Reinigung und Bereitstellung der Uniform, sowie Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team Ein familiäres & persönliches Betriebsklima mit flachen Hierarchien und Freiraum für eigene Ideen 1AST1_DE

zum Angebot
Clipper Hotel Dresden GmbH & Co. KG Hotel Elbflorenz Dresden
Koch (m/w/d) Bankettküche in Voll- oder Teilzeit neu

Clipper Hotel Dresden GmbH & Co. KG Hotel Elbflorenz Dresden | Dresden

Das Hotel Elbflorenz, in zentraler Lage an der Altstadt Dresdens gelegen, ist ein privat geführtes Hotel. Es verfügt über 214 Hotelzimmer, sowie vier F&B Outlets. Hierzu gehören unser Bankett- & Veranstaltungsbereich mit einer Kapazität bis zu 400 Gästen, unser italienisches À-la-carte-Restaurant "Quattro Cani", unser Hotel- und Frühstücksrestaurant "Il Giardino" und unsere Lobbybar "La Piazza". Für unsere Bankettküche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Bankettkoch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Produktion von kalten und warmen Speisen sowie Desserts Mitgestaltung von Bankettbüffets Vorbereiten der täglichen Mise en place Vor-und Nachbereitung sowie Betreuung des Frühstücksbuffets Anrichten der Mittags- und Abendbüffets Erledigung der Bestellungen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Wir wünschen uns eine kreative und flexible Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt und erste Berufserfahrung mitbringt. Sie entwickeln gerne neue, kreative Ideen und verfolgen diese mit Freude. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch Ihren Spaß bei der Arbeit, Ihre Einsatzbereitschaft sowie Eigeninitiative aus. Weiter verfügen Sie über eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung sowie Teamfähigkeit. Zahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen Zu 100% kostenfreie Monatskarte (Deutschlandticket) 50% Personalrabatt auf F&B-Leistungen im Haus Regelmäßig an Feiertagen und Wochenenden frei Sie arbeiten vorwiegend im Frühdienst Eine kostenfreie Inhouse-Experience pro Jahr Family- & Friends-Rate in unseren Schwesternhäusern (Hamburg, Berlin, Weimar) Einen gesicherten Arbeitsplatz und pünktliche Gehaltszahlung Sonderkonditionen im Fitnessstudio FitX (im WTC) Sonderpreise für bestimmte kulturelle Angebote Reinigung und Bereitstellung der Uniform Übernahme der Kosten für das Messerschleifen Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in Form von Getränken und Mahlzeiten Ein familiäres Betriebsklima mit flachen Hierarchien und Freiraum für eigene Ideen 1AST1_DE

zum Angebot

Einleitung Du liebst deinen Beruf, möchtest aber endlich mehr Zeit für Familie und Freunde haben? Dann bewirb dich bei uns und werde Teil unseres Teams bei gourmetta. Innovative Ideen, flexible Lösungen, kreative Genießerküche – gourmetta bietet ein umfangreiches gastronomisches Angebot. Wir übernehmen die Kantinenversorgung für Betriebsrestaurants und Schulen, liefern Menüs an Privatpersonen, Firmen und soziale Einrichtungen und organisieren Caterings. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet, und wir arbeiten mit zahlreichen Landwirten und regionalen Zulieferern zusammen. Für ein Betriebsrestaurant in Dresden suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt eine/n Köchin/Koch (m/w/d) in Teilzeit (30 bis 35
-Stunden
-Woche). Die Arbeitszeit beläuft sich von Montag bis Freitag in einem Zeitfenster von 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Aufgaben ✔ Zubereitung frischer Speisen im Früh
- und Mittagsgeschäft ✔ Essensausgabe (Verkauf, Kasse, Abrechnung) ✔ Vornahme von Bestellungen ✔ Konferenzbewirtung ✔ Hilfe beim Spülen und Reinigung Qualifikation ✔ Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch (m/w/d) ✔ Erste Erfahrungen aus der klassischen Gastronomie ✔ Teamfähigkeit ✔ Kenntnisse von HACCP
-Richtlinien ✔ Qualitätsbewusstsein ✔ Interesse an einer langfristigen Beschäftigung Benefits ✔ Moderne Arbeitsbedingungen ✔ Flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner ✔ Familienfreundliche Arbeitszeiten/freie Nachmittage ✔ Freie Feiertage und Wochenenden ✔ Die Möglichkeit der Übernahme weiterer Aufgabenfelder in unserem Eventcatering bei zusätzlicher Vergütung Noch ein paar Worte zum Schluss Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert.

zum Angebot

Einleitung Hallo! Wir sind gourmetta Radebeul, ein dynamisches und erfolgreiches Systemgastronomie
-Unternehmen. Unsere derzeit etwa 400 Mitarbeiter sind das Herz unseres Unternehmens und wir sind stolz auf unser engagiertes Team. Aktuell suchen wir für die Kantinen unserer Betriebsrestaurants, Schulen und Kindergärten
- vorwiegend im Raum Dresden
- einen Koch (m/w/d) als Springer in Teilzeit (35
-Stunden
-Woche). Dein möglicher Arbeitseinsatz beträgt durchschnittlich 7 Stunden am Tag und bewegt sich von Montag bis Freitag in einem Zeitfenster von 6:00
- ca. 15:00 Uhr. Die Stunden werden in einem Zeitkonto erfasst. Aufgaben ✔ Zubereitung frischer Speisen im Früh
- und Mittagsgeschäft bzw. die Aufbereitung von zugelieferten Speisen im Kombidämpfer ✔ Mitwirkung bei Bestellungen ✔ Aufbau und Nachfüllen des Buffets / der Salatbar ✔ Ausgabe des Mittagessens ✔ Mitarbeit im Frontbereich / Verkauf Qualifikation ✔ Möglichst eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) in einem Restaurant und / oder erste Berufserfahrungen als Koch/Köchin ✔ gern erste Berufserfahrungen im Verkauf (z.B. offene Küche), nicht Bedingung ✔ Interesse an einer langfristigen Beschäftigung ✔ Kontaktfähigkeit ✔ Teamfähigkeit ✔ Ein jederzeit freundliches und höfliches Auftreten dem Kunden gegenüber ✔ Kenntnisse von HACCP
-Richtlinien ✔ Qualitätsbewusstsein ✔ Gute Deutschkenntnisse ✔ Erweitertes Führungszeugnis sowie Masernnachweis sind bei Einstellung nachzureichen ✔ Führerschein Klasse B Benefits ✔ Moderne Arbeitsbedingungen ✔ Flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner ✔ Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Teilzeit mit monatlich fester Vergütung ✔ Im Zeitkonto erfasste Überstunden werden vorrangig in den Ferien in Freizeit abgegolten ✔ Für weiter entfernte Einsätze einen PKW oder Zahlung der entsprechenden Kilometer/ einer Fahrkarte ✔ Die Möglichkeit, bei unseren Cateringveranstaltungen gegen zusätzliche Bezahlung mitzuwirken. ✔ Familienfreundliche Arbeitszeiten, freie Wochenenden & Feiertage Noch ein paar Worte zum Schluss Möchtest du als Koch*Köchin in einem dynamischen und erfolgreichen Systemgastronomie
-Unternehmen arbeiten? Bewirb Dich bei uns. Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert.

zum Angebot
DRESDEN 1900 Museumsgastronomie
KOCH (m/w/d) Dresden ab sofort Vollzeit / Teilzeit neu

DRESDEN 1900 Museumsgastronomie | Dresden

Einleitung Hey, du suchst nach einer neuen Herausforderung als KOCH (m/w/d) in Dresden? Super! Wir von DRESDEN 1900 Museumsgastronomie sind ein leidenschaftliches Team, das die Magie der Gründerzeit und des Jugendstils lebendig werden lässt. Unsere Location direkt an der Frauenkirche begeistert mit leckerer deutscher Küche und einem unvergesslichen Ambiente. Wir bieten dir einen kreativen Arbeitsplatz mit einem starken Teamgeist und der Möglichkeit, dich ständig weiterzuentwickeln. Ob in Vollzeit oder Teilzeit – wir freuen uns darauf, dich in unserem Team willkommen zu heißen! Lass uns zusammen die Gäste mit kulinarischen Highlights begeistern und die Geschichte Dresdens erlebbar machen. Wenn du Lust auf ein spannendes Arbeitsumfeld mit tollen Kolleg:innen hast, dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben Fachgerechte Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch in stressigen Situationen. Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menüideen, die das Flair Dresdens um 1900 widerspiegeln oder neu interpretieren. Einhaltung aller Hygiene
- und Qualitätsstandards, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Zusammenarbeit im Team, um unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen. Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch mehrjährige Berufserfahrung als Koch bei Quereinsteigern Erfahrung im a la carte Geschäft und Leidenschaft für kulinarische Kreativität Teamgeist und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein bei der Einhaltung von Hygiene
- und Qualitätsstandards Benefits Einstiegsbonus Topgehalt plus Nacht
- und Wochenendzuschläge TIP
-Beteiligung pro Arbeitsstunde flexible Arbeitszeitmodelle (auch Teilzeit, 32h oder 4 Tage) möglich Einen langfristigen, unbefristeten Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch unsere familienbewusste Personalpolitik Strukturierte Einarbeitung Kostenfreie Weiterbildung Attraktive Angebote zur Altersvorsorge Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung, kosten Getränke Zuschuss zur Kinderbetreuung Unterstützung bei der Wohnungssuche Noch ein paar Worte zum Schluss Sächsische Küche heißt für uns nicht nur, so lecker wie unsere Großmütter zu kochen, sondern auch eigene neue Interpretationen der deutschen Küche zum Leben zu erwecken. Wir freuen uns auf deinen neuen Input, Esprit und Fachkenntnisse bei der Bewältigung unserer täglichen Herausforderungen!

zum Angebot
Nitz Steuerberatung Inh. Carina Nitz
Steuerfachangestellte (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit neu

Nitz Steuerberatung Inh. Carina Nitz | Dresden

Werde Teil unseres Teams bei der Nitz Steuerberatung in Dresden! Wir suchen engagierte Steuerfachangestellte (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit in Festanstellung mit der Option auf Homeoffice. Bei uns erwartet Dich ein innovatives Arbeitsumfeld, tolle Teamarbeit und die Möglichkeit, unsere Kundenzufriedenheit aktiv mitzugestalten. Bewirb Dich jetzt! Erstellung von Steuererklärungen & Jahresabschlüssen Finanzbuchhaltung Prüfung von Steuerbescheiden Du übernimmst die Rolle des direkten Ansprechpartners für unsere Mandanten
Abgeschlossene Ausbildung als Steuerfachangestellter (m/w/d) Du bist eine zuverlässige und verantwortungsbewusste Person Ein freundlicher Umgang unter Kollegen liegt Dir am Herzen Du arbeitest gern selbstständig und besitzt Eigeninitiative
Wertschätzung & Lob für Deinen Einsatz Attraktive, leistungsgerechte Vergütung, regelmäßige Gehaltserhöhungen, kostenfreie Tickets für Bus und Bahn, Fahrkostenzuschüsse & die Sachbezugskarte in Höhe von 50 30 Urlaubstage inkl. Vertretung (Weihnachten und Silvester frei) Flexible Arbeitszeiten Homeoffice inkl. technischer Ausstattung Einarbeitung mit persönlichem Mentor für einen einfachen Start Intensive Förderung Deiner persönlichen Weiterbildung Entspanntes, herzliches und familiäres Arbeitsklima & flache Hierarchien mit fairer Behandlung für alle Helle, freundliche, ruhige Büros Eine Chefin, die sich für Deine Meinung und Vorstellung interessiert Regelmäßige lustige Firmenfeiern und Events Täglich leckerer Kaffee & Tee und ganz viel Süßes für den besten Start in den Tag Kostenfreie Parkplätze 1AST1_DE

zum Angebot

Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Mitwirkung bei der Erstellung eines attraktiven und hochwertigen Speisenangebots Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen Durchführung von Inventuren Überwachung der Hygienestandards Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung erste Erfahrung in Führungspositionen wirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick sowie Flexibilität professionelles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Gästen selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
ein junges, engagiertes Gastgeber-Team und ein spannendes und einzigartiges Arbeitsumfeld mitten in der Dresdner Heide hohe Eigenverantwortlichkeit anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Perspektiven in unserem Unternehmen ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle durch die festen Schließzeiten im Frühling und Herbst gibt es die Möglichkeit auf einen langen und erholsamen Urlaub verschiedene Mitarbeiter-Benefits innerhalb der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe 1AST1_DE

zum Angebot
ARCOTEL HafenCity Dresden
Auszubildende Koch/Köchin (all genders) neu

ARCOTEL HafenCity Dresden | Dresden

In der Hotellerie zu arbeiten bedeutet, deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Service in einem lebendigen Umfeld auszuleben. Du hast die Chance, Menschen aus aller Welt zu treffen, ihre Bedürfnisse zu verstehen und unvergessliche Erlebnisse für sie zu schaffen. Diese Vielfalt und Herausforderung machen die Arbeit in der Hotellerie zu einer inspirierenden Karrieremöglichkeit für dich. Möchtest du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Kulinarik in einem dynamischen Umfeld entfalten und dabei eine erstklassige Ausbildung genießen? Als Azubi (all genders), in dem Bereich Küche kannst du bei uns eine großartige Ausbildung genießen und Teil eines coolen Teams werden, das dich auf deinem Weg unterstützt und fördert. Anstellungsart: TeilzeitDiese Aufgaben wirst du im Laufe deiner Ausbildung bei uns lernen: Sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten Das Zubereiten von kalten und warmen Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüchen Alles rund um die täglichen Vorbereitungsarbeiten in der Küche Die fachgerechte Verarbeitung und Lagerung von Lebensmitteln Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen und Events im Küchenbereich und vieles mehr!
Diese Anforderungen bringst Du mit: Abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen aus aller Welt Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ambitioniert, kreativ und motiviert, Neues zu lernen
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten Ein motiviertes und professionelles Team Sommerfest & Weihnachtsfeier Top- Trainings und Digital Academy Bei Tätigkeit am Feiertag, wird ein Zuschlag ausbezahlt Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung Prämienprogramm "bring a friend" Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B Überraschungen zu besonderen Anlässen Vergünstigungen bei Partnerunternehmen 1AST1_DE

zum Angebot

ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues. Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der operativen Prozesse in der Bankett-Küche Erstellung der Dienstpläne Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Organisation, Vorbereitung und Betreuung von Bankettveranstaltungen sowie Caterings bedarfsgerechte Bestellung von Waren verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Qualitätsstandards Erledigung aller anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche
Kreativität und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln aufgeschlossen für Neues und "Mut zum Ausprobieren" saubere & hygienische Arbeitsweise teamorientiert, gewissenhaft & zuverlässig freundlich und gut gelaunt, auch in stressigen Situationen Spaß und Freude mit Auszubildenden zu arbeiten und diese anzulernen Gute Deutschkenntnisse sind für diese Position wünschenswert.Wir bieten Ihnen viele Perspektiven in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen der internationalen Hotellerie, z.B.: vergünstigte Übernachtungen in Hilton Hotels weltweit 50% Mitarbeiterrabatt in unseren Restaurants frisches Essen im Team Restaurant kostenlose Nutzung unseres Mitarbeiter-Fitnessraum Uniform wird kostenfrei gestellt und gewaschen Mitarbeiterrabatte bei lokalen Dienstleistern und auf Online-Shopping-Plattformen verschiedene Teamaktivitäten zur Mitarbeitermotivation Außerdem garantieren wir Ihnen Bezahlung nach aktuellem Tarifvertrag und alle sonstigen tarifvertraglichen Benefits wie Urlaubs- & Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge und eine geregelte Dienstplanung mit Arbeitszeitkonto! Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karriere zukünftig sowohl lokal, national als auch international mit Hilton fortzuführen. Mit uns können Sie Ihre Zukunft gestalten! 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   10   von   160

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 06.06.2025