Suchen Teilzeit Jobs


Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH
Koch (m/w/d/k.A.) neu

Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH | Darmstadt

Koch (m/w/d/k. A.) Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden. Wir bieten Ihnen: Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz Eine attraktive Vergütung nach AVR- HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge Einen verlässlichen Dienstplan und einen zusätzlichen Tag Urlaub Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, Fahrradleasing u.a. Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres Teams Ihre Aufgaben: HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/ Hygienevorgaben Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speiseangebots Was Sie auszeichnet: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Sie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassen Sie sind zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im Team Sie haben Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern begegnen ihnen mit Wertschätzung Jetzt bewerben!

zum Angebot
Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH
Koch (m/w/d/k.A.) neu

Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH | Darmstadt

Koch (m/w/d/k.A.)Seit bald 50 Jahren ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden.Wir bieten Ihnen:Einen zukunftssicheren ArbeitsplatzEine attraktive Vergütung nach AVR
-HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche AltersvorsorgeEinen verlässlichen Dienstplan und einen zusätzlichen Tag UrlaubZusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, Fahrradleasing u.a.Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres TeamsIhre Aufgaben:HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetränkenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabePlanung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der KücheMitwirkung bei Planung und Durchführung von VeranstaltungenWareneingangskontrolle, Lagerhaltung, WarenausgabeEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts
-/HygienevorgabenEinbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des SpeiseangebotsWas Sie auszeichnet:Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der GemeinschaftsverpflegungSie sind ein Organisationstalent und bleiben auch in stressigen Situationen gelassenSie sind zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im TeamSie haben Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern begegnen ihnen mit Wertschätzung Jetzt bewerben!

zum Angebot
iba Internationale Berufsakademie
Duales Studium BWL Gastronomiemanagement | MARGARETE GmbH neu

iba Internationale Berufsakademie | Darmstadt

Firmenprofil:

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

Margaretes Räume bieten eine multifunktionale Fläche für kleine und große Veranstaltungen mit bis zu 400 Personen in der Frankfurter Innenstadt. Empfänge und Corporate- Veranstaltungen nach und während der Messe, Kunden- und Firmenfeiern
oder große und kleine gesetzte Essen für bis zu 240 Personen, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Geburtstage oder Kochkurse — bei uns ist (fast) alles möglich. Aufgaben:



Restaurant


Außengastronomie


Feiern & Events, Catering


Reservierung


Bar


Buchhaltung


Inhouse Sales


u.v.m.


Du durchläufst die verschiedensten Bereiche
Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Anforderungen:


Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen, Höflichkeit, auch in stressigen Situationen
Belastbarkeit, Flexibilität
Motiviation, Engagement und Zuverlässigkeit
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Loyalität
Produkt-, Gast- und Menschenorientierung
Lust auf frische Produkte und Spaß am Umgang mit Menschen Informationen zur iba:
Die iba | Internationale Berufsakademie ist Deutschlands größte staatlich anerkannte Berufsakademie. Das Studienangebot umfasst die dualen Bachelorstudiengänge: BWL und BWL Interkulturelle Kompetenzen in je 20 Spezialisierungen, Soziale Arbeit & Management und Soziale Arbeit, Management & Coaching, Angewandte Therapiewissenschaften – Physiotherapie und Angewandte Therapiewissenschaften – Schwerpunkt Ergotherapie. An zwölf Studienorten ( Berlin, Bochum, Darmstadt, Erfurt, Hamburg, Heidelberg, Kassel, Köln, Leipzig, München, Münster, Nürnberg) bildet die iba Studierende im Modell der geteilten Woche gemeinsam mit ihrem Netzwerk aus insgesamt 7.000 Partnern aus. Studienstart im WS 25/26 Kontakt:
Susanne Albers
E- Mail: susanne.albers@ibadual

zum Angebot
Studierendenwerk Darmstadt AöR
Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) neu

Studierendenwerk Darmstadt AöR | Darmstadt

Wir suchen DICH für 2025! Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) Ausbildungsbeginn: August 2025 Deine Aufgaben Während Deiner Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie arbeitest Du in den Mensaküchen, Kaffeebars und Bistros, die mit modernster Großküchentechnologie ausgestattet sind. Dabei lernst Du unter anderen wie Du leckere Speisen zubereitest und diese entsprechend den Gästen präsentierst. Was wir Dir bieten! Wir fördern Dich und bieten spannende Perspektiven in einem freundlichen, teamorientierten Umfeld. Attraktive Vergütung – bereits im 1. Lehrjahr erhältst du 1.276,85 EUR, kostenloses Frühstück und Mittagessen, sowie einmal jährlich eine Jahressonderzahlung. Bei erfolgreichem Abschluss Deiner Berufsausbildung erhältst Du eine Prämie. Ansprechpartner*innen: Du bist in allen Bereichen von mindestens einer erfahrenen Fachkraft umgeben und wirst betreut. Bei Problemen jeglicher Art steht Dir neben unseren Ausbildern*innen auch unsere engagierte Jugend- und Auszubildendenvertretung ( JAV) zur Seite. Du erhältst regelmäßig Seminare, Workshops und Prüfungsvorbereitungskurse, um eine optimale Förderung während deiner Ausbildung zu erhalten. Nach der Ausbildung erhältst du eine Übernahmegarantie für mindestens sechs Monate. Wir besetzen offene Stellen nach Möglichkeit mit eigenen Auszubildenden. Du…… bist zuverlässig, belastbar und flexibel?... bist kundenorientiert und hast Freude am Bewirten?... arbeitest gerne im Team?... hast einen Hauptschulabschluss?... beherrscht Deutsch gut bis sehr gut in Wort und Schrift (mindestens Niveau B2)? Dann bewirb Dich bis 28.02.2025 über den JETZT BEWERBEN Button und starte bei uns in deine Zukunft! Weitere Infos: Bewirb Dich bitte ausschließlich online und füge Deiner Bewerbung ein Anschreiben, Lebenslauf, letzte Zeugnisse, Abschlusszeugnisse sowie ggf. Praktikumsnachweise. Wir freuen uns auch über die Bewerbung von Studienabbrechern. Kontakt Anna Mannert Ausbildungsleiterin(06151) 16-29296ausbildung@stwda.de

zum Angebot

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim Ausbildung Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (all gender) Start 01.08.2025 Anstellungsart: Vollzeit Kontinuierlich wechselnde Ausbildungsbereiche:
(Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Food&Beverage, Veranstaltungsverkauf, Küche) Deine Ausbildung zum Organisationstalent - von der Planung, über die Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen Der perfekte Gastgeber - Du bekommst das Know-how über den perfekten Empfang, die Betreuung und Beratung der Gäste Verkaufs-Genie - Kundenkontakt pflegen, Kundenwünsche verwirklichen und bei der Kundenbetreuung mitwirken Situationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Nachhaltigkeit - effiziente Energienutzung und umweltbewusstes Handeln Zukunft - Wir unterstützen Dich auf Deinem beruflichen Weg!
Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du packst gerne mit an, weil Du weißt, dass Du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative und Selbstständigkeit Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild Start: 01.08.2025 Tarifgerechte Vergütung und attraktive Benefits Bewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen
E-Learning Plattform für Azubis Mitarbeiter- und Family & Friends Rate Maritim Academy Mitarbeiter & Azubi Events Übernahmegarantie für Auszubildende Corporate Benefits Mitarbeiterrestaurant Parkplatz 1AST1_DE

zum Angebot
Maritim Hotel Darmstadt
Beikoch / Hilfskoch (all gender) neu

Maritim Hotel Darmstadt | Darmstadt

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim Beikoch / Hilfskoch (all gender) Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft und den Veranstaltungsbereich ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche Erledigung postenspezifischer Aufgaben Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität, sowie Lagerung der angelieferten Waren
Berufsausbildung als Koch / Köchin oder Fachkraft Küche oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung Leidenschaft für den Beruf Schichtarbeit und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse Spaß am Kochen und am Umgang mit Gästen Kreativität und Zuverlässigkeit
bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Corporate Benefits Karriereentwicklung Zuschuss zum Deutschlandticket Maritim Academy Mitarbeiter & Azubi Events Mitarbeiter- und Family & Friends Rate Parkplatz 1AST1_DE

zum Angebot
Maritim Hotel Darmstadt
Koch / Köchin (all gender) neu

Maritim Hotel Darmstadt | Darmstadt

Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim Koch / Köchin (all gender) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von hochwertigen Speisen für unser Restaurant, Bankettveranstaltungen und dem Roomservice Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Küche Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und kulinarischer Konzepte
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil Leidenschaft für das Kochen und Freude an der Teamarbeit Kreativität und ein Gespür für aktuelle Trends in der Gastronomie Flexibilität und Zuverlässigkeit Bereitschaft für Schichtarbeit und Wochenendarbeit
bis zu 100% Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge Vermögenswirksame Leistungen Corporate Benefits Karriereentwicklung Zuschuss zum Deutschlandticket Maritim Academy Mitarbeiter & Azubi Events Mitarbeiter- und Family & Friends Rate Parkplatz 1AST1_DE

zum Angebot
H+ Hotel Darmstadt
Koch (m/w/d) neu

H+ Hotel Darmstadt | Darmstadt

166 modern ausgestattete Zimmer Restaurant und Bar mit 120 Sitzplätzen sowie eine kleine Terrasse 5 klimatisierte Konferenzräume für bis zu 120 Personen gute Anbindung an den ÖPNV

Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
Unbefrister Arbeitsvertrag Steigender Urlaubsanspruch Weiterentwicklung durch unsere Akademie Kostenfreie Uniform und deren Reinigung Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels Prämien für Mitarbeiterwerbungen Kindergartenzuschuss Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket Rabatte für Shopping und Events 1AST1_DE

zum Angebot
H+ Hotel Darmstadt
Küchenhilfe (m/w/d) neu

H+ Hotel Darmstadt | Darmstadt

166 modern ausgestattete Zimmer Restaurant und Bar mit 120 Sitzplätzen sowie eine kleine Terrasse 5 klimatisierte Konferenzräume für bis zu 120 Personen gute Anbindung an den ÖPNV

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und das à la carte Geschäft Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Küchenheld. Erste Berufserfahrung in der Küche, gerne auch als Quereinsteiger Anspruch. Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und Produktstandard Deine Stärken. Du liebst es im Team zu arbeiten und bis flexibel
Unbefrister Arbeitsvertrag Steigender Urlaubsanspruch Weiterentwicklung durch unsere Akademie Kostenfreie Uniform und deren Reinigung Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels Prämien für Mitarbeiterwerbungen Kindergartenzuschuss Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket Rabatte für Shopping und Events 1AST1_DE

zum Angebot
1   -   10   von   89

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 07.06.2025