
HESCURO | Bad Bocklet
In unserer privaten staatlich anerkannten Rehaklinik mit 420 Betten behandeln und therapieren wir Patient:innen aller Rentenversicherungsträger und Krankenkassen. Die Schwerpunkte der Anschlussheilbehandlungen, Heilverfahren und präventiven Gesundheitsleistungen liegen in den Bereichen Innere Medizin/Onkologie, Urologie, Geriatrie, Orthopädie und Psychosomatik.
Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie (m/w/dVollzeitFrankenstraße 36,Bad Bocklet, DeutschlandOhne Berufserfahrung01.02.25Deine AufgabenBetreuung und Beratung von Gästen und PatientenBedienung des Kassensystems im Bistro/Kiosk sowie Verkauf diverser ArtikelServieren von Speisen und GetränkeAufräum
- und Reinigungsarbeiten organisieren, Zimmerkontrolle anhand von ChecklistenDein EinstiegQualifizierender HauptschulabschlussTeamfähigkeit und gastronomisches InteresseAusbildungsstart: 01. September 2025Dauer: 2 JahreGute Gründe für eine Ausbildung bei unsWillkommenstag für einen perfekten Start in die Ausbildung sowie tolle Azubi
-EventsStrukturierte AusbildungsplanungVielfältige Einsatzgebiete in Bad Bocklet und Bad KissingenÜberdurchschnittliche Ausbildungsvergütung ab 1100 €Sonn
- und Feiertagszuschläge30 Tage UrlaubKostenfreies MittagessenGarantierte Übernahme nach der Ausbildung bei überzeugendem Engagement in Schule und BetriebKontaktWir freuen uns auf deine Bewerbung. Du hast Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichst du unter der Telefonnummer.
HESCUROPersonalabteilungFrankenstraße 3697708 Bad Bocklet
Bitte beachte, dass wir per Post eingesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten.
Jetzt bewerben

Kunzmann´s Hotel | Spa | Bad Bocklet
Kunzmann’s ist ein Hotel der Vielfalt, weil es so viele Möglichkeiten gibt, den besonderen Moment zu genießen. Dafür steht die Familie Kunzmann bereits in der vierten Generation als Gastgeber ein. Erholsame Nächte sind im Kunzmann‘s nicht nur durch die besondere ruhige Lage am Park inmitten der bayerischen Rhön garantiert.
Das 4 Sterne SUPERIOR Hotel verfügt über 64 komfortabel eingerichtete Zimmer und Suiten. Zudem über einen neu errichteten 1000 m² großer Spa
- und Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, großzügigem Sauna
- und Ruhebereich und einem herausragendem Beauty
- und Gesundheitsangebot.
Neben unterschiedlichsten Wellness
- und Beautyanwendungen im Kunzmann’s Spa bietet unser Haus auch eine Abteilung für Traditionelle Ayurvedische Medizin. Etablierte indische Ayurveda
-Spezialisten bieten im Hotel ein breites Spektrum an Behandlungsformen an.
Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant GREGOR | 1926 mit gesamt 150 Plätzen sowie einem bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich ca. 120 Plätzen. Weiterhin stehen den Gästen eine Hotelbar mit Kamin
-Lounge sowie drei Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu max. 50 Personen zur Verfügung.
ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS SUCHEN WIR AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNGSIE ALS UNSEREN NEUENAUSZUBILDENDEN KOCH | KÖCHIN (M/W/D)
SIE VERFÜGEN IDEALERWEISE ÜBER FOLGENDE QUALIFIKATIONENAbgeschlossene mittlere Reife oder HauptschulabschlussPraktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder GastronomieEinsatzbereitschaft, Initiative und EngagementBelastbarkeit und TeamfähigkeitSIE MÖCHTEN UNSEREN GÄSTEN EIN GEFÜHL VERSCHAFFEN, DASS SICH WIE ZUHAUSE ANFÜHLT UND ARBEITEN MIT LEIDENSCHAFT UND HERZ IN DER HOTELLERIE?
Sie fühlen sich angesprochen und haben Lust, in einem der attraktivsten Hotels in der Mitte Deutschlands zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Online
-Bewerbung an unten genannte E
-Mail
-Adresse mit dem möglichen Eintrittstermin. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir postalisch zugeschickte Bewerbungsmappen nicht zurücksenden.
WIR FREUEN UNS AUF SIE!
Ihre Familie Kunzmann & Team

Kunzmann´s Hotel | Spa | Bad Bocklet
Kunzmann’s ist ein Hotel der Vielfalt, weil es so viele Möglichkeiten gibt, den besonderen Moment zu genießen.
Dafür steht die Familie Kunzmann bereits in der vierten Generation als Gastgeber ein. Erholsame Nächte sind im Kunzmann‘s nicht nur durch die besondere ruhige Lage am Park inmitten der bayerischen Rhön garantiert.
Das 4 Sterne SUPERIOR Hotel verfügt über 64 komfortabel eingerichtete Zimmer und Suiten.
Zudem über einen neu errichteten 1000 m² großer Spa
- und Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, großzügigem Sauna
- und Ruhebereich und einem herausragendem Beauty
- und Gesundheitsangebot.
Neben unterschiedlichsten Wellness
- und Beautyanwendungen im Kunzmann’s Spa bietet unser Haus auch eine Abteilung für Traditionelle Ayurvedische Medizin. Etablierte indische Ayurveda
-Spezialisten bieten im Hotel ein breites Spektrum an Behandlungsformen an.
Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant GREGOR | 1926 mit gesamt 150 Plätzen sowie einem bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich ca. 120 Plätzen. Weiterhin stehen den Gästen eine Hotelbar mit Kamin
-Lounge sowie drei Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu max. 50 Personen zur Verfügung.
ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES LEITUNGS
-TEAMS SUCHEN WIR SIEAB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG ALSRESTAURANTLEITER GREGOR |M/W/D)
ZU IHREN AUFGABEN GEHÖREN UNTER ANDEREM+ Als erster Gastgeber für unser Restaurant GREGOR | 1926 mit Terrasse, Hotelbar und Veranstaltungsräumen sind Sie
Ansprechpartner für Ihre Mitarbeiter und halten engen Kontakt zu unseren Gästen+ Sie arbeiten mit Leidenschaft und Freude und übermitteln dies an Ihre Teammitglieder+ Ein persönlicher und aufmerksamer Service am Gast (Gästeberatung, Service, Rechnungslegung) und dabei ein
hohes Qualitätsbewusstsein
+ Eine fachgerechte, verkaufsorientierte und professionelle Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste
+ Das Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen, optimalen und effizientenArbeitsablaufs im Frühstücks
-, Mittags
- und Abendservice+ Verantwortung für einen reibungslosen Organisations
- und Arbeitsablauf sowie Personaleinsatz
+ Organisatorische und administrativen Aufgaben, sowie ständige Weiterentwicklung des Restaurantangebotes
unter wirtschaftlichen Aspekten
+ Sie überzeugen mit Ihrer Gastgebermentalität und der Umsetzung eines konsequent hohen Servicestandards
+ Motivation sowie Anleitung und praktische Schulung der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden
+ Weinservice mit Fach
- und Produktkenntnissen sowie sicherer Umgang im Hotelbarbetrieb+ Kommunikation mit den anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Geschäftsablaufes+ Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant
- oder Hotelfach+ Sie besitzen fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Position+ Sie überzeugen mit Fachkompetenz und arbeiten selbstständig mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein
+ Sie sind ein absoluter Teamplayer, der mit Flexibilität und Motivation jeden Tag die Herausforderung antritt,
unsere Gäste durch einen erstklassigen Service zu verwöhnen+ Sie haben herausragende Umgangsformen und ein verbindliches Auftreten+ Sie besitzen Leidenschaft und haben Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen
+ Sie haben ein hohes Dienstleistungsverständnis und sind flexibel+ Sie behalten in stressigen Situationen einen kühlen Kopf+ Sie haben gute Englischkenntnisse für unseren Internationalen Gästekreis
SIE MÖCHTEN UNSEREN GÄSTEN EIN GEFÜHL VERSCHAFFEN, DASS SICH WIE ZUHAUSE ANFÜHLT UND ARBEITEN MIT LEIDENSCHAFT UND HERZ IN DER HOTELLERIE?
WIR BIETEN IHNEN+ Ein motiviertes und sehr gastorientiertes Team sowie ein angenehmes familiäres Betriebsklima in einem
inhabergeführten Unternehmen
+ Ein sicherer Arbeitsplatz in einem gewachsenen Unternehmen mit schlanken Strukturen und kurzenEntscheidungswegen+ Individuelle Mitarbeiterbetreuung durch die Abteilungsleiter und das Management
+ Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit flachenHierarchien+ Attraktive Vergütung sowie leistungsgerechte Vergütungssteigerungen nach Betriebszugehörigkeit
und jährliche Sonderzahlungen
+ Maximaler steuerfreier Zuschlagsatz für Sonn
-, Feiertage und Nachtarbeit sowie ggf. Fahrtkostenzuschuss
+ Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, kein Saisonbetrieb+ Generelle Betriebsruhe vor sowie an den Weihnachtsfeiertagen+ Erweiterter Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr
+ Betriebliche Krankenzusatzversicherung in Höhe von 300,00 € pro Jahr, ab einer Betriebszugehörigkeit von 3 Jahren
+ Jährliches Weiterbildungsbudget (pro Mitarbeiter) in Höhe von 500,00 €, sofern die Weiterbildung imZusammenhang mit dem Arbeitsplatz bei uns steht+ 25 Tage Urlaubsanspruch, ab dem 2. Beschäftigungsjahr 27 Tage, ab dem 4. Beschäftigungsjahr 30 Tage
+ Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung bei Wunsch+ Elektronische Arbeitszeiterfassung und Mitarbeiter
-APP+ Honorierung von Zugehörigkeitsjubiläen, Geburtstagen und Social Events
+ Kostenlose Nutzung unseres Kunzmann’s Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitness
-Studios sowie kostenloser Fahrradverleih+ Jährlich eine Nacht das Kunzmann’s als Gast erleben
+ Vergünstigte Family & Friends
-Übernachtungsmöglichkeit+ 50 % Rabatt auf alle F&B Leistungen+ 25 % Rabatt auf Beauty
- und Wellnessanwendungen im Kunzmann`s Spa
+ „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“
-Bonus in Höhe von 500,00€+ Kostenfreies Mitarbeiter
-WLAN+ Kostenfreier Parkplatz für Mitarbeiter
+ Verfügbarkeit einer vorübergehenden Unterkunft bei Bedarf und Unterstützung bei der Wohnungssuche
Sie fühlen sich angesprochen und haben Lust, in einem der attraktivsten Hotels in der Mitte Deutschlands zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Online
-Bewerbung an unten genannte E
-Mail
-Adresse mit dem möglichen Eintrittstermin. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir postalisch zugeschickte Bewerbungsmappen nicht zurücksenden.
WIR FREUEN UNS AUF SIE!
IHRE FAMILIE KUNZMANN & TEAM

Kunzmann´s Hotel | Spa | Bad Bocklet
Kunzmann’s ist ein Hotel der Vielfalt, weil es so viele Möglichkeiten gibt, den besonderen Moment zu genießen. Dafür steht die Familie Kunzmann bereits in der vierten Generation als Gastgeber ein. Erholsame Nächte sind im Kunzmann‘s nicht nur durch die besondere ruhige Lage am Park inmitten der bayerischen Rhön garantiert.
Das 4 Sterne SUPERIOR Hotel verfügt über 64 komfortabel eingerichtete Zimmer und Suiten. Zudem über einen neu errichteten 1000 m² großer Spa
- und Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, großzügigem Sauna
- und Ruhebereich und einem herausragendem Beauty
- und Gesundheitsangebot.
Neben unterschiedlichsten Wellness
- und Beautyanwendungen im Kunzmann’s Spa bietet unser Haus auch eine Abteilung für Traditionelle Ayurvedische Medizin. Etablierte indische Ayurveda
-Spezialisten bieten im Hotel ein breites Spektrum an Behandlungsformen an.
Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant GREGOR | 1926 mit gesamt 150 Plätzen sowie einem bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich ca. 120 Plätzen. Weiterhin stehen den Gästen eine Hotelbar mit Kamin
-Lounge sowie drei Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu max. 50 Personen zur Verfügung.
ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES SERVICE
-TEAMS SUCHEN WIR AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNGSIE ALS UNSEREN NEUENSTELLV. RESTAURANTLEITER (M/W/D)
ZU IHREN AUFGABEN GEHÖREN UNTER ANDEREMAls stellvertretende Restaurantleitung unterstützen Sie die Restaurantleitung und sind für einen erfolgreichen Tagesablauf verantwortlichSie sind Gastgeber aus Leidenschaft und übermitteln dies an Ihre TeammitgliederEin persönlicher und aufmerksamer Service am Gast mit hohem QualitätsbewusstseinEine fachgerechte, verkaufsorientierte und professionelle Beratung, Betreuung und Bedienung der GästeDas Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen, optimalen und effizienten Arbeitsablaufes im Frühstücks
-, Mittags
- und AbendserviceVerantwortung für einen reibungslosen Organisations
- und Arbeitsablaufes sowie PersonaleinsatzOrganisatorische und administrative Aufgaben, sowie ständige Weiterentwicklung des Restaurant Angebots unter wirtschaftlichern AspektenSie überzeugen mit Ihrer Gastgebermentalität und der Umsetzung eines konsequenten hohen ServicestandardsMotivation sowie Anleitung und praktische Schulung der unterstellten Mitarbeiter sowie AuszubildendenWeinservice mit Fach
- und Produktkenntnissen sowie sicherer Umgang im Hotelbarbetrieb, Aus
- bzw. Weiterbildung zum Sommelier wünschenswertSIE VERFÜGEN IDEALERWEISE ÜBER FOLGENDE QUALIFIKATIONENSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau bzw. Restaurantfachmann oder Hotelfachfrau bzw. HotelfachmannSie besitzen fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Position, Quereinsteiger gern gesehenSie überzeugen mit Fachkompetenz und arbeiten eigenverantwortlich und selbstständigSie sind ein absoluter Teamplayer, der mit Flexibilität und Motivation jeden Tag die Herausforderung antritt, unsere Gäste durch einen erstklassigen Service zu verwöhnenSie besitzen Leidenschaft und haben Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und KollegenSie haben ein hohes Dienstleistungsverständnis und sind flexibelSie behalten in stressigen Situationen einen kühlen KopfSie haben gute Englischkenntnisse für unseren Internationalen GästekreisSIE MÖCHTEN UNSEREN GÄSTEN EIN GEFÜHL VERSCHAFFEN, DASS SICH WIE ZUHAUSE ANFÜHLT UND ARBEITEN MIT LEIDENSCHAFT UND HERZ IN DER HOTELLERIE?
WIR BIETEN IHNENEin motiviertes und sehr gastorientiertes Team sowie ein angenehmes familiäres Betriebsklima in einem inhabergeführten UnternehmenEin sicherer Arbeitsplatz in einem gewachsenen Unternehmen mit schlanken Strukturen und kurzen EntscheidungswegenIndividuelle Mitarbeiterbetreuung durch die Abteilungsleiter und das ManagementVielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit flachen HierarchienAttraktive Vergütung sowie leistungsgerechte Vergütungssteigerungen nach Betriebszugehörigkeit und jährliche SonderzahlungenMaximaler steuerfreier Zuschlagsatz für Sonn
-, Feiertage und Nachtarbeit sowie ggf. FahrtkostenzuschussEinen unbefristeten Arbeitsvertrag, kein SaisonbetriebGenerelle Betriebsruhe vor sowie an den WeihnachtsfeiertagenErweiterter Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 JahrBetriebliche Krankenzusatzversicherung in Höhe von 300,00 € pro Jahr, ab einer Betriebszugehörigkeit von 3 JahrenJährliches Weiterbildungsbudget (pro Mitarbeiter) in Höhe von 500,00 €, sofern die Weiterbildung im Zusammenhang mit dem Arbeitsplatz bei uns steht25 Tage Urlaubsanspruch, ab dem 2. Beschäftigungsjahr 27 Tage, ab dem 4. Beschäftigungsjahr 30 TageKostenfreie Mitarbeiterverpflegung bei WunschElektronische Arbeitszeiterfassung und Mitarbeiter
-APPHonorierung von Zugehörigkeitsjubiläen, Geburtstagen und Social EventsKostenlose Nutzung unseres Kunzmann’s Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitness
-Studios sowie kostenloser FahrradverleihJährlich eine Nacht das Kunzmann’s als Gast erlebenVergünstigte Family & Friends
-Übernachtungsmöglichkeit50 % Rabatt auf alle F&B Leistungen25 % Rabatt auf Beauty
- und Wellnessanwendungen im Kunzmann`s Spa„Mitarbeiter werben Mitarbeiter“
-Bonus in Höhe von 500,00€Kostenfreies Mitarbeiter
-WLANKostenfreier Parkplatz für MitarbeiterVerfügbarkeit einer vorrübergehenden Unterkunft bei Bedarf und Unterstützung bei der WohnungssucheSie fühlen sich angesprochen und haben Lust, in einem der attraktivsten Hotels in der Mitte Deutschlands zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Online
-Bewerbung an unten genannte E
-Mail
-Adresse mit dem möglichen Eintrittstermin. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir postalisch zugeschickte Bewerbungsmappen nicht zurücksenden.
WIR FREUEN UNS AUF SIE!
Ihre Familie Kunzmann & Team

KUNZMANNS Hotel | Spa | Bad Bocklet
Aufgaben Kunzmann’s ist ein Hotel der Vielfalt, weil es so viele Möglichkeiten gibt, den besonderen Moment zu genießen. Dafür steht die Familie Kunzmann bereits in der vierten Generation als Gastgeber ein. Erholsame Nächte sind im Kunzmann‘s nicht nur durch die besondere ruhige Lage am Park inmitten der bayerischen Rhön garantiert. Das 4 Sterne SUPERIOR Hotel verfügt über 64 komfortabel eingerichtete Zimmer und Suiten. Zudem über einen neu errichteten 1000 m² großer Spa
- und Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, großzügigem Sauna
- und Ruhebereich und einem herausragendem Beauty
- und Gesundheitsangebot. Neben unterschiedlichsten Wellness
- und Beautyanwendungen im Kunzmann’s Spa bietet unser Haus auch eine Abteilung für Traditionelle Ayurvedische Medizin. Etablierte indische Ayurveda
-Spezialisten bieten im Hotel ein breites Spektrum an Behandlungsformen an. Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant GREGOR | 1926 mit gesamt 150 Plätzen sowie einem bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich ca. 120 Plätzen. Weiterhin stehen den Gästen eine Hotelbar mit Kamin
-Lounge sowie drei Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu max. 50 Personen zur Verfügung. Qualifikation Sie überzeugen mit Fachkompetenz und arbeiten selbstständig mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein + Sie sind ein absoluter Teamplayer, der mit Flexibilität und Motivation jeden Tag die Herausforderung antritt, unsere Gäste durch einen erstklassigen Service zu verwöhnen + Sie haben herausragende Umgangsformen und ein verbindliches Auftreten + Sie besitzen Leidenschaft und haben Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen + Sie haben ein hohes Dienstleistungsverständnis und sind flexibel + Sie behalten in stressigen Situationen einen kühlen Kopf + Sie haben gute Englischkenntnisse für unseren Internationalen Gästekreis ZU IHREN AUFGABEN GEHÖREN UNTER ANDEREM: + Als erster Gastgeber für unser Restaurant GREGOR | 1926 mit Terrasse, Hotelbar und Veranstaltungsräumen sind Sie Ansprechpartner für Ihre Mitarbeiter und halten engen Kontakt zu unseren Gästen + Sie arbeiten mit Leidenschaft und Freude und übermitteln dies an Ihre Teammitglieder + Ein persönlicher und aufmerksamer Service am Gast (Gästeberatung, Service, Rechnungslegung) und dabei ein hohes Qualitätsbewusstsein + Eine fachgerechte, verkaufsorientierte und professionelle Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste + Das Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen, optimalen und effizienten Arbeitsablaufs im Frühstücks
-, Mittags
- und Abendservice + Verantwortung für einen reibungslosen Organisations
- und Arbeitsablauf sowie Personaleinsatz + Organisatorische und administrativen Aufgaben, sowie ständige Weiterentwicklung des Restaurantangebotes unter wirtschaftlichen Aspekten + Sie überzeugen mit Ihrer Gastgebermentalität und der Umsetzung eines konsequent hohen Servicestandards + Motivation sowie Anleitung und praktische Schulung der unterstellten Mitarbeiter sowie Auszubildenden + Weinservice mit Fach
- und Produktkenntnissen sowie sicherer Umgang im Hotelbarbetrieb + Kommunikation mit den anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Geschäftsablaufes Benefits + Ein motiviertes und sehr gastorientiertes Team sowie ein angenehmes familiäres Betriebsklima in einem inhabergeführten Unternehmen + Ein sicherer Arbeitsplatz in einem gewachsenen Unternehmen mit schlanken Strukturen und kurzen Entscheidungswegen + Individuelle Mitarbeiterbetreuung durch die Abteilungsleiter und das Management + Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit flachen Hierarchien + Attraktive Vergütung sowie leistungsgerechte Vergütungssteigerungen nach Betriebszugehörigkeit und jährliche Sonderzahlungen + Maximaler steuerfreier Zuschlagsatz für Sonn
-, Feiertage und Nachtarbeit sowie ggf. Fahrtkostenzuschuss + Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, kein Saisonbetrieb + Generelle Betriebsruhe vor sowie an den Weihnachtsfeiertagen + Erweiterter Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge ab einer Betriebszugehörigkeit von 1 Jahr + Betriebliche Krankenzusatzversicherung in Höhe von 300,00 € pro Jahr, ab einer Betriebszugehörigkeit von 3 Jahren + Jährliches Weiterbildungsbudget (pro Mitarbeiter) in Höhe von 500,00 €, sofern die Weiterbildung im Zusammenhang mit dem Arbeitsplatz bei uns steht + 25 Tage Urlaubsanspruch, ab dem 2. Beschäftigungsjahr 27 Tage, ab dem 4. Beschäftigungsjahr 30 Tage + Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung bei Wunsch + Elektronische Arbeitszeiterfassung und Mitarbeiter
-APP + Honorierung von Zugehörigkeitsjubiläen, Geburtstagen und Social Events + Kostenlose Nutzung unseres Kunzmann’s Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitness
-Studios sowie kostenloser Fahrradverleih + Jährlich eine Nacht das Kunzmann’s als Gast erleben + Vergünstigte Family & Friends
-Übernachtungsmöglichkeit + 50 % Rabatt auf alle F&B Leistungen + 25 % Rabatt auf Beauty
- und Wellnessanwendungen im Kunzmann`s Spa + "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"
-Bonus in Höhe von 500,00€ + Kostenfreies Mitarbeiter
-WLAN + Kostenfreier Parkplatz für Mitarbeiter + Verfügbarkeit einer vorübergehenden Unterkunft bei Bedarf und Unterstützung bei der Wohnungssuche

Kunzmanns Hotel | SPA | Bad Bocklet

View job here
Die Kliniken Bad Bocklet AG betreibt als Unternehmensgruppe mit der Dachmarke HESCURO staatlich anerkannte private Rehakliniken an den Standorten Bad Bocklet und Bad Kissingen sowie in Bad Brückenau das Krankenhaus mit angegliedertem Medizinischen Versorgungszentrum MVZ und eine Akutklinik für Privatpatienten, die Anfang 2024 eröffnet wird. Zudem verantwortet die Unternehmensgruppe die Geschäftsleitung der HEMERA Klinik in Bad Kissingen, eine akutpsychiatrische Privatklinik für Jugendliche und junge Erwachsene.
Die HESCURO Gruppe versteht sich als regionaler Gesundheitsdienstleister in Unterfranken mit einem sowohl überregionalen als auch lokalen Einzugsgebiet. Sie ist Arbeitgeber für mehr als 750 Mitarbeitende.
Raumausstatter für unser Renovierungsteam der HESCURO Gruppe in Voll
- oder Teilzeit (w/m/d)• Voll
- oder Teilzeit• Frankenstraße 36,Bad Bocklet• Mit Berufserfahrung• 06.05.25Raus aus dem Rohbau, rein in die Zukunft – mit HESCURO!
Sie beherrschen Ihr Handwerk, suchen aber mehr als nur den nächsten Auftrag? Bei uns treffen handwerkliches Geschick und echter Sinn aufeinander. Als wachsender Klinikverbund gestalten wir moderne Räume (u. a. Patientenzimmer und Therapieräumlichkeiten) für Gesundheit und Genesung – und dafür brauchen wir Menschen wie Sie. Schluss mit kaltem Wind auf der Baustelle – bei uns arbeiten Sie im Warmen, mit Plan, Wertschätzung und festen Arbeitszeiten.
Ihre AufgabenSelbständige Renovierung der Klinikräume wie z. B. Patientenzimmer und Therapieräume an unseren Klinikstandorten im Landkreis Bad KissingenVerlegen von Bodenbelägen (Teppichböden, Designbelag und PVC)TrockenbauarbeitenVorbereiten der Untergründe (Rückbau, Schleifen, Spachteln)Maler
- und TapezierarbeitenInstallieren von WandverkleidungenIhr ProfilErfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Raumausstatter, Maler oder vergleichbare handwerkliche Ausbildungen (m/w/d)Mehrjährige BerufserfahrungBereitschaft zur Kooperation mit anderen BerufsgruppenPC KenntnisseFührerscheinklasse BWir bieten IhnenEine unbefristete StelleEine faire und leistungsgerechte Vergütung30 Tage UrlaubFlexible Arbeitszeitmodelle für eine gute Work
-Life
-BalanceKostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessraums und SchwimmbadsVergünstigtes MittagessenFort
- und Weiterbildung mit Freistellung und finanzieller Kostenübernahme möglichBetriebliche Altersvorsorge mit 15% ArbeitgeberzuschussCorporate Benefits: Vergünstigungen bei Reisen, PKW, Fahrräder, Kleidung etcLeasing von E
-Bike und/oder E
-AutoKontaktWir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sie haben Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichen Sie unter der Telefonnummer.
HESCUROPersonalabteilungFrankenstraße 3697708 Bad Bocklet
Bitte beachten Sie, dass wir per Post zugesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten.
Online bewerben
