
Wellnesshotel Heselbacher Hof | Baiersbronn
Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden Württembergs - in Baiersbronn. Unser großzügiger Wellnessbereich (ausgezeichnet mit 5 Wellness Stars) "Schneiders Hofbad", mit einer Fläche von über 2000qm, verfügt über verschiedene Saunen, Schwimmbad, beheizter Außenpool, Naturbadeteich, Warmsprudelbecken, Ruheräume, Behandlungskabinen für Kosmetik- und Massagen sowie das Bademantelbistro Panoramagarten. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende Paare, Freundinnen oder Einzelreisende lässt Ihre Urlaubstage unvergesslich werden. Anstellungsart: Vollzeit Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie an einem eigenen Küchenposten (Entremetier, Saucier oder Gardemanger) Kontrolle und Warenannahme Zu- und Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der Hygienevorschriften nach Richtlinien HACCP
- abgeschlossene Kochausbildung wünschenswert, auch Quereinsteiger möglich - selbstständiges Arbeiten und gastorientiertes Denken und Handeln - gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild - Teamplayer5-Tage Woche, Dienstzeit 8.30-13.30 & 17-21 Uhr geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden fester geregelter Urlaub (4 Wochen über Weihnachten und Silvester) Attraktive Bezahlung junges sympatisches Team und Spaß bei der Arbeit tolles Wohlfühlambiente 1AST1_DE

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG | Baiersbronn
Das 5 Sterne Superior Hotel Traube Tonbach befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 143 Zimmer, Appartements und Suiten. Die Restaurants, darunter die mit drei Sternen ausgezeichnete Schwarzwaldstube und das mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant "1789", ergänzen dies mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Das Restaurant Schatzhauser besticht durch schwabisch-badische Küche und Lieblingsgerichte aus der weiten Welt. In der Traube Tonbach arbeitet ein engagiertes Team von rund 350 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben die Traube Tonbach zu einem der besten Hotels und einer einzigartigen Karriereschmiede in der deutschen Hotellandschaft gemacht. Mit den fünf Häusern, dem Hotel Traube Tonbach im Schwarzwald, dem Betriebsrestaurant CANtine - Made by Traube Tonbach der Vector Informatik GmbH in Stuttgart und Regensburg, dem Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg, dem seeseits und der Event-Location Neues Schloss Meersburg am Bodensee sowie der Cateringmarke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach, bietet die Traube Group spannende Perspektiven und Positionen! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen unter Anleitung von Stéphane Gass. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ... ist es, unser Serviceteam in der Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung zu unterstützen. ... hält die Möglichkeit für Sie bereit, erste Führungserfahrung durch die Betreuung des Getränkebüffets zu erlangen. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben.
... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach mit oder können eine vergleichbare Ausbildung vorweisen. ... haben ein ausgeprägtes Interesse für Wein und viel Freude am Gästekontakt. ... besitzen ein gut ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und haben einen Blick für liebevolle Details. ... sind teamfähig und belastbar, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild zeichnen Sie aus. Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Interne Weiterbildung und Trainings mit dem Employee Relations Manager der Traube Group Regelmäßige Urlaubsplanung und Erfassung der korrekten Arbeitszeiten mit Hilfe elektronischer Zeiterfassung Zahlreiche Mitarbeiterrabatte im eigenen Haus, aber auch nach außen, u.a. via www.mitarbeitervorteile.de Tarifliches Weihnachtsgeld Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+ Dienstrad-Leasing über die Firma Bikeleasing.de Hochwertige Arbeitskleidung Regelmäßige Feedbackgespräche Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche Wahl Mitarbeiter und Azubi des Quartals Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus 500 Euro Betriebseigene Mitarbeiterkantine inkl. Frühstück, Mittag- und Abendessen zu attraktiven Konditionen 1AST1_DE

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik | Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Unsere mit 5 Wellness Stars prämierten SPA Bereiche Burgfels SPA (indoor) und Murgtal-Sky-SPA (outdoor) auf insgesamt 2.500 m² laden mit u.a. 5 Wohlfühlsaunen und 2 Pools zum Verweilen und Entspannen ein. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachwissen, HACCP Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten zeichnen den Rahmen Ihrer Arbeit Sie setzen hohe Qualitätsansprüche und gestalten Ihren Arbeitsplatz mit Sie sorgen für eine 100%-ige Gästezufriedenheit neben fachgerechter Zubereitung der Speisen sind Sie mit verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab
vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 98,- ) und Jeunes Restaurateurs dEurope 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten. Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Gespräch. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Gespräch. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe.
1AST1_DE

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik | Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Unsere mit 5 Wellness Stars prämierten SPA Bereiche Burgfels SPA (indoor) und Murgtal-Sky-SPA (outdoor) auf insgesamt 2.500 m² laden mit u.a. 5 Wohlfühlsaunen und 2 Pools zum Verweilen und Entspannen ein. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung Fundierte Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Vermittlung der familiären, serviceorientierten Atmosphäre des Hauses Erfolgsorientiertes, selbstständiges und teamorientiertes Arbeiten zählen zu Ihren Stärken Liebe am Beruf und eine freundliche Ausstrahlung Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sprachkenntnisse (Englisch oder Französisch) von Vorteil
Vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima exklusive und professionell ausgestattete Anwendungsräume Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 66,- ) und Jeunes Restaurateurs dEurope 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten Gute Verbindung mit der S-Bahn an das bundesweite ICE-Netz über Karlsruhe Attraktive Umgebung mit Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart etc. Freizeitangebot wie Outdoor Sportarten, Rodelbahnen, Europapark , Wintersport etc.
Begrüßung und Platzierung der Restaurantgäste Entgegennahme der Speisen- und Weinbestellung Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Das Mitgestalten von Speisen- und Getränkekarten 1AST1_DE

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG | Baiersbronn
Das 5 Sterne Superior Hotel Traube Tonbach befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 143 Zimmer, Appartements und Suiten. Die Restaurants, darunter die mit drei Sternen ausgezeichnete Schwarzwaldstube und das mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant "1789", ergänzen dies mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Das Restaurant Schatzhauser besticht durch schwabisch-badische Küche und Lieblingsgerichte aus der weiten Welt. In der Traube Tonbach arbeitet ein engagiertes Team von rund 350 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben die Traube Tonbach zu einem der besten Hotels und einer einzigartigen Karriereschmiede in der deutschen Hotellandschaft gemacht. Mit den fünf Häusern, dem Hotel Traube Tonbach im Schwarzwald, dem Betriebsrestaurant CANtine - Made by Traube Tonbach der Vector Informatik GmbH in Stuttgart und Regensburg, dem Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg, dem seeseits und der Event-Location Neues Schloss Meersburg am Bodensee sowie der Cateringmarke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach, bietet die Traube Group spannende Perspektiven und Positionen! Anstellungsart: Vollzeit hat viel mit der perfekten Betreuung des Gastes zu tun ab dem ersten Augenblick, während seines gesamten Aufenthaltes bei uns und bis zu seiner Verabschiedung. Und auch die Betreuung vieler Gäste fällt in Ihr künftiges Metier, sei es bei Hochzeiten, Familienfeiern, Caterings oder Tagungen. Wir bereiten Sie umfassend auf Ihre Rolle als Gastgeber vor, indem Sie verschiedene Bereiche im Haus durchlaufen und so spannende Einblicke in unsere à la carte Restaurants, die Getränkebüffets, das Hausgastrestaurant, die Hotelbar sowie den Café- und Kuchen-Service bekommen um nur einige Stationen auf Ihrem Weg zu nennen. Se haben die Allgemeine Hochschulreife? Dann bewerben Sie sich für eine Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Service- und Küchenmanagement (FHG-Modell). Mit einem mittleren Bildungsabschluss können Sie bei uns auch das Duale Berufskolleg für Hotel- und Restaurantfachleute belegen oder Sie haben die Möglichkeit die interessante Zusatzqualifikation Barmanagement und das entsprechende IHK-Zeugnis bei erfolgreichem Abschluss zu erwerben. Gerne bieten wir Ihnen vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Sie die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Sie sind am Zug! haben Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Ihr Qualitätsbewusstsein spricht für Sie und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Sie ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie sind ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt! Interne Weiterbildung und Trainings mit dem Employee Relations Manager der Traube Group Regelmäßige Urlaubsplanung und Erfassung der korrekten Arbeitszeiten mit Hilfe elektronischer Zeiterfassung Zahlreiche Mitarbeiterrabatte im eigenen Haus, aber auch nach außen, u.a. via www.mitarbeitervorteile.de. Tarifliches Weihnachtsgeld Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+ Hochwertige Arbeitskleidung Regelmäßige Feedbackgespräche Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche Wahl Mitarbeiter und Azubi des Quartals Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus 500 Euro Betriebseigene Mitarbeiterkantine inkl. Frühstück, Mittag- und Abendessen zu attraktiven Konditionen. 1AST1_DE

Hotel Bareiss im Schwarzwald | Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie.
Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Anstellungsart: AusbildungSie agieren lieber hinter den Kulissen und haben Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln? Ihr Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen, dem Wareinkauf, der Kalkulation und Planung, der Lebensmittel- und Warenkunde, sowie der kreativen Gestaltung von Menüfolgen. Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und ein freundliches und offenes Auftreten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in allen Bereichen einer vielfältigen Hotelküche herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino" Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz) "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen Mitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbidlung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absovlieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de. 1AST1_DE

Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG | Baiersbronn
Das 5 Sterne Superior Hotel Traube Tonbach befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 143 Zimmer, Appartements und Suiten. Die Restaurants, darunter die mit drei Sternen ausgezeichnete Schwarzwaldstube und das mit einem Stern ausgezeichnete Restaurant "1789", ergänzen dies mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Das Restaurant Schatzhauser besticht durch schwabisch-badische Küche und Lieblingsgerichte aus der weiten Welt. In der Traube Tonbach arbeitet ein engagiertes Team von rund 350 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben die Traube Tonbach zu einem der besten Hotels und einer einzigartigen Karriereschmiede in der deutschen Hotellandschaft gemacht. Mit den fünf Häusern, dem Hotel Traube Tonbach im Schwarzwald, dem Betriebsrestaurant CANtine - Made by Traube Tonbach der Vector Informatik GmbH in Stuttgart und Regensburg, dem Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg, dem seeseits und der Event-Location Neues Schloss Meersburg am Bodensee sowie der Cateringmarke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach, bietet die Traube Group spannende Perspektiven und Positionen! Anstellungsart: Vollzeit... umfasst den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Abendservice sowie wochends im Mittags- und Abendservice. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und die Auszubildenden weiterzugeben, z.B. in Form von Mitarbeiterschulungen. ... besteht aus zwei festen freien Tagen (immer Montag und Dienstag).... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus. ... arbeiten gerne im Team und geben Ihr Wissen an Kollegen und Auszubildende weiter. Ihre vorbildliche Arbeitseinstellung leben Sie anderen vor. ... sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit, hinzuzulernen. ... haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. ... bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und überzeugen mit Ihrer Persönlichkeit. ... überzeugen mit Flexibilität, guten Umgangsformen und Zuverlässigkeit. Interne Weiterbildung und Trainings mit dem Employee Relations Manager der Traube Group Regelmäßige Urlaubsplanung und Erfassung der korrekten Arbeitszeiten mit Hilfe elektronischer Zeiterfassung Zahlreiche Mitarbeiterrabatte im eigenen Haus, aber auch nach außen, u.a. via www.mitarbeitervorteile.de Tarifliches Weihnachtsgeld Attraktive betriebliche Altersvorsorge Traube Zukunft+ Dienstrad-Leasing über die Firma Bikeleasing.de Hochwertige Arbeitskleidung Regelmäßige Feedbackgespräche Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche Wahl Mitarbeiter und Azubi des Quartals Mitarbeiterevents Mitarbeiter werben Mitarbeiter Bonus 500 Euro Betriebseigene Mitarbeiterkantine inkl. Frühstück, Mittag- und Abendessen zu attraktiven Konditionen 1AST1_DE

Hotel Bareiss im Schwarzwald | Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie.
Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen und vertreten die Restaurantleitung in einem unserer beliebtesten à-la-carte Restaurants, den "Dorfstuben" Sie sind mit Leidenschaft Gastgeber und haben Freude am Umgang mit einem vielfältigen Gäste- und Mitarbeiterkreis Sie arbeiten gerne im Team
Sie haben eine Ausbildung zum Hotelfachmann/ -frau oder Restaurantfachmann/ -frau erfolgreich absolviert, bzw. auch als Quereinsteiger mehrjährige Erfahrungen aus einer ähnlichen Position. Kenntnisse als Jungführungskraft sollten vorhanden sein. Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Sie Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung faire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket-Plus-Karte, betriebl. Altersversorgung Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino" Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche Familienfreundliche Teilzeitmodelle möglich Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz) "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen Mitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg 1AST1_DE

Genusshotel Sackmann Pearls by Romantik | Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Unsere mit 5 Wellness Stars prämierten SPA Bereiche Burgfels SPA (indoor) und Murgtal-Sky-SPA (outdoor) auf insgesamt 2.500 m² laden mit u.a. 5 Wohlfühlsaunen und 2 Pools zum Verweilen und Entspannen ein. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Ausbildung· Freude daran, die Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern · Sie sind kommunikativ und stellen sich mit Engagement neuen Herausforderungen · Eine abgeschlossene Schulausbildung · Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil · Eine vielseitige Ausbildung in allen Service-Facetten, in unseren komplett neuen Restaurants · Arbeiten im vielfältigen Restaurantangebot der Sackmann Genusswelten · Mitwirken an kulinarischen Events · Kurze Wege zu den Chefs, die selbst aktiv mitarbeiten · Neben der klassischen Ausbildung haben Sie die Möglichkeit, die Fachhochschulreife im Rahmen der BK-FHG-Ausbildung zu erwerben, das Abiturientenmodell mit Zusatzqualifikation innerhalb der FHG-Ausbildung zu wählen · Externe Fortbildungen und regelmäßige interne Schulungen · Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke · Genaue Arbeitszeiterfassung · Geregelte Arbeitszeit in einer 5-Tage Woche · Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung · Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe · Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels, den Jeunes Restaurateurs D`Europe sowie auf Produkte des Sackmann Shop 1AST1_DE

Hotel Bareiss im Schwarzwald | Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie.
Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Anstellungsart: VollzeitIhr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam. Sie verfügen über Erfahrungen als Führungskraft im Service, idealerweise in der gehobenen Ferienhotellerie Sie sind in der Lage mit hoher Fach-, Sozial- und Führungskompetenz ein Team bestehend aus Auszubildenden, Commis, Chef de rangs sowie Oberkellnern zu schulen, betreuen, weiterzuentwickeln und erfolgreich zu führen Sie sehen sich als persönlichen Gastgeber für unseren anspruchsvollen, internationalen Gästekreis, der sich aus drei Generationen und ganzjährig aus Privatgästen zusammensetzt Fremdsprachenkenntnisse - französisch und englisch sind von Vorteil Sie sind sicher im Umgang mit EDV und haben betriebswirtschaftliches Verständnis
herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung faire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket-Plus-Karte, betriebl. Altersversorgung Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino" Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche Familienfreundliche Teilzeitmodelle möglich Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz) "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen Mitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg 1AST1_DE
