
Le Jardin de France im Stahlbad Stéphan Bernhard e.K. | Baden-Baden

KWA Parkstift Hahnhof | Baden-Baden
KWA Kuratorium Wohnen im Alter gemeinnützige Aktiengesellschaft (KWA gAG) wurde 1966 als Münchner Altenwohnstift e.V. von engagierten Bürgern mit der Zielsetzung gegründet, ihren Mitmenschen ein von Wertschätzung und weitest gehender Autonomie geprägtes Leben im Alter zu ermöglichen. Heute ist KWA ein in Deutschland führendes Sozialunternehmen, das mit seinen rund 2400 Mitarbeitern in den 14 Wohnstiften und 2 Pflegestiften über 2800 Bewohnern Dienstleistungen und Angebote für eine individuelle und gemeinschaftsbezogene Lebensgestaltung anbietet, sowohl innerhalb der KWA Wohn
- und Pflegestifte als auch außerhalb im privaten Umfeld. Das KWA Leistungsspektrum umfasst Angebote des Betreuten Wohnens, des Stiftswohnens, der Beratung sowie der Begleitung und Pflege. Ergänzt werden diese Angebote durch die KWA Klinik für Neurologische und Geriatrische Rehabilitation, das KWA Bildungszentrum, den KWA Club für das Betreute Wohnen zu Hause sowie durch KWA Reisen. Für unser KWA Parkstift Hahnhof suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Persönliche Assistenz/ Alltagsbegleitung (m/w/d) in Teilzeit (50 %) Standort: Baden
-Baden IHRE AUFGABEN:Erfüllung von Service
- und Betreuungswünschen der Bewohner aus den Bereichen Hauswirtschaft, Betreuung und AlltagsgestaltungDokumentation der Leistungserbringung Weiterentwicklung der einzelnen BetreuungsangeboteTeilnahme an Fallbesprechungen IHR PROFIL:Betreuungskraft nach §53 b SGB XI wünschenswert, mit oder ohne Erfahrung Einfühlungsvermögen, Kreativität und Freude im Umgang mit älteren Menschengute Deutschkenntnisse in Wort und Schriftverbindliches und kundenorientiertes Auftreten und FlexibilitätWAS SIE BEI UNS ERWARTET: Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement. Sind Sie an dieser vielfältigen und herausfordernden Aufgabe interessiert? Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Besuchen Sie auch unsere Karriereseite unter www.kwa.de/karriere

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: Vollzeit Beratung und Betreuung der Gäste Erstellung von Diätplänen, sowie Spezialplänen Zubereitung der Diätkost Verantwortliche Erstellung der Spa-Küche, mitverantwortlich in Form von Information, Planung, Entscheidung, Durchführung und Kontrolle Fachgerechtes Annehmen und Versorgen der diätetischen Waren, inkl. Prüfung der Menge und der Lieferscheinkontrolle Ansprechpartner*in für den Küchenchef im Bereich der Diätküche Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene sowie Einhaltungen der Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Vorzugsweise mit Weiterbildung "Geprüfte/r Diätköchin/-koch) Leidenschaft für das Handwerk Kreativität & Innovationsgeist Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzender und respektvoller Umgang mit allen Kolleg*innen als Basis guter Zusammenarbeit
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie" Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: Vollzeit Direkte Koordination der Servicebrigade Beratende Funktion zu Speisen und Getränke sowie Abstimmung der Weinbegleitung Upselling Vorbereitung und Präsentation von Speisen und Getränken: Tableside Action Tische setzen und abräumen: Sicherstellen, dass die Tische sauber und ordentlich sind Unterstützung des Serviceteams: Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Organisation und Durchführung von Events: Mitwirken bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen im Restaurant Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke (HACCP)
Das bringen Sie mit: Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie" Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Präsentation von Speisen und Getränken: Tableside Action Tische setzen und abräumen: Sicherstellen, dass die Tische sauber und ordentlich sind Unterstützung des Serviceteams: Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang und Restaurantleiter Direkte Koordination der Commis de Rang und Auszubildender sowie deren Kontrolle Servieren von Speisen und Getränken: Mit Präzision und Stil Organisation und Durchführung von Events: Mitwirken bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen im Restaurant Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen und Getränke (HACCP)
Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie" Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: AusbildungFachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie lernen im Laufe ihrer Ausbildung alle Restaurantbereiche kennen. Um ihre Produktkompetenz für die Getränke und Speisen aufzubauen, lernen sie den richtigen Umgang mit den Lebensmitteln bereits ab der Warenannahme und -lagerung und auch in der Küche. Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie werden insbesondere in der Gästebetreuung, an der Bar und im Service ausgebildet, inklusive aller damit verbundener Tätigkeiten wie beispielsweise der Bedienung von Reservierungs- und Kassensystemen und besonderen Servierarten am Gasttisch. Dazu erlernen sie die Planung und Koordinierung von Serviceabläufen verbunden mit der Anleitung und Führung von Mitarbeitenden. Ein weiterer großer Ausbildungsbereich ist die Konzeption, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen. Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Mittlere Reife) Merkfähigkeit und rechnerische Fähigkeiten Kontaktbereitschaft, Gäste- und Serviceorientierung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Erste Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (Praktikum) wünschenswert Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeiten Motivation und Begeisterungsfähigkeit Perfekte Umgangsformen Team- und Kommunikationsfähigkeit Charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Brenners-Azubis absolvieren regelmäßig die landesbesten Abschlussprüfungen und sind bei Wettbewerben ganz vorne mit dabei Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniform inklusive Reinigung für Auszubildende Personalunterkunft für die Dauer der Ausbildung Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Angebot der Zusatzqualifikationen Hotel- und Gastronomiemanagement. Trainings- und Schulungsangebote Teilnahme an Wettbewerben Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Kostenübernahme der Schulbücher Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Wellbeing: Kostenfreie & vergünstigte Spa-Behandlungen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) nach der Ausbildung Crosstrainings & Kooperationen innerhalb SDL schon während der Ausbildung Friends & Family Raten in SDL-Häusern und teilnehmenden FairJob-Hotels Starkes Team: Wir feiern uns gerne gemeinsam (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: Vollzeit Wertvolle erste Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen sammeln Vorbereitung der Zutaten Unterstützung bei der Zubereitung Anrichten von Speisen Mitarbeit bei der Menüplanung Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen (HACCP)
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten Kreativität und Genauigkeit Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie" Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: Vollzeit Erste Erfahrungen in Mitarbeiterführung und Weitergabe von Wissen sammeln Ausbau Ihres bereits vorhandenen kulinarischen Wissens Unterstützung bei der Durchführung von Schulungen Weiterentwicklung zur/zum Chef de Partie Vorbereitung der Zutaten Unterstützung bei der Zubereitung Anrichten von Speisen Mitarbeit bei der Menüplanung Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen (HACCP)
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten Kreativität und Genauigkeit Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie" Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE

Hotel Der kleine Prinz | Baden-Baden
Das Hotel Der Kleine Prinz, ein märchenhaftes Domizil in Baden-Baden, mit der richtigen Portion Luxus, erwartet Sie in exklusiver Lage. Die im Jahre 1890 erbaute Stadtvilla mit besonderem Charme, liegt zentral in unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten.
Im wunderschönen Stadtdomizil befinden sich über 40 stilvoll eingerichtete Gästezimmer. Davon sind 16 Suiten und Juniorsuiten. Jedes dieser Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und Charakter. Im Hotel begleiten Sie rührende Motive, die an das gleichnamige Buch des Saint-Exupéry erinnern.
Die gemütliche Kaminlounge mit Bibliothek und der idyllische Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen bei einem Drink ein. Im Gourmetrestaurant werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten unserer französisch-regionalen Küche verwöhnt. Küchenchef Jan Maxheim und Team zaubern alle ca. 2 Monate eine neue Karte mit klassische Gerichte auch in Form von Tapas. Auch das in Top Hotels bekannte "Traditional Afternoon-High-Tea" gibt es bei uns auf Vorbestellung. Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen Antoine de Saint-Exupéry Anstellungsart: AusbildungBeginn der Ausbildung: ab August/September 2025 Betriebliche Ausbildung in alle Abteilungen der Küche Berufsschulbesuch in Baden-Baden und Villingen-Schwenningen 8-10 Wochen im Jahr Schulung auch im Bereich Service im Restaurant Der Kleine Prinz Schulungen und hausinterne Trainings Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards Absprache und Planung in allen Abteilungen Mitgestaltung des gastronomischen Angebotes Sicherstellen der Hygiene und Sauberkeit nach HACCP Sie haben Lust in der gehobenen Küche (Michelin empfohlen) mitzuwirken! Gute Schulbildung (ein guter Werkrealschulabschluss, Realschulabschluss, Abitur) Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum/Ferienjob in der Gastronomie Team- und Kommunikationsfähigkeit Kreativität und Flexibilität Eigeninitiative und Ehrgeiz Gute Umgangsformen Rasches AuffassungsvermögenNeues Küchenteam im Michelin empfohlenen Gourmetrestaurant Geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung, Sonderzuschläge zum Ausbildungslohn Urlaubs und Weihnachtsgeld Bezuschussung auserwählter Leistungen 30-50% Mitarbeiterrabatt für Hotel und Restaurantleistungen Übernahme der Internatskosten für die Berufsschule Eine interessante, abwechslungsreiche Ausbildung (auch in unserem Schwesterhotel Belle Epoque) Bei Bedarf können wir ein Personalzimmer für die ersten Wochen zur Verfügung stellen Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiter Parkplatz Kostenlose Reinigung der gestellten Arbeitskleidung Gutes Betriebsklima Karrieremöglichkeiten im Anschluss an die Ausbildung 1AST1_DE

Brenners Park-Hotel & Spa | Baden-Baden
Aktuell führen wir im Brenners die umfassendste Modernisierung unserer Geschichte durch und stehen im Jahr 2025 am Beginn einer neuen Ära zeitloser Eleganz. Werden Sie Teil dieses einzigartigen Moments! Wir suchen engagierte Persönlichkeiten, die unsere Vision eines unvergleichlichen Services und luxuriöser Gastlichkeit teilen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns das nächste Kapitel und heißen Sie mit uns Gäste aus aller Welt im legendären Brenners Park-Hotel & Spa willkommen. Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute zwölf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen Posten und die Arbeitsabläufe Führung von Demi Chef, Commis und Azubis Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit den Küchenchefs und Executive Chef Proaktive Menügestaltung und Optimierung von Prozessen Zubereitung von Speisen und Verantwortung für höchste Qualität Durchführung von regelmäßigen On-the-job-Trainings Einhaltung hoher Hygienestandards: Überwachung und Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Spaß an Herausforderungen, wie dem Re-Opening eines Grand Hotels Lust mitzugestalten, Prozesse neu zu denken und sich einzubringen Gemeinschaftsgefühl und Kommunikationsfähigkeiten Kreativität und Genauigkeit Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem... Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie" Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und Mentorship Program Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern 1AST1_DE
