Suchen Teilzeit Jobs


PK Hotel Management Services GmbH
Koch / Gardemanager (m/w/d) neu

PK Hotel Management Services GmbH | Bad Kreuznach

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit.
Das 4 Sterne Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis verschafft, an das man sich sehr gern und lange erinnert. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen: Wir suchen ab sofort eine/n kreativen Koch / Gardemanager (m/w/d)
in Vollzeit - alternativ einen Koch oder sehr erfahrenen Küchenhelfer (m/w/d) Ihre Benefits vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und kostenfreier Zutritt in die angegliederten "crucenia-thermen" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Hands-on-Mentalität Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ihre Voraussetzungen: Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2 Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Beikoch m/w/d oder gleichwertige Berufserfahrung Kreativität Flexibilität und Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien Gepflegtes Erscheinungsbild Kalte Gerichte sind eine wichtige Ergänzung zu warmen Gerichten sind und bereichern das gesamte kulinarische Angebot. Sie als erfahrener und kreativer Gardemanger tragen dazu bei, dass kalte Speisen nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend sind, und tragen somit maßgeblich zum Erfolg unseres gastronomischen Bereiches. Zu Ihren Aufgaben werden gehören: Zubereitung kalter Gerichte wie Salate, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten Zubereitung und Verfeinerung dieser Speisen kreative Präsentation der Gerichte Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln, die für kalte Gerichte benötigt werden Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Mitarbeit bei der Durchführung von Events Wir sind gespannt auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Werden Sie Teil der Parkhotel Familie! Ihre Bewerbung senden Sie bitte an bewerbung@pkhotels.eu. www.parkhotelkurhaus.com

zum Angebot
PK Hotel Management Services GmbH
Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d) neu

PK Hotel Management Services GmbH | Bad Kreuznach

Chef de Rang (m/w/d) – Ihre Leidenschaft ist unser Erfolg! Machen Sie den Restaurantbesuch unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis! Als Gastgeber aus Leidenschaft vereinen wir Kompetenz und Herzlichkeit, um gemeinsam die Zukunft zu gestalten. Das 4 Sterne Parkhotel Kurhaus, ein traditionsreiches Haus seit 1913, verbindet historischen Charme mit modernem Komfort. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns eine spannende Zukunft! Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d)
Serviceprofi für gehobene Gastronomie Ihre Vorteile bei uns: Attraktive Mitarbeiterrabatte – Vergünstigte Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe & exklusive Rabatte bei Partnerunternehmen Freier Eintritt in die renommierten crucenia thermen Gestaltungsmöglichkeiten & Entwicklungschancen – Bringen Sie Ihre Ideen ein und wachsen Sie mit uns! Angenehmes Arbeitsklima – Ein familiäres, ehrliches und wertschätzendes Miteinander Tradition trifft Moderne – Ein spannendes Arbeitsumfeld mit Vielfalt und Innovation Weiterbildungsmöglichkeiten – Fachliche Schulungen & Karrieremöglichkeiten Flache Hierarchien – Kurze Entscheidungswege und eine gelebte Hands-on-Mentalität Zusätzliche Benefits – Urlaubs- & Weihnachtsgeld Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastgewerbe mit mehrjähriger Berufserfahrung Bescheinigung gemäß Infektionsschutzgesetz Deutsch B2 oder höher sowie gute Fremdsprachenkenntnisse idealerweise Ausbilderschein (AEVO) im Bereich Restaurantfach Ihre Aufgaben: Perfekte Gästebetreuung – Sie beraten unsere Gäste kompetent zu Speisen, Getränken und Weinen und sorgen für ein erstklassiges Service-Erlebnis. Empfehlung und Präsentation saisonaler Spezialitäten und exzellenter Weinbegleitung – Sommelier Tätigkeit inklusive. Zubereitung am Tisch – Filetieren, Tranchieren und Flambieren gehören zu Ihrem Repertoire. Reklamationsmanagement – Sie sind der erste Ansprechpartner für Sonderwünsche und Anliegen unserer Gäste. Verantwortung für den Serviceablauf – Ordnungsgemäße Verbuchung von Bestellungen, Abrechnung der Tageseinnahmen und Meetings zur Organisation. Koordination & Teamführung – Bei Abwesenheit des Asst. F&B-Managers sind Sie verantwortlich für Dienstplanung, Warenbestellung und Lagerhaltung. Sind Sie bereit für den nächsten Karriereschritt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Werden Sie Teil der Parkhotel Kurhaus Familie! Ihre Bewerbung senden Sie bitte an bewerbung@pkhotels.eu. www.parkhotelkurhaus.com

zum Angebot
Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland
Küchenkraft / Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d) neu

Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland | Bad Kreuznach

Faszination Jugendherberge Willkommen im Team! Entdecke die Leidenschaft für die 40 gastfreundlichen Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Wir suchen Menschen, die Lust daran haben, Gäste zu begeistern. Werden Sie jetzt Teil des Teams dieser faszinierenden und einzigartigen Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Nahetal-Jugendherberge Bad Kreuznach als Küchenkraft / Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d) (in Teilzeit, 100 Std. / Monat) Ihr Aufgabenbereich: Sie verpflegen unsere Gäste mit leckerem Essen und achten dabei auf die Allergien und Sonderkostformen Sie errichten schöne Büffets und unterstützen beim Servieren der SpeisenSie arbeiten gerne im Zweischichtbetrieb Sie halten die vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP ein Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber Ihr Profil: Sie kochen gerne und gut in der Gemeinschaftsverpflegung und haben schon Erfahrungen Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sie haben Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsorientierung Sie haben ein freundliches und herzliches Auftreten Sie sind zuverlässig, flexibel und haben Erfahrungen im Schichtbetrieb Wir bieten Ihnen: Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer modernen Jugendherberge mit Herz Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld Kinder- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen Kontakt: Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopie) unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an: Nahetal-Jugendherberge Betriebsleitung
Prisca Bingenheimer
Rheingrafenstr. 53
55543 Bad Kreuznach
E-Mail: BL-Bad-Kreuznach@DieJugendherbergen.de
Telefon: 0671 / 62855
www.DieJugendherbergen.de

Jetzt bewerben

zum Angebot
PK Parkhotel Kurhaus
Chef de Rang (m/w/d) neu

PK Parkhotel Kurhaus | Bad Kreuznach

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft - mit Kompetenz und Herzlichkeit. Das Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis verschafft, an das man sich gern und lange erinnert. Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben gehören: Mitwirkung bei der Umsetzung neuer Wege im Bereich Bewirtung im Tages-, Veranstaltungs- und Bankettgeschäft erstklassige Gästebetreuung, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl, Weitergabe von Information über saisonale Angebote und / oder Spezialitäten des Hauses, Beraten der Gäste auch in Sachen Wein und übernehmen somit auch die Funktion des Sommeliers. Ansprechpartner/in für die Gäste bei Sonderwünschen und/oder Reklamationen Filetieren, Tranchieren und Flambieren von Speisen sind ebenfalls Aufgaben des Chef de Rang. Verantwortlich für die korrekte Verbuchung der aufgenommener Bestellungen und die Abrechnung der Tageseinnahmen mit dem Empfang Durchführung von Abteilungsmeetings sowie die Teilnahme an Function- und DH Meetings bei Abwesenheit des Asst. F&B - Managers bei Abwesenheit des Asst. F&B Managers verantwortlich für die ordnungsgemäße Dienst- und Urlaubsgestaltung, Verantwortlich für die Warenanforderung sowie die fachgerechte Lagerung aller Getränke, Schreiben von Transferscheinen bei Warenanforderungen aus anderen Abteilungen
Sie haben Ausbildung im Hotel- und Gastgewerbe und mehrere Jahre Berufserfahrung gefordert. Darüber hinaus eine Bescheinigung über die Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz. Fließend Deutsch und fundierte Fremdsprachenkenntnisse erwartet. Gern Ausbilderschein nach AEVO Restaurantfach Sie haben Lust auf die Zusammenarbeit mit unseren Veranstaltern und Gästen und begeistern sich für unser Haus, entdecken und entwickeln gerne im Team neue Konzepte können Ihre Kollegen und Vorgesetzten genauso begeistern wie Ihre Gäste. sind ein Macher und geben offen zu, wenn Sie mal was falsch gemacht haben bringen nicht nur Ihr Können mit, sondern auch Ihren Charakter Dann sind Sie genau richtig bei uns!
vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und kostenfreier Zutritt in die angegliederten "crucenia-thermen" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege - Hands-on-Mentalität Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld 1AST1_DE

zum Angebot
Mikes Catering
Servicekraft (m/w/d) Minijob-Basis neu

Mikes Catering | Bad Kreuznach

Einleitung Wir suchen Dich für die Eventsaison 2025 als Verstärkung für unser Team. Mit Arbeitsschwerpunkt am Wochenende freuen wir uns auf dich als SERVICEKRAFT auf 556 €
-Basis. Aufgaben Getränke
- und Speisenservice bei Buffets, Hochzeiten und aller Arten von Events, hauptsächlich allerdings im Bankettgeschäft, wir führen kein À
-la
-carte
-Restaurant. Qualifikation Du arbeitest gerne mit Menschen, hast Spaß am Service am Gast, bist ein Teamplayer und hast Lust auf einen Job mit dem schönsten Ausblick und dem geilsten Team Kreuznachs? Noch ein paar Worte zum Schluss Dann melde dich bei deinem neuen Team
-Captains Massimo Schneider.

zum Angebot
PK Hotel Management Services GmbH
Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d) neu

PK Hotel Management Services GmbH | Bad Kreuznach

Chef de Rang (m/w/d) – Ihre Leidenschaft ist unser Erfolg! Machen Sie den Restaurantbesuch unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis! Als Gastgeber aus Leidenschaft vereinen wir Kompetenz und Herzlichkeit, um gemeinsam die Zukunft zu gestalten. Das 4 Sterne Parkhotel Kurhaus , ein traditionsreiches Haus seit 1913, verbindet historischen Charme mit modernem Komfort. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns eine spannende Zukunft! Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d) Serviceprofi für gehobene Gastronomie Ihre Vorteile bei uns: Attraktive Mitarbeiterrabatte – Vergünstigte Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe & exklusive Rabatte bei Partnerunternehmen Freier Eintritt in die renommierten crucenia thermen Gestaltungsmöglichkeiten & Entwicklungschancen – Bringen Sie Ihre Ideen ein und wachsen Sie mit uns! Angenehmes Arbeitsklima – Ein familiäres, ehrliches und wertschätzendes Miteinander Tradition trifft Moderne – Ein spannendes Arbeitsumfeld mit Vielfalt und Innovation Weiterbildungsmöglichkeiten – Fachliche Schulungen & Karrieremöglichkeiten Flache Hierarchien – Kurze Entscheidungswege und eine gelebte Hands
-on
-Mentalität Zusätzliche Benefits – Urlaubs
- & Weihnachtsgeld Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Hotel
- oder Gastgewerbe mit mehrjähriger Berufserfahrung Bescheinigung gemäß Infektionsschutzgesetz Deutsch B2 oder höher sowie gute Fremdsprachenkenntnisse idealerweise Ausbilderschein (AEVO) im Bereich Restaurantfach Ihre Aufgaben: Perfekte Gästebetreuung – Sie beraten unsere Gäste kompetent zu Speisen, Getränken und Weinen und sorgen für ein erstklassiges Service
-Erlebnis. Empfehlung und Präsentation saisonaler Spezialitäten und exzellenter Weinbegleitung – Sommelier Tätigkeit inklusive. Zubereitung am Tisch – Filetieren, Tranchieren und Flambieren gehören zu Ihrem Repertoire. Reklamationsmanagement – Sie sind der erste Ansprechpartner für Sonderwünsche und Anliegen unserer Gäste. Verantwortung für den Serviceablauf – Ordnungsgemäße Verbuchung von Bestellungen, Abrechnung der Tageseinnahmen und Meetings zur Organisation. Koordination & Teamführung – Bei Abwesenheit des Asst. F&B
-Managers sind Sie verantwortlich für Dienstplanung, Warenbestellung und Lagerhaltung. Sind Sie bereit für den nächsten Karriereschritt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Werden Sie Teil der Parkhotel Kurhaus Familie! Ihre Bewerbung senden Sie bitte an bewerbung@pkhotels.eu. www.parkhotelkurhaus.com

zum Angebot
Kurhaus am Maasberg GmbH Hotel Maasberg
Minijob - Servicekraft neu

Kurhaus am Maasberg GmbH Hotel Maasberg | Bad Kreuznach

zum Angebot
PK Hotel Management Services GmbH
Koch / Gardemanager (m/w/d) neu

PK Hotel Management Services GmbH | Bad Kreuznach

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit. Das 4 Sterne Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis verschafft, an das man sich sehr gern und lange erinnert. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt haben wir folgende interessante Stelle zu besetzen: Wir suchen ab sofort eine/n kreativen Koch / Gardemanager (m/w/d) in Vollzeit
- alternativ einen Koch oder sehr erfahrenen Küchenhelfer (m/w/d) Ihre Benefits vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und kostenfreier Zutritt in die angegliederten "crucenia
-thermen" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Hands
-on
-Mentalität Zahlung von Urlaubs
- und Weihnachtsgeld Ihre Voraussetzungen: Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2 Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Beikoch m/w/d oder gleichwertige Berufserfahrung Kreativität Flexibilität und Belastbarkeit Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail Hohes Qualitäts
- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien Gepflegtes Erscheinungsbild Kalte Gerichte sind eine wichtige Ergänzung zu warmen Gerichten sind und bereichern das gesamte kulinarische Angebot. Sie als erfahrener und kreativer Gardemanger tragen dazu bei, dass kalte Speisen nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend sind, und tragen somit maßgeblich zum Erfolg unseres gastronomischen Bereiches. Zu Ihren Aufgaben werden gehören: Zubereitung kalter Gerichte wie Salate, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten Zubereitung und Verfeinerung dieser Speisen kreative Präsentation der Gerichte Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln, die für kalte Gerichte benötigt werden Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Mitarbeit bei der Durchführung von Events Wir sind gespannt auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Werden Sie Teil der Parkhotel Familie! Ihre Bewerbung senden Sie bitte an bewerbung@pkhotels.eu. www.parkhotelkurhaus.com

zum Angebot
Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland
Küchenkraft / Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d) neu

Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland | Bad Kreuznach

Faszination Jugendherberge Willkommen im Team! Entdecke die Leidenschaft für die 40 gastfreundlichen Jugendherbergen in Rheinland
-Pfalz und im Saarland . Wir suchen Menschen, die Lust daran haben, Gäste zu begeistern. Werden Sie jetzt Teil des Teams dieser faszinierenden und einzigartigen Jugendherbergen und bewerben Sie sich für die Nahetal
-Jugendherberge Bad Kreuznach als Küchenkraft / Hauswirtschafter / Beikoch (m/w/d) (in Teilzeit, 100 Std. / Monat) Ihr Aufgabenbereich: Sie verpflegen unsere Gäste mit leckerem Essen und achten dabei auf die Allergien und Sonderkostformen Sie errichten schöne Büffets und unterstützen beim Servieren der Speisen Sie arbeiten gerne im Zweischichtbetrieb Sie halten die vorgegebenen Qualitäts
- und Hygienestandards gemäß HACCP ein Sie verlassen Ihren Arbeitsplatz sauber Ihr Profil: Sie kochen gerne und gut in der Gemeinschaftsverpflegung und haben schon Erfahrungen Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Sie haben Teamgeist und eine hohe Dienstleistungsorientierung Sie haben ein freundliches und herzliches Auftreten Sie sind zuverlässig, flexibel und haben Erfahrungen im Schichtbetrieb Wir bieten Ihnen: Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer modernen Jugendherberge mit Herz Sicherheit und Beständigkeit in einem attraktiven Umfeld Kinder
- und familienfreundliche Atmosphäre, in der sich Kinder, Jugendliche und Menschen jeden Alters willkommen und aufgehoben fühlen Kontakt: Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopie) unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an: Nahetal
-Jugendherberge Betriebsleitung Prisca Bingenheimer Rheingrafenstr. 53 55543 Bad Kreuznach E
-Mail: BL
-Bad
-Kreuznach@DieJugendherbergen.de Telefon: 0671 / 62855 www.DieJugendherbergen.de Jetzt bewerben

zum Angebot

Hammerstarkes Team sucht Sozialpädagoge / Sozialarbeiter (m/w/d) (Diplom/B.A./M.A.) Vorzugsweise Vollzeit (38 Std.) / Teilzeit möglich Professionelle Beratung von Rehabilitanden/Angehörigen Unterstützung bei der Entwicklung beruflicher Perspektiven Sicherstellung der nachstationären Versorgung Beratung zur stufenweisen Wiedereingliederung Teilnahme an interdisziplinären Teamsitzungen Kontaktiere uns einfach über den QR-Code Zeig uns deine
Hammerstärke!
www.hamm-kliniken.de/jobs/karriere Kontakt:
Martina Götz
Burgweg 14
55543 Bad Kreuznach
0671/ 375-172
E-Mail: nahetal.personal@hamm-Kliniken.de

zum Angebot
1   -   10   von   29

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025