Suchen Teilzeit Jobs


Schwarz Corporate Solutions
Gruppenleitung Café / Bar (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Gruppenleitung Café / Bar Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45016-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar (m/w/d).
#WhereExcellenceWorks. Dein Menü Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar (m/w/d). Führung der Cafébar-Mitarbeiter sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und effizienter Prozesse Aktive und serviceorientierte Betreuung unserer Gäste an der Cafébar sowie professionelle Beratung und Empfehlung von Produkten Sicherstellung der hohen Qualität und ansprechenden Präsentation unseres Angebots (Kaffee-, Tee-, Kakaospezialitäten, Snacks, etc.). Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Deine Zutaten Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d) Fundierte Kenntnisse in der fachgerechten Zubereitung von Kaffee-, Tee- und Kakaospezialitäten Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeitern Ausgeprägte Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohes Maß an Engagement, Teamfähigkeit und Flexibilität Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse erforderlich Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45016
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm
www.jobs.schwarz

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Chef de Partie (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Chef de Partie Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45019-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Chef de Partie (m/w/d).
#WhereExcellenceWorks. Dein Menü Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Deine Zutaten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45019
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm
www.jobs.schwarz

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Gruppenleitung Spülküche (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Gruppenleitung Spülküche Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45033-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Spülküche (m/w/d).
#WhereExcellenceWorks. Dein Menü Als Gruppenleitung (m/w/d) bist du das Herzstück unserer Spülküche. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf, motivierst dein Team und stellst sicher, dass unser gesamtes Equipment stets glänzt: Einteilung, Anleitung und Motivation der Spülküchenmitarbeiter Optimierung der Arbeitsabläufe in der Spülküche, um Effizienz und Sauberkeit zu gewährleisten Überwachung der Reinigungsprozesse und Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Hygienestandards Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Spülküche sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Deine Zutaten Abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbarere Qualifizierung in Form von einer Weiterbildung Erfahrung im Gastgewerbe sowie in der Mitarbeiterführung Selbstständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Hohe Motivation, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freundliches und serviceorientiertes Auftreten Flexibilität und die Bereitschaft, sich in neue Aufgaben einzuarbeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45033
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm
www.jobs.schwarz

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Sous Chef Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45027-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Sous Chefs (m/w/d). Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works. Dein Menü Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem neuen Standort in Bad Friedrichshall ein. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten Optimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen Aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten Deine Zutaten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise eine Weiterbildung Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45027
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm
www.jobs.schwarz

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Gruppenleitung Spülküche (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Spülküche (m/w/d).
#WhereExcellenceWorks. Als Gruppenleitung (m/w/d) bist du das Herzstück unserer Spülküche. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf, motivierst dein Team und stellst sicher, dass unser gesamtes Equipment stets glänzt:Einteilung, Anleitung und Motivation der SpülküchenmitarbeiterOptimierung der Arbeitsabläufe in der Spülküche, um Effizienz und Sauberkeit zu gewährleistenÜberwachung der Reinigungsprozesse und Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen HygienestandardsVerantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Spülküche sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbarere Qualifizierung in Form von einer WeiterbildungErfahrung im Gastgewerbe sowie in der Mitarbeiterführung Selbstständige, strukturierte und sorgfältige ArbeitsweiseHohe Motivation, Teamfähigkeit und ZuverlässigkeitFreundliches und serviceorientiertes AuftretenFlexibilität und die Bereitschaft, sich in neue Aufgaben einzuarbeitenGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 1AST1_DE

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Chef de Partie (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Chef de Partie (m/w/d).
#WhereExcellenceWorks. Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher AspekteGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für VeranstaltungenHand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und ServiceteamSicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der GerichteStetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP StandardsRegelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und HygienevorschriftenUnterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der SystemgastronomieOrganisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster FührungserfahrungSehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP StandardsHohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige ArbeitsweiseWirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und TeamgeistWir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants 1AST1_DE

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Gruppenleitung Café / Bar (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.

Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar (m/w/d).
#WhereExcellenceWorks. Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Cafébar (m/w/d). Führung der Cafébar-Mitarbeiter sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und effizienter ProzesseAktive und serviceorientierte Betreuung unserer Gäste an der Cafébar sowie professionelle Beratung und Empfehlung von ProduktenSicherstellung der hohen Qualität und ansprechenden Präsentation unseres Angebots (Kaffee-, Tee-, Kakaospezialitäten, Snacks, etc.).Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d)Fundierte Kenntnisse in der fachgerechten Zubereitung von Kaffee-, Tee- und KakaospezialitätenErfahrung in der Führung und Motivation von MitarbeiternAusgeprägte Serviceorientierung und Freude am Umgang mit GästenSelbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseHohes Maß an Engagement, Teamfähigkeit und FlexibilitätGepflegtes Erscheinungsbild und positive AusstrahlungSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse erforderlich 1AST1_DE

zum Angebot
SLK-Kliniken Heilbronn GmbH
Diätassistent (m/w/d) für unsere Gastronomie neu

SLK-Kliniken Heilbronn GmbH | Bad Friedrichshall

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Chef de Partie (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Chef de Partie Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45019
-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Chef de Partie (m/w/d). #WhereExcellenceWorks. Dein Menü Verantwortung über die Waren
- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie
-anleitung am Counter für Veranstaltungen Hand
-in
-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits
- und Hygienevorschriften Unterstützung bei der Vor
- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln Deine Zutaten Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Selina Eller · Referenz
-Nr. 45019 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm www.jobs.schwarz

zum Angebot
Schwarz Corporate Solutions
Gruppenleitung Spülküche (m/w/d) Restaurant Bad Friedrichshall neu

Schwarz Corporate Solutions | Bad Friedrichshall

Gruppenleitung Spülküche Restaurant Bad Friedrichshall Standort: Bad Friedrichshall Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45033
-de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle der Gruppenleitung der Spülküche (m/w/d). #WhereExcellenceWorks. Dein Menü Als Gruppenleitung (m/w/d) bist du das Herzstück unserer Spülküche. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf, motivierst dein Team und stellst sicher, dass unser gesamtes Equipment stets glänzt: Einteilung, Anleitung und Motivation der Spülküchenmitarbeiter Optimierung der Arbeitsabläufe in der Spülküche, um Effizienz und Sauberkeit zu gewährleisten Überwachung der Reinigungsprozesse und Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Hygienestandards Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Spülküche sowie die Einhaltung der HACCP
-Richtlinien Deine Zutaten Abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung oder vergleichbarere Qualifizierung in Form von einer Weiterbildung Erfahrung im Gastgewerbe sowie in der Mitarbeiterführung Selbstständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Hohe Motivation, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Freundliches und serviceorientiertes Auftreten Flexibilität und die Bereitschaft, sich in neue Aufgaben einzuarbeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Dein Ansprechpartner Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Schwarz Dienstleistung KG · Selina Eller · Referenz
-Nr. 45033 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm www.jobs.schwarz

zum Angebot
1   -   10   von   15

An:
Von:
Titel:
Nachricht:

Copyright © 2000 - 2025 | 1A Infosysteme GmbH | Content by: 1a-sites-jobs 08.06.2025