
Gasthof zum Biber Ziegler oHG | Bad Brückenau

My Way Betty Ford Klinik GmbH | Bad Brückenau
Sie sind Koch (m/w/d) und suchen eine Vollzeitstelle?
Sie arbeiten gerne mit einem engagierten Team und einem wunderschönen Umfeld?
Wir suchen einenKoch (m/w/d)in Vollzeit – 35 Stunden
-Woche bei vollem
Lohnausgleich oder in Teilzeit
Was ist für Sie zu tun?Vor
- und Zubereitung der Speisen für unsere Patientenund MitarbeiterBestellungen, Warenannahme und ProduktkontrolleEinhaltung der HACCP
-RichtlinienUnd was bringen Sie mitAbgeschlossene AusbildungQualitätsbewusstsein, Kundenorientierung, DienstleistungsverständnisGute Laune, Spaß an selbstständigem Arbeiten und eine offene KommunikationKreativität und Leidenschaft für den BerufVerantwortungsvoller Umgang mit LebensmittelnUnser Angebot35 Stunden
-Woche bei vollem Lohnausgleich oder TeilzeitÜberdurchschnittliches GehaltArbeitszeit von 7 – 16 Uhr, 5 Tage und 4 Tage im WechselJedes zweite Wochenende frei30 Tage UrlaubEinen Chef mit einer stets offenen Tür und einem offenen OhrFirmeneventsFreundliche Kollegen und wertschätzenden UmgangWir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, mit Lichtbild, Lebenslauf und Zeugniskopien per E
-Mail an oder postalisch.

HESCURO | Bad Brückenau
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Die Kliniken Bad Bocklet AG betreibt als Unternehmensgruppe mit der Dachmarke HESCURO staatlich anerkannte private Rehakliniken an den Standorten Bad Bocklet und Bad Kissingen sowie in Bad Brückenau das Krankenhaus mit angegliedertem Medizinischen Versorgungszentrum MVZ und eine Akutklinik für Privatpatienten, die Anfang 2024 eröffnet wird. Zudem verantwortet die Unternehmensgruppe die Geschäftsleitung der HEMERA Klinik in Bad Kissingen, eine akutpsychiatrische Privatklinik für Jugendliche und junge Erwachsene.
Die HESCURO Gruppe versteht sich als regionaler Gesundheitsdienstleister in Unterfranken mit einem sowohl überregionalen als auch lokalen Einzugsgebiet. Sie ist Arbeitgeber für mehr als 750 Mitarbeitende.
Koch (m/w/d)Voll
- oder TeilzeitErnst
-Putz
-Straße 52,Bad BrückenauMit Berufserfahrung20.05.25In unserer Küche bereiten wir täglich die Mahlzeiten für unsere Patientinnen und Patienten sowie für die Mitarbeitenden der Klinik zu. Egal ob Frühstück, Mittag
- oder Abendessen
- wir verwenden ausschließlich frische und regionale Zutaten und orientieren uns bei der Zubereitung an der Slow
-Food
-Bewegung. Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten eine gehobene, klassische, regionale Küche. Neben der Normalkost bereiten wir verschiedene Diätgerichte zu. Außerdem versorgen wir das Bistro mit Snacks, Salaten und Kuchen.
Zu unserem zehnköpfigen Team gehören neben Fach
- und Hilfskräften auch Lehrlinge, die wir gerne ausbilden.
Ihre AufgabenZubereiten und Anrichten von Speisen und MenüsBerücksichtigen der HACCP
-Richtlinien zur Einhaltung unseres QualitätsstandardsLagerhaltung mit Annahme, Prüfen und Lagern der LebensmittelBestellen, Annehmen und Prüfen von WarenlieferungenQualitäts
- und Hygienekontrolle der LebensmittelIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Weiterbildung zum diätetisch geschulten Koch oder eine Ausbildereignung wünschenswertIdealerweise Berufserfahrung auf allen Posten der klassischen KücheHohes Qualitätsbewusstsein, ausgeprägte Sozialkompetenz und TeamfähigkeitKreative Weiterentwicklung unserer SpeisenWir bieten IhnenEine unbefristete StelleEine faire und leistungsgerechte Vergütung30 Tage UrlaubFlexible Arbeitszeitmodelle für eine gute Work
-Life
-BalanceVergünstigtes MittagessenFort
- und Weiterbildung mit Freistellung und finanzieller Kostenübernahme möglichBetriebliche Altersvorsorge mit 15% ArbeitgeberzuschussCorporate Benefits: Vergünstigungen bei Reisen, PKW, Fahrräder, Kleidung etcLeasing von E
-Bike und/oder E
-AutoKontaktWir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sie haben Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichen Sie unter der Telefonnummer.
HESCUROPersonalabteilungFrankenstraße 3697708 Bad Bocklet
Bitte beachten Sie, dass wir per Post zugesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten.
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Malteser Klinik Dr. v. Weckbecker gGmbH | Bad Brückenau
Bio
-Genussvisionäre (m/w/d), Küchenpoeten (m/w/d) und Gemüse
-Choreografen (m/w/d) aufgepasst!
Wir suchen jemanden, der die Leidenschaft für das Kochen im Herzen trägt und die Lust verspürt, seine Freude zum Beruf zu machen. Ob erfahrener Profikoch (m/w/d) mit einem Repertoire an kulinarischen Meisterwerken oder talentierter Hobbykoch (m/w/d), der sich gerne in der heimischen Küche austobt.
Koch (m/w/d)in Vollzeit oder Teilzeit
Einfach da sein. Wohlfühlen. Weckbecker.
Die Malteser Klinik von Weckbecker zählt mit über 60
-jähriger Tradition zu den führenden Fachkliniken für Integrative Medizin in Europa. Verfahren der Schulmedizin verbinden wir mit anerkannten Naturheilverfahren zu einer modernen Medizin für ein gesundes und erfülltes Leben.
Ihre Aufgaben sindMit Ihren kreativen vegetarischen Kreationen begeistern Sie unsere Gäste jeden Tag auf´s Neue für die gesunde KücheSie bereiten alle Komponenten der vegetarischen Menüs und Heilfastenverpflegung aus biologischen und regionalen Lebensmitteln absolut frisch zu. Fertigprodukte und "Tütchen" suchen Sie in unserer Küche vergebensIm Rahmen der ernährungstherapeutischen Vorgaben entwickeln Sie flexibel, eigeninitiativ und mit viel kreativem Freiraum genussvolle Gerichte für Gäste mit verordneter Sonderkost, Lebensmittelallergien und
-intoleranzenSie unterstützen die Küchenleitung bei der Planung und Erstellung der vegetarischen MenüsDas Mise en Place und die Nachbereitungen sind ein wesentlicher Teil Ihrer täglichen AufgabenDie strengen gastronomischen Qualitäts
- und Hygienerichtlinien behalten Sie stets im BlickDas bringen Sie mitSie haben eine Kochausbildung abgeschlossen oder überzeugen uns mit Talent und Begeisterung für gesundes Kochen. Idealerweise haben Sie erste Erfahrungen mit der vegetarischen Küche gesammelt. Eine zusätzliche Fortbildung im Bereich Diätetik ist ein Pluspunkt, aber kein MussSie sind mit Leidenschaft und Überzeugung bei der Arbeit: Sie wissen um den Wert von biologischem, regionalem und gesundem Essen und können sich für hochwertige Lebensmittel begeisternSie schätzen die spannenden Herausforderungen der diätetischen Küche und sind sich der medizinischen Relevanz bewusstNicht nur an sich selbst, sondern auch an die Qualität der Lebensmittel und deren Zubereitung haben Sie einen hohen AnspruchSie bringen ein hohes Hygienebewusstsein mit, ihr Arbeitsplatz ist stets sauber und rein. Die gastronomischen Hygiene
-Richtlinien sind Ihnen bekanntIhre Aufgaben erledigen Sie eigenständig und mit höchster SorgfaltIhnen ist bewusst, dass wir als Team nur erfolgreich sind, wenn wir gemeinsam an einem Strang ziehenWas wir bietenNatürlich bieten wir eine faire tarifbezogene Bezahlung mit regelmäßiger Gehaltssteigerung. Hinzu kommen Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld sowie Sonn
- und FeiertagszuschlägeWir garantieren planbare, geregelte Arbeitszeiten (Dienstende bis 19 Uhr) auf Basis einer 5
-Tage
-Woche. Zu Weihnachten und Silvester ist unsere Klinik geschlossenMit 30 Tagen Urlaub im Jahr können Sie sich Ihre Auszeit so gestalten, wie es für Sie am erholsamsten istDamit Sie unsere Klinik noch besser kennenlernen, können Sie wie unsere Patienten einen 7
-tägigen Heilfasten
-Aufenthalt für Ihre Gesundheit erleben. Wir stellen Sie dafür freiWir sind ein Team, das Spaß an der Arbeit hat, sich gegenseitig motiviert und unterstütztBei uns finden Sie ein professionelles und herzliches Arbeitsklima, in dem Wertschätzung und Anerkennung eine große Rolle spielenDurch unseren ganzheitlichen Ansatz arbeiten Sie abteilungsübergreifend mit Kolleg/innen aus Medizin und Ernährungstherapie zusammenUnsere Klinik befindet sich in einer traumhaften Kulisse inmitten der ruhigen NaturUnser gesundes und leckeres Essen aus unserer vegetarischen Bio
-Vitalküche können auch Sie zu attraktiven Mitarbeiterpreisen genießenNutzen Sie auch gern unsere hauseigenen Gesundheits
- und Präventionsangebote, wie z. B. (E
-)Bike
-Leasing, Fitnessstudio
-Rabatt, Mitarbeiter
-Vorteils
-Coupons uvmNeugierig geworden?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Malteser Klinik Dr. v. Weckbecker gGmbH | Bad Brückenau
Für die kulinarische Betreuung unserer Patienten suchen wir eine/n
Beikoch (m/w/d)in Vollzeit oder TeilzeitEinfach da sein. Wohlfühlen. Weckbecker.
Die Malteser Klinik von Weckbecker zählt mit über 60
-jähriger Tradition zu den führenden Fachkliniken für Integrative Medizin in Europa. Verfahren der Schulmedizin verbinden wir mit anerkannten Naturheilverfahren zu einer modernen Medizin für ein gesundes und erfülltes Leben.
Ihre Aufgaben sindMit Ihren kreativen vegetarischen Kreationen begeistern Sie unsere Gäste jeden Tag auf´s Neue für die gesunde KücheUnter Anleitung der Köche bereiten Sie alle Komponenten der vegetarischen Menüs und Heilfastenverpflegung aus biologischen und regionalen Lebensmitteln absolut frisch zu. Fertigprodukte und "Tütchen" suchen Sie in unserer Küche vergebensDas Mise en Place und die Nachbereitungen sind ein wesentlicher Teil Ihrer täglichen AufgabenDie strengen gastronomischen Qualitäts
- und Hygienerichtlinien behalten Sie stets im BlickDas bringen Sie mitSie haben eine Ausbildung als Beikoch/Beiköchin oder als Fachkraft Küche abgeschlossen. Idealerweise haben Sie erste Erfahrungen mit der vegetarischen Küche gesammeltSie sind mit Leidenschaft und Überzeugung bei der Arbeit: Sie wissen um den Wert von biologischem, regionalem und gesundem Essen und können sich für hochwertige Lebensmittel begeisternNicht nur an sich selbst, sondern auch an die Qualität der Lebensmittel und deren Zubereitung haben Sie einen hohen AnspruchSie bringen ein hohes Hygienebewusstsein mit, ihr Arbeitsplatz ist stets sauber und rein. Die gastronomischen Hygiene
-Richtlinien sind Ihnen bekanntIhre Aufgaben erledigen Sie mit höchster SorgfaltIhnen ist bewusst, dass wir als Team nur erfolgreich sind, wenn wir gemeinsam an einem Strang ziehenWas wir bietenNatürlich bieten wir eine faire tarifbezogene Bezahlung mit regelmäßiger Gehaltssteigerung. Hinzu kommen Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld sowie Sonn
- und FeiertagszuschlägeWir garantieren planbare, geregelte Arbeitszeiten (Dienstende bis 19 Uhr) auf Basis einer 5
-Tage
-Woche. Zu Weihnachten und Silvester ist unsere Klinik geschlossenMit 30 Tagen Urlaub im Jahr können Sie sich Ihre Auszeit so gestalten, wie es für Sie am erholsamsten istDamit Sie unsere Klinik noch besser kennenlernen, können Sie wie unsere Patienten einen 7
-tägigen Heilfasten
-Aufenthalt für Ihre Gesundheit erleben. Wir stellen Sie dafür freiWir sind ein Team, das Spaß an der Arbeit hat, sich gegenseitig motiviert und unterstütztBei uns finden Sie ein professionelles und herzliches Arbeitsklima, in dem Wertschätzung und Anerkennung eine große Rolle spielenDurch unseren ganzheitlichen Ansatz arbeiten Sie abteilungsübergreifend mit Kolleg/innen aus Medizin und Ernährungstherapie zusammenUnsere Klinik befindet sich in einer traumhaften Kulisse inmitten der ruhigen NaturUnser gesundes und leckeres Essen aus unserer vegetarischen Bio
-Vitalküche können auch Sie zu attraktiven Mitarbeiterpreisen genießenNutzen Sie auch gern unsere hauseigenen Gesundheits
- und Präventionsangebote, wie z. B. (E
-)Bike
-Leasing, Fitnessstudio
-Rabatt, Mitarbeiter
-Vorteils
-Coupons uvmFreuen Sie sich auch aufjährlich betriebsinternes Sommerfest und WeihnachtsfeierJubiläums
- und Geburtstagsgeschenkekostenfreier Mitarbeiterparkplatz direkt an der KlinikNeugierig geworden?Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau | Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. 116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken Dorint Hotels & Resorts und Essential by Dorint 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Eine abwechslungsreiche 2-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit der Anrechnung auf den 3-jährigen Beruf zum/-r Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Dabei lernen Sie den Umgang mit Gästen, die Bearbeitung grundlegender Aufgaben in der Küche, im Housekeeping und Wirtschaftsdienst Ihnen werden im Rahmen der Ausbildung Kenntnisse im Bereich Sicherheit, Gesundheit, Digitalisierung, Umweltschutz und Nachhaltigkeit vermittelt Durch eine fundierte Ausbildung und viel persönliche Betreuung erhalten Sie die perfekte Vorbereitung für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben Teilnahme an Trainings und Unterweisungen Regelmäßiger Besuch der Berufsschule
Körperliche Belastbarkeit und Humor Einen guten Schulabschluss Freude am Arbeiten im Hotel und Lust aufs Lernen Stressresistenz und Teamfähigkeit Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen
Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25% Treueprämien und Jubiläumsgutscheine Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten Digitale Zeiterfassung Kostenfreie Zahnzusatzversicherung Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
1AST1_DE

Dorint Hotels Betriebs GmbH | Bad Brückenau
Deine Benefits Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Die Bereitstellung und Reinigung Ihrer Uniformen Eine Personalkantine, in der Ihnen die Verpflegung täglich frisch zur Verfügung gestellt wird Eine Übernahmegarantie bei entsprechenden Leistungen Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe und Rabatte auf das F&B Angebot und die in den Häusern angebotenen internen SPA- Leistungen Regelmäßige Azubi- Veranstaltungen und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern und die Planung Ihrer weiteren Karriere Vielfältige Shopping- Möglichkeiten mit Corporate Benefits Azubi:web als digitales Berichtsheft und Trainingstool Ein Team, was Sie willkommen heißt und Sie während der Ausbildung und den täglichen Herausforderungen unterstützt und persönlich betreut Eine Übernahmegarantie bei entsprechenden Leistungen Regelmäßige Azubi- Veranstaltungen und Ausflüge Teilnahme an Yoga- Einheiten durch konzerneigene Lehrer Aufgaben Eine abwechslungsreiche 2-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit der Anrechnung auf den 3-jährigen Beruf zum/-r Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Dabei lernen Sie den Umgang mit Gästen, die Bearbeitung grundlegender Aufgaben in der Küche, im Housekeeping und Wirtschaftsdienst Ihnen werden im Rahmen der Ausbildung Kenntnisse im Bereich Sicherheit, Gesundheit, Digitalisierung, Umweltschutz und Nachhaltigkeit vermittelt Durch eine fundierte Ausbildung und viel persönliche Betreuung erhalten Sie die perfekte Vorbereitung für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben Teilnahme an Trainings und Unterweisungen Regelmäßiger Besuch der Berufsschule
Profil Körperliche Belastbarkeit und Humor Einen guten Schulabschluss Freude am Arbeiten im Hotel und Lust aufs Lernen Stressresistenz und Teamfähigkeit Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen

Limes Schlossklinik Fürstenhof | Bad Brückenau
Die LIMES Schlossklinik Fürstenhof ist eine exklusive private Akutklinik, die sich auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Krankheitsbildern sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert hat. Als moderne Privatklinik mit 55 komfortablen Zimmern verbinden wir erstklassige Medizin mit historischer Architektur. Wir sind auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeitern, die bei der Genesung unserer Patienten unterstützen und Spaß daran haben, neue Standards zu setzen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie umsorgen unsere Patienten mit Speisen und Getränken, sind für einen reibungslosen Serviceablauf zuständig und beachten dabei notwendige Standards und die Arbeitsplatzhygiene Im Restaurant sowie bei speziellen Veranstaltungen übernehmen Sie die vorbereitenden und nachbereitenden Tätigkeiten, stehen als Ansprechpartner bei Fragen rund um den Service zur Verfügung und beraten unsere Patienten bei der Speiseauswahl Mit Ihrem Auge für Details halten Sie Ordnung im Servicebereich
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfachgewerbe Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab
Die Möglichkeit, die Zukunft einer wachsenden internationalen Klinikgruppe aktiv mitzugestalten Leistungsgerechte und außertarifliche Vergütung Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung Einzigartiges Ambiente in einem modernisierten ehmaligen Schlossareal Corporate Benefits: Zugang zu attraktiven Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen - für Freizeit, Reisen, Mode, Technik und mehr Mittagsmenü aus hauseigener, frischer und regionaler Küche 1AST1_DE

Limes Schlossklinik Fürstenhof | Bad Brückenau
Die LIMES Schlossklinik Fürstenhof ist eine exklusive private Akutklinik, die sich auf die Behandlung von psychischen und psychosomatischen Krankheitsbildern sowie Stressfolgeerkrankungen spezialisiert hat. Als moderne Privatklinik mit 55 komfortablen Zimmern verbinden wir erstklassige Medizin mit historischer Architektur. Wir sind auf der Suche nach einem engagierten und motivierten Chefkoch (m/w/d), der bei der Genesung unserer Patienten unterstützt und Spaß daran hat, neue Standards zu setzen. Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei Dabei leiten Sie als Organisationstalent die gesamten Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen für eine reibungslose Kommunikation mit anderen Fachbereichen Sie sind unter anderem für die Bestellung und Lagerung aller Lebensmittel, für die Menü-Erstellung, die Einhaltung der vorgegebenen Standards, für die Qualitätssicherung sowie für Kostenkalkulationen verantwortlich und behalten dabei stets einen gesamten Überblick Als Teamleiter verantworten Sie den reibungslosen Tagesablauf, die optimale Ressourcenauslastung und sind erster Ansprechpartner bei organisatorischen und konzeptionellen Fragen innerhalb Ihres Teams
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in der hochwertigen und internationalen Gastronomie Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrung als Teamleiter sammeln Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln, ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten, ein wirtschaftliches Verständnis sowie eine selbstständige Arbeitsweise aus und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab
Attraktiver Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten sowie freien und kreativen Entfaltungsmöglichkeiten Einzigartiges Ambiente in einem modernisierten ehemaligen Schlossareal Wir unterstützen Ihren Qualitätsanspruch hinsichtlich Kulinarik, Regionalität, Saisonalität und Bio-Produkten Die Möglichkeit, die Zukunft einer wachsenden internationalen Klinikgruppe aktiv mitzugestalten Leistungsgerechte und übertarifliche Vergütung Corporate Benefits: Zugang zu attraktiven Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen - für Freizeit, Reisen, Mode, Technik und mehr Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung 1AST1_DE

Dorint Resort & Spa Bad Brückenau | Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. 116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken Dorint Hotels & Resorts und Essential by Dorint 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste Selbstständige Führung einer Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards A la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Vorbildfunktion für die Mitarbeiter und Auszubildenden Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer!
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Absolute Serviceorientierung Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Organisationstalent und hands-on-Mentalität Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Gute Kommunikationsfähigkeiten, Flexibilität und Teamgeist
Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25% Treueprämien und Jubiläumsgutscheine Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten Digitale Zeiterfassung Kostenfreie Zahnzusatzversicherung Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
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